Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Я не очень сообразительная видимо xa)
Ну, будет как нибудь, запомню просьбу)
Да это я сложно просьбу сформулировал)) после просмотра ваших кружевнвх фото способности формулировать на время пропали)))

Хорошо, буду ждать))):yesyes:

Реакции: Хлорис
Да это я сложно просьбу сформулировал)) после просмотра ваших кружевнвх фото способности формулировать на время пропали)))

Хорошо, буду ждать))):yesyes:
А так же не только формировать мысли, но и нажимать на правильные буковки xa)-)

Реакции: KotKot
Согласен, пальчики на руке привыкли нажимать на другие буковки на теле. С уважением.

Последнее редактирование модератором:
Танюшка79 , ты ж моя радость!!! Вкусная попа на ночь глядя - залог хорошего настроения и мощной эрекции!)))
Вкусняшечка!!!:yummy:
Красотка!

Ох тыж вот ведь объем!!!
Красивые кружавчики )
Для вас стараюсь :heartkiss:

Эх, жалко, что тему про красивые пышные попы закрыли из-за непрофильных фоток. Ты бы там была такой звездой)) :girlwink:
А трусики такие с оборочкой-завлекалочкой мне даже захотелось, хоть я стринги покупаю очень редко

Все видит:smile:)
А попа преерасна и сиси. Вся покажись!
Ну вот еще! Что б тебя инфаркт микарда схватил? xa)Не буду я такой грех на душу брать!

Эх, жалко, что тему про красивые пышные попы закрыли из-за непрофильных фоток. Ты бы там была такой звездой)) :girlwink:
А трусики такие с оборочкой-завлекалочкой мне даже захотелось, хоть я стринги покупаю очень редко
Теперь даж не знаю куда податься, то ли худеть, то стыд скрывая выкладывать со всеми свою полную жопку xa)

Реакции: Танюшка79
Ну вот еще! Что б тебя инфаркт микарда схватил? xa)Не буду я такой грех на душу брать!

Теперь даж не знаю куда податься, то ли худеть, то стыд скрывая выкладывать со всеми свою полную жопку xa)
Это комплимент вообще-то! От души)) Я тоже не тростинка, но как выяснилось прекрасно могу нравиться :heartkiss:Люби себя, ты красавица! :girlagree:

Это комплимент вообще-то! От души)) Я тоже не тростинка, но как выяснилось прекрасно могу нравиться :heartkiss:Люби себя, ты красавица! :girlagree:
Поверь, я себя очень сильно люблю))) Больше чем возможно представить xa)С самооценкой более чем достойно xa)

Я закален видами, так что показывай, не придумывай
Я подумаю, но если ты посмотришь темы на форуме, ты без труда найдешь вид спереди xa)

Ни в коем случае. Ваша попа прекрасна

Арлетта Я знаю что от души! Сама от души комплименты тебе пишу ! :heartkiss:

А как же пися? Мимо прошла?
Вот ты сейчас о чем?)

Превосходно! :heartkiss:

Эксклюзивный какой задок:kruto:
Исполнила обещание в срок:yummy:
А кружева я такие люблю:yesyes:
Цветочек за это тебе дарю:boyflower:
Я постараюсь чаще заходить к тебе в тему! :heartkiss:

Красивый наряд, просто вау!
Спасибо за комплимент :girlwink:

Последнее редактирование:

Куда ты подаваться собралась!! Тут сиди :sneaky:люблю твою жопку! :heartkiss: