Ну конечно же да)))) это же Путин!))))Авторша, а зачем девушек ждать. Начни с себя. Перепихнулась бы?)
Конечно слабо. Геронтофилией не страдаю.)Фартовый , а с королевой Англии - слабо?)))
Уверена, тебе пойдет намного больше, чем ей))Хочу такую же корону,как у неё)))
Та ну) я патриотЯ представила ситуацию с принцем Дании-Фредериком!![]()
![]()
Форум так-то многонациональныйТа ну) я патриот

Форум так-то многонациональныйТа ну) я патриот

Что ж теперь о патриотизме не заикаться?Форум так-то многонациональный
Форум так-то многонациональный![]()
Да заикайся) Кто ж тебе запрещает.Что ж теперь о патриотизме не заикаться?
Х-х-х-хорошо)Да заикайся) Кто ж тебе запрещает.
Мне почему то глядя на нее не секса хочется, а перекреститься.
Как по мне, в такой ситуации от меня ничего бы не зависело. Что сказал бы, то и сделала- очень уж не хочется узнать, что мне уготовили в случае отказа "от сотрудничества"Девушки, Представьте ситуацию: вас посадили в машину и куда то повезли, вы не знаете куда. Привозят в какой то дом. Вы сидите одна в комнате и тут...входит ОН, наш гарант конституции, ваши действия?)))

С ума сошла? С нашим?! Это даже не извращение. Лично для меня это все равно что г...но блевотиной заедать. Фу, короче!Пойти что ли со своим в короля поиграть?
От чего офигела б?))Даа)мысли бывают то всякие))а картина и правда красивая))я б афигела,но как тут думать то,конечно да)
А вдруг он извращенец?)))))Как по мне, в такой ситуации от меня ничего бы не зависело. Что сказал бы, то и сделала- очень уж не хочется узнать, что мне уготовили в случае отказа "от сотрудничества"![]()
А мне нравитсяС ума сошла? С нашим?! Это даже не извращение. Лично для меня это все равно что г...но блевотиной заедать. Фу, короче!
Извините за резкость и мерзость, но уж очень сильно я его ненавижу

Порошенко нравится?!А мне нравится![]()
Мой президент Путин. Причем тут Параша?)Порошенко нравится?!
Ахах))Ржу, даже не смеюсь!) Если б меня Путин своровал, то вернул бы точно с пол царством в придачу!))))
Так я это все о своём говорила. А мой, к сожалению- тюремный туалет- парашаМой президент Путин. Причем тут Параша?)
Сочувствую)) переезжай к намТак я это все о своём говорила. А мой, к сожалению- тюремный туалет- параша

У человека психотравма, у нее "порошенкопризедентихстраны"MirKira ну что ты все о мерзком?))

Поверь, не у нее одной такая травма)))У человека психотравма, у нее "порошенкопризедентихстран
У тебя тоже?))Поверь, не у нее одной такая травма)))
Сочувствую) а я думаю "чейто они Путина так"))Marg0 бывает же такое)) да
поэтому ляжешь без раздумья под Президента?? странное проявление патриотизма))Та ну) я патриот
Если этот Президент В.В.Путин то ДА!!!!!!!!!!! У каждого свои представления о патриотизмепоэтому ляжешь без раздумья под Президента?? странное проявление патриотизма))

я бы с радостью)На предвыборную компанию похоже!))))
Небось за Навального собрались голосовать?)))Я голосую против!)))
Я вообще вне политики!))) не интересуюсь и голосовать не хожу))Небось за Навального собрались голосовать?)))
ясно) вообще вопрос был не о политике))) ОХ НЕ О ПОЛИТИКЕ))))Я вообще вне политики!))) не интересуюсь и голосовать не хожу))
Ну так я и ответила что против!)) наш президент не в моем вкусе, может только поболтала бы с ним...)ясно) вообще вопрос был не о политике))) ОХ НЕ О ПОЛИТИКЕ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения