Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Кажись, я вдохновилась на показ трусиков с бусинками №2... ah)
IMG_67020.webp IMG_66830.webp
Очумительные трусики) а от описания их воздействия на то, что нежнее нежного, даже что-то такое захотелось себе ah)

Арлетта Svoboda Девочки...:heartkiss::heartkiss:
Вы, главное, если будете выбирать, не останавливайтесь на одной модельке, от разных видов и ощущения чуток разные, но итог один!)) :gsmex:

Реакции: Yan и Svoboda
Арлетта а давай эксперимент проведем?) Покупай трусики и посмотрим как клевать будет))
Мужики, наверное девчата затевают грандиозную рыбалку. Готовят приманки. Будьте бдительны.)))
Предводитель Svoboda)))

Олюня, я только за, только бы не сгореть на работе от увиденного. Я думаю большинство в это время работают, а отвлеченный работник на женскую красоту понижает трудоспособностьxa)
Девочки, красотульки наши, присылайте свои эротические фотки, мы будем только рады. Поражайте, интригуйте, приводите нас в восторг в разных красивых нарядах.
Целую:kiss:

Atego я на предводителя не тяну)) я своего рыба поймала уже))
Svoboda, ты может и не предводитель, но провокатор100%:yesyes:

d71038d43147393c2462965c75c55055.gif
Bushes! С вашего позволения присоединюсь к вашей картинки. Просто она точно выражает мои эмоции на фото MaryL

Реакции: MaryL
Кажись, я вдохновилась на показ трусиков с бусинками №2... ah)
IMG_67020.webp IMG_66830.webp

Ага, сразу все мужики в стойку стали :)...я не исключение. Смотрится офигительно. КРАСОТКА!!! И большая молодец, что фотками нас радуешь :)

Реакции: MaryL
Да куда мне, да и не для кого. Но помечтаю))
Арлетточка, покупай для себя;) Там эффект от бусинок, может, и не очень заметный, но вот знание того, что на тебе такая завлекалочка надета... Сразу появится загадочная улыбка, манящая походка и те, для кого захочется такими трусиками посверкать))

BadBoytrucker Мухомор fantasyfan Спасибо))) :tooshy:
Арлетта , OliviaD права, даже и без партнера эти трусики действуют возбуждающе и действительно позволяют чувствовать себя загадочно)))
я тоже задумалась о таких трусиках)))
:kruto: Еще немного и я буду в полной уверенности, что такие трусики должны быть в гардеробе каждой женщины)))

Реакции: Svoboda и KattyKa
BadBoytrucker Мухомор fantasyfan Спасибо))) :tooshy:
Арлетта , OliviaD права, даже и без партнера эти трусики действуют возбуждающе и действительно позволяют чувствовать себя загадочно)))

:kruto: Еще немного и я буду в полной уверенности, что такие трусики должны быть в гардеробе каждой женщины)))
А если к ним небольшой вибромоторчик добавить?)))

Секси:kruto-da: Обалдеть, особенно последнее фото, интригует завораживает:faint:

Реакции: OliviaD