Секс с президентом

• Автор темы Автор темы Marg0
  • Дата начала Дата начала

Переспали бы?

• О да!!! Конечно!!!

Голосов: 3 50.0%
  • Нет.....

Голосов: 3 50.0%

• Всего проголосовало
    6

Marg0

Заблокирован
14 Фев 2017
212
69
90
Девушки, Представьте ситуацию: вас посадили в машину и куда то повезли, вы не знаете куда. Привозят в какой то дом. Вы сидите одна в комнате и тут...входит ОН, наш гарант конституции, ваши действия?)))

Мож тему посветить красивым политикам?)
alltop10-mara-carfagna-italy-7.jpg

Реакции: Kykyciki
Даа)мысли бывают то всякие))а картина и правда красивая))я б афигела,но как тут думать то,конечно да)

Девушки, Представьте ситуацию: вас посадили в машину и куда то повезли, вы не знаете куда. Привозят в какой то дом. Вы сидите одна в комнате и тут...входит ОН, наш гарант конституции, ваши действия?)))
Как по мне, в такой ситуации от меня ничего бы не зависело. Что сказал бы, то и сделала- очень уж не хочется узнать, что мне уготовили в случае отказа "от сотрудничества":dream:

Реакции: Nemo59
Пойти что ли со своим в короля поиграть?
С ума сошла? С нашим?! Это даже не извращение. Лично для меня это все равно что г...но блевотиной заедать. Фу, короче!
Извините за резкость и мерзость, но уж очень сильно я его ненавижу

Реакции: Эмели
MirKira ты ваще о чем???))))) Я про мужа говорила)))) с ним поиграть хотела)))) а то о чем ты - так это уж точно блевать хочется!!!

Svoboda ну прости, не поняла тебя значит. Тема-то про секс с президентом )))))))

Реакции: Svoboda
Даа)мысли бывают то всякие))а картина и правда красивая))я б афигела,но как тут думать то,конечно да)
От чего офигела б?))

Как по мне, в такой ситуации от меня ничего бы не зависело. Что сказал бы, то и сделала- очень уж не хочется узнать, что мне уготовили в случае отказа "от сотрудничества":dream:
А вдруг он извращенец?)))))

С ума сошла? С нашим?! Это даже не извращение. Лично для меня это все равно что г...но блевотиной заедать. Фу, короче!
Извините за резкость и мерзость, но уж очень сильно я его ненавижу
А мне нравится :heartkiss:

Ржу, даже не смеюсь!) Если б меня Путин своровал, то вернул бы точно с пол царством в придачу!))))

Реакции: Belkabi и Svoboda
Так я это все о своём говорила. А мой, к сожалению- тюремный туалет- параша
Сочувствую)) переезжай к нам:girlwink:

MirKira ну что ты все о мерзком?))
У человека психотравма, у нее "порошенкопризедентихстраны":flyaway: