Обееми лапами за!!!AIRZERG написал(а):О! Я очень даже понимаю твоего! Для меня тоже нет ничего сексуальней и трогательней, чем только что проснувшаяся девушка! Это что то)
Это неописуемое чудо!)))сволочи, нравится издеваться???))))))))))))))))))))))Kater написал(а):Сообщение от AIRZERG
О! Я очень даже понимаю твоего! Для меня тоже нет ничего сексуальней и трогательней, чем только что проснувшаяся девушка! Это что то)
Обееми лапами за!!! Это неописуемое чудо!)))
SonechkA написал(а):[
Вот по этому, я против "просыпательства" вне дома)))) если только у лучшей подруги, чтоб больше никто не видел))
)))
Как бы девушка не выглядела, она всё-равно девушка.
Во во... если девушка отлично выспалась то с утра приятно смотреть на свеже, отдохнувшее, любимое личико)))NordFinn написал(а):А вообще, девушки, если поменьше накладывать штукатурки на лицо, то оно и утром свежее, да пить меньше надо, и верить любимым, когда они говорят, что вы ангелы, потому что это правда.
А если плохо выспалась?Арес написал(а):если девушка отлично выспалась
Тогда ночь прошла на УРА)))MARIKA написал(а):А если плохо выспалась?
Истина!!!NordFinn написал(а):А вообще, девушки, если поменьше накладывать штукатурки на лицо, то оно и утром свежее, да пить меньше надо, и верить любимым, когда они говорят, что вы ангелы, потому что это правда.
LADY IN RED написал(а):как девушка выглядит с утра?
для меня ответ только один ОТРВРАТИТЕЛЬНО, причем как для представителя вида "сов" настроение у меня с утра не дай Бог каждому. Девиз - утро добрым не бывает!!!
+1. Пошёл в отзыв.Knjazhna написал(а):Утро - это то чудесное время, когда понимаешь, что ночь прошла просто великолепно! И нет ничего лучше, чем проснуться вместе и позволить себе немного понежиться.
))Primavera написал(а):Вот вот, какая там прелесть с утра?Выгляжу жутко, и настроение у меня по утрам хорошим не бывает....так что утром лучше спать

BenderLog написал(а):тушь на ресницах комочками
Конечно! все то что было у девушки до утра и то во что это превратилось тоже естественность в своём роде! Ведь волосы укладываются в причёску не сами собой. Это как часть имиджа женщины. Женщина с помощью косметики доводит свой образ до, так называемого, совершенства. Но после сна "остатки макияжа" становятся частью естественного хода вещей!эврика написал(а):эээ...это естественность?))))
...в комочках от туши и расплывшимися тенями... )))BenderLog написал(а):И её глазки

Что-то мне подсказывает, что из меня ангелочек никудышный утромChip написал(а):Ангелочки вы и есть с утра!
)Ну ладно...Уверен, что ангелочек, и премилый! Кстати, вот прекрасные дамы так волнуются, чтобы с утра выглядеть как можно лучше, и ведь это же ради нас! Следовательно, вы ангелочки, раз думаете о нас!)))))MARIKA написал(а):Что-то мне подсказывает, что из меня ангелочек никудышный утром)
Ага)))))))))))))))))))))))))))))))))Chip написал(а):Уверен, что ангелочек, и премилый!
Ну если с этой позиции рассматривать, то да)))Chip написал(а):Следовательно, вы ангелочки, раз думаете о нас!)))))
Ох уж эти ангелы...достали совсем...Я знаю, ты по утрам женщина-вамп ))))) как и КоролевнаMARIKA написал(а):Что-то мне подсказывает, что из меня ангелочек никудышный утром)
Какие глубокие познанияNordFinn написал(а):Я знаю, ты по утрам женщина-вамп )))))
)Шустрая написал(а):А я любимого человека не посылаю,особенно,если будит поцелуями,нежными словами,поглаживанием.Тогда это почти всегда плавно переходит в секс...
Его будить обожаю...Мммм...
. А мой любимый утром просто супппперр, такая обаяшка ,что глаз не отвести.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения