Чувствуется, что это слова опытного мужчины))Через трусики бирюзового цвета делать куни приятнее всего![]()

Чувствуется, что это слова опытного мужчины))Через трусики бирюзового цвета делать куни приятнее всего![]()

Тебе очень идёт этот цвет))) к твоей белоснежной коже

От твоей попки взгляд невозможно оторвать...
Утренняя доза возбуждения

А может быть для цветникаЦветник отлично подобрала!
С утра прям всех обрадовала!
Ты пятницу зажгла вновь!
И взбудоражила мою кровь!![]()

Так намекаю уже и стихами и цветами, не понимают???
А жаль)))Какая замечательная улыбка. Настолько пленяют эти милые ямочки.
Совершенное тело
очень красивый бирюзовый цвет (или лазурный, не шарю в этих оттенках)) на твоем теле смотрится) особенно трусики сзади и кофточка с вырезом

Спасибо Вам за красоту могу сказать только такими вот словами!

Однажды летом в теме "В чем вы сегодня, завтра..." я выяснила, что этот цвет называется - яйца дрозда)) Запомнила на всю жизньочень красивый бирюзовый цвет (или лазурный, не шарю в этих оттенках))

Ой...какая хорошенькая, тебе так идут белоснежные кружева)))
спасибо) а я вот смотрю на твои яркие и кажется меня понесет)) столько цветов..а у меня белое, черное да еще 2 цвета. А вариантов-то тьмаОй...какая хорошенькая, тебе так идут белоснежные кружева)))

Тогда нужно срочно расширить цветовой ряд и покрасоваться на Эрогене)))А вариантов-то тьма![]()

Полностью поддерживаю идею MaryL !!!Тогда нужно срочно расширить цветовой ряд и покрасоваться на Эрогене)))![]()
Последняя вообще Агонь!!!! Такой бантик, и такая попочка

элегантно красиво как фигура так и белье..хочется расцеловать

Последнее фото, как щас модно говорить, Огонь!

Ох, даже 2 бантика...)))

Сексуально. А что же там блестит между булочек
Это не булочкиСексуально. А что же там блестит между булочек
А одна из красивейших попок на Эрогене
Не смею вам перечитьЭто не булочкиА одна из красивейших попок на Эрогене
![]()

BadBoytrucker А это секрет))Сексуально. А что же там блестит между булочек

Красивый секретик
Желтенькая такая) цыпленочек

да ты и правда солнышко))))))))))))) как же тебе идет желтый!!!!Скажу одно, что вашему мужчине не сказанно повезло, и сделал он прикраный выбор......
)Шикарно нет слов
Что тут скажешь? Мне остается только завидовать.
Ух ты! Ярко солнечно и нежно, нежно!!! Клевая и соблазнительная. Стало интересно, а куда на свиданку ходите с мужем, где -то встречаетесь?

Офигеть, как красиво!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения