Восхитительно
Восхитительно
Уфффф. Какие же шикарные трусики, на обалденной фигуре!
Ух, красотища! Очень сексуально!
Вся в красном как красиво. Бусинки как роса на травке. Повезло же кому-то увидеть воочию такую красоту.
Красота, от бабочки глаз не оторвать.
шикарная богиня!
аппетитная!
Супер, а бусинки вообще отпад как там сидят)
Аж руки потянулись к этой красоте!)

Супер! Давно на такие засматриваюсь. Может и правда надо себе купить?)дарят незабываемые
Может и правда надо себе купить?)
Это просто нужно сделать! Я вот тоже смотрела, смотрела, а когда решилась их купить, то не удержалась и сразу несколько моделек с бусинками заказала, так уж велик был соблазн. Как-нибудь зафоткаю остальные))
Я специально умолчала о том, какое же наслаждение дарят эти трусики, когда рядом сильная и нежная мужская рука...MaryL ты своим описанием таким заманчивым, заселяешь в голове желание ощутить такие трусики на себе)
...это стоит познать!Ох, MaryL, теперь я думаю об этом и представляю эти ощущения)
да да! Теперь это покоя не даёт)Покоя точно нет)да да! Теперь это покоя не даёт)

Как интересно описАлаДавноЗамужем Спасибо))
Это просто нужно сделать! Я вот тоже смотрела, смотрела, а когда решилась их купить, то не удержалась и сразу несколько моделек с бусинками заказала, так уж велик был соблазн. Как-нибудь зафоткаю остальные))
Эти трусики дарят приятные ощущения, стоит их только надеть...эта приятная прохлада от них действует возбуждающе, а легкое давление на определенные точки при ходьбе...интересные ощущения...и это только начало...об остальном умолчу... Эти трусики из разряда: не попробуешь - не узнаешь)) Но оно того стоит!![]()

Ждём фотоотчетДавноЗамужем Спасибо))
Эти трусики дарят приятные ощущения, стоит их только надеть...эта приятная прохлада от них действует возбуждающе, а легкое давление на определенные точки при ходьбе...интересные ощущения...и это только начало...об остальном умолчу... Эти трусики из разряда: не попробуешь - не узнаешь)) Но оно того стоит!![]()
От такого вида крышу срывает напрочь

Ой, балуете вы нас) ещё шпильки на ноги и будет прямо как у меня в мечте)))
фигура просто секс бомба!)
изумительные наряды для такой прелестной фигурки! и в черном, и в белом.) можно продолжать соблазнять и в синем, и в красном, и...))
Красиво, а плетка типо, не понравится отхлестаю ? ))
Фото классное! Вы красавица!)) на спинке кровати на хватает пристёгнутых наручников))
Волнующее какое фото, и фигурка прелесть)
Отпадное боди!!! Смотрится на тебе вау!
Просто восхитительно,глаз оторвать невозможно

И мне, и мне очень нравится) вы секси!
Такую симпатичную фигурку и надо одевать в красивые шелковые завлекалочки с кружевами и бантиками) Очень понравились фотографии

очень сексуальный наряд .. и какой же шикарый бюст)) супер!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения