черные с бантиком и белыми бусинками, среднимиХоть расскажи...![]()

черные с бантиком и белыми бусинками, среднимиХоть расскажи...![]()

Очумительные трусики) а от описания их воздействия на то, что нежнее нежного, даже что-то такое захотелось себе

А я посмотреть посмотрю, но не куплю)
Да куда мне, да и не для кого. Но помечтаю))Почему?
вот купишь - и сразу появится для когоДа куда мне, да и не для кого. Но помечтаю))

Мужики, наверное девчата затевают грандиозную рыбалку. Готовят приманки. Будьте бдительны.)))Арлетта а давай эксперимент проведем?) Покупай трусики и посмотрим как клевать будет))
Почему то сразу захотелось поцеловать

Олюня, я только за, только бы не сгореть на работе от увиденного. Я думаю большинство в это время работают, а отвлеченный работник на женскую красоту понижает трудоспособностьAtego вы против?![]()

Svoboda, ты может и не предводитель, но провокатор100%Atego я на предводителя не тяну)) я своего рыба поймала уже))

А с этим соглашусь))Svoboda, ты может и не предводитель, но провокатор100%![]()
Bushes! С вашего позволения присоединюсь к вашей картинки. Просто она точно выражает мои эмоции на фото MaryL
...я не исключение. Смотрится офигительно. КРАСОТКА!!! И большая молодец, что фотками нас радуешь 
Bushes?!)))Bushes! С вашего позволения присоединюсь к вашей картинки. Просто она точно выражает мои эмоции на фото MaryL
Арлетточка, покупай для себяДа куда мне, да и не для кого. Но помечтаю))
Там эффект от бусинок, может, и не очень заметный, но вот знание того, что на тебе такая завлекалочка надета... Сразу появится загадочная улыбка, манящая походка и те, для кого захочется такими трусиками посверкать))Как красиво!
я тоже задумалась о таких трусиках)))

я тоже задумалась о таких трусиках)))
А если к ним небольшой вибромоторчик добавить?)))BadBoytrucker Мухомор fantasyfan Спасибо)))
Арлетта , OliviaD права, даже и без партнера эти трусики действуют возбуждающе и действительно позволяют чувствовать себя загадочно)))
Еще немного и я буду в полной уверенности, что такие трусики должны быть в гардеробе каждой женщины)))
Какие шикарные бусинки....)
Дак дополнительные моторчики никогда лишними не бывают))А если к ним небольшой вибромоторчик добавить?)))

Бусенки что надо да и на таком прекрасном теле
Красота какая) секс тоже спорт - не менее полезен, так что выбор, видимо, был правильный)Был у меня вчера вечером выбор приятного занятия: спорт или... не спорт?))
Посмотреть вложение 184513
По-любому победила дружба!Был у меня вчера вечером выбор приятного занятия: спорт или... не спорт?))
Вот это красота! Нет слов одни эмоции!
Svoboda! Когда челюсть ваша будет падать поосторожнее моя уже упала.
Очень соблазнительный наряд... КрасивоБыл у меня вчера вечером выбор приятного занятия: спорт или... не спорт?))
Ох уж эти сосочки, прям голову вскружили. Хочется коснуться этого бюста и нежно пальчиками теребить эти вишенки
Красотка!!! Твои сосочки так и манят, хочется докоснуться до них губами, обвести языком...

жаль, полностью на фото не влезли тапочки с мехом, мундштук и болонка)) тогда б картина полнее былаОчень соблазнительный наряд... Красиво

Пришло время ещё больше любить своё тело и любоваться им, да, Холодок?

ой, не могу остановитьсяПришло время ещё больше любить своё тело и любоваться им, да, Холодок?![]()
точно, понеслась коза по кочкам.Ты стала невероятно соблазнительна! Красота женская удивительная штука.
Ну держись, коза!!ой, не могу остановитьсяточно, понеслась коза по кочкам.

Я думаю лучше любовь!
Сексуальный наряд. А как стоят сосочки. Мммммм
Это вряд ли, горбатого могила исправитНу держись, коза!!
Гляжу, и язвительность с сарказмом сходит потихоньку))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения