Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Примерка новеньких трусиков...ah)
Это я на девочек насмотрелась и тоже с жемчугами захотела))
IMG_6056.webp IMG_6050.webp IMG_6078.webp
Вся в красном как красиво. Бусинки как роса на травке. Повезло же кому-то увидеть воочию такую красоту.

Реакции: MaryL
Реакции: MaryL и Koshka Helen
ДавноЗамужем Спасибо))
Может и правда надо себе купить?)
:yesyes: Это просто нужно сделать! Я вот тоже смотрела, смотрела, а когда решилась их купить, то не удержалась и сразу несколько моделек с бусинками заказала, так уж велик был соблазн. Как-нибудь зафоткаю остальные))
Эти трусики дарят приятные ощущения, стоит их только надеть...эта приятная прохлада от них действует возбуждающе, а легкое давление на определенные точки при ходьбе...интересные ощущения...и это только начало...об остальном умолчу... Эти трусики из разряда: не попробуешь - не узнаешь)) Но оно того стоит!:girlwink:

MaryL ты своим описанием таким заманчивым, заселяешь в голове желание ощутить такие трусики на себе)
Я специально умолчала о том, какое же наслаждение дарят эти трусики, когда рядом сильная и нежная мужская рука...:tooshy: ...это стоит познать!

ДавноЗамужем Спасибо))

:yesyes: Это просто нужно сделать! Я вот тоже смотрела, смотрела, а когда решилась их купить, то не удержалась и сразу несколько моделек с бусинками заказала, так уж велик был соблазн. Как-нибудь зафоткаю остальные))
Эти трусики дарят приятные ощущения, стоит их только надеть...эта приятная прохлада от них действует возбуждающе, а легкое давление на определенные точки при ходьбе...интересные ощущения...и это только начало...об остальном умолчу... Эти трусики из разряда: не попробуешь - не узнаешь)) Но оно того стоит!:girlwink:
Как интересно описАла;)

ДавноЗамужем Спасибо))

Ждём фотоотчет

Реакции: MaryL
Любимка Вау, какое фото... Замечательный корсет и чулки, так плотно обхватывающие ножки... все так гармонично и сексуально...весь образ и детали прям будоражат воображение)

Реакции: Любимка
Svoboda покажу спереди, пока не забыла :smile:
IMG_20190730_212710.webp
фигура просто секс бомба!)

изумительные наряды для такой прелестной фигурки! и в черном, и в белом.) можно продолжать соблазнять и в синем, и в красном, и...))

Любимка как всегда - великолепна :give heart: очень сложно долго смотреть на фото, безумно хочется прикаснуться и приласкать это сексуальное тело)
MaryL чудесные трусики, симпатичная бабочка спереди;) прекрасно смотрятся на твоей шикарной попке!) :in love:

Реакции: Любимка и MaryL