Оххх Yamat какой приятный сюрприз!
Вы даже утолили мой каприз!
Уверен есть ещё Красотки!

Которые носят, зелёные колготки?

А может и не колготки?
Но тоже делают в зелёном, свои фотки
Очень красиво! Спасибо!
Светофор собрали наконец!
) 
Оххх Yamat какой приятный сюрприз!

Светофор собрали наконец!
) 

.
и большое спасибо!
Тот случай, когда простота и элегантность синонимы. Очень чувствуенно!
Цветы на картине на заднем фоне первого фото прям потерялись. Далеко не сразу можно заметить, что они там есть вообще
Да, все верно, цвет так передается. Вот на последнем по цвету ближе. Темно в комнате. Спасибо, солнцеYamat а у меня такое ощущение что две фотографии в черном белье, а две в зелёном))) Но все очень красивые![]()

Спасибо за вашу красоту.
Офигееееть!!!!!!!!!
Это самое красивое, что я здесь видела!!!!!! Это необыкновенно, просто шедевр!!!!!
Нежно, красиво!!!!
я просто в восхищении))))))) 

Формы во всем великолепны!!!!?
Как же тебе идет) ты просто цветочек аленький))
Вы превзошли все ожидания.
Восточная принцесса) Давно так не было фотографий, с возвращением))
Ух ты!!! Какая нимфа!!!
Включили зеленый свет, цветотерапия))) Ты прям сама нежность, эротическая нежность. Очень красиво и таинственно.
А еще и танцевать пошла, побежала смотреть
Ну не равнодушна я к красивой эротике)))) а это настоящий шедевр)))) у тебя все фото потрясающиеОлюня Спасибо, как же приятно, что тебе понравилось)))![]()
огромное удовольствие от них получаю)))) спасибо!!!Чарующие фото) больше даже на картины с лесной нимфой похоже, а не на фотографии, прелесть такая
Красавица)))

Straik Самое главное, мне и самой периодически кажется, что я с другой планеты...Вас оставили инопланетяне, чтобы править нами.

Холодок Тебе можно, мне это очень приятно)))ты конечно прости, но предпоследнее фото я сохранюрусалочка)

Какие у вас выразительные глаза, огонь

и поднялось настроение

ГлазаКакие у вас выразительные глаза, огонь

Прекрасные формы,а какие шикарные соски

Олюнь, есть фото из душа на 37 стр.как по Станиславскому"Не верю!"
я видела))))) и там совсем не печально))))))Олюнь, есть фото из душа на 37 стр.

Я смотрю, вы сегодня так и оставите нас без фотосессии.я видела))))) и там совсем не печально))))))![]()
Непередаваемая женственность

Тот самый случай, когда понимаешь, что "чувство прекрасного" - это не просто слова
Элис Вы прелесть!
Образ феи изысканно-привлекательной
Yamat Какая красота!)) Тебе очень идет белое кружево, нежная красавица!)))
Я стопроцентная зима)))Ты же тоже зима? Темные волосы, белая кожа))))

просто супер. очень красиво
Не обижайтесь, уверен, что Вы красивы, просто фотки невнятные.спасибо, за ваше мнение)))
Я не обиделась, и поблагодарила за ваше мнение. Продолжение...хм...моих фото и гиф в темах очень много)))Не обижайтесь, уверен, что Вы красивы, просто фотки невнятные.
С обожанием, и ожиданием продолжения...)
С удовольствием многие из них рассматривал, и поглаживал то, что поднималось).хм...моих фото и гиф в темах очень много
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения