Разве не становится гражданкой той страны автоматически, благодоря замужеству за гражданином этой страны? )))
конечно нет. есть "промежуточные" статусы иностранца между туристом и гражданином. иначе фикций было бы не счесть. а их и так полно.
Разве не становится гражданкой той страны автоматически, благодоря замужеству за гражданином этой страны? )))
вот вот , а до этого оффициально в статусе жены, но ты толком языка не знаешь, твоё образование в чужой стране не канает , поэтому на работу ты не устроишся, кроме как посудомойкой, ну на "стаканчики" возьмут если внешность привлекательная... вообщем , в случае чего , к маме не убежишь, из дому тебе тоже некуда бежать, денег у тебя на обратную дорогу нет , а тамошняя полиция тебя вернёт обратно к мужу ,а ещё и документы твои он спрячет .. ой ну много всяких ньюансов...в большинстве стран - просто получает вид на жительство, а дальше у всех по разному
есть n-ое количество лет, необходимое, чтобы сохранился вид на жительство и в случае развода, а гражданство - это особая песня![]()
например - 10 лет примерной жизни на территории государства + гос. экзамен на знание истории и языка

Господи, какой кошмар!вот вот , а до этого оффициально в статусе жены, но ты толком языка не знаешь, твоё образование в чужой стране не канает , поэтому на работу ты не устроишся, кроме как посудомойкой, ну на "стаканчики" возьмут если внешность привлекательная... вообщем , в случае чего , к маме не убежишь, из дому тебе тоже некуда бежать, денег у тебя на обратную дорогу нет , а тамошняя полиция тебя вернёт обратно к мужу ,а ещё и документы твои он спрячет .. ой ну много всяких ньюансов...
Вы описали ситуацию, которой при нормальном браке быть не должно и просто не может. но если люди любят друг-друга - то они готовы что-то изменить, изменить своё отношение к чему-то. поёти на компромис.

Мне как-то 4 раза подряд сказали, что я выйду замуж за иностранца и уеду жить за океан) ХЗ, но пока выходила только за местных и мысль об заокеане внушает нервную дрожь.
Не представляю себе брака с иностранцем. они для меня, как инопланетяне. со своими бы разобраться и договориться...
замужем уже 5,5 летДа было, и живем вместе до сих пор
- ни как,не сталкиалась, я ихвообще боюсь почемуто, брр.(Здравствуйте девушки-красавицы!
Хочу спросить как вы относитесь к союзом смешанных браков. И сами хотели бы выйти замуж за иностранца? Если у кого-то был роман с иностранцем расскажите о нем и чем все закончилось. Причем говоря об иностранцах я имею ввиду всех тех кто не говорит на русском. англичане, америкосы, французы, немцы, итальянцы и т.д. Русских живущих за границей мы не рассматриваем.
- ни как,не сталкиалась, я ихвообще боюсь почемуто, брр.(

А что, если иностранец - то сразу негр или из Армении и Грузии?НО! мне кажется муж/жена негр/негритянка это уже слишком
тоже самое жена к примеру Арменинка, Грузинка...я против
вопросом на вопрос: а чем наши парни лучше иностранцев?Можно и я присоединюсь к вам?
Ну смотрите, чем иностранец лучше чем наши парни??
НИЧЕМ![]()

Аваз, а кто у тебя муж?))
П.С. Вот из-за таких и вырождается нация.
чего мне нервничать-то. за эти 4,5 года сколько всяких нападок и глупостей выслушала, давно научилась разбираться, с кем стоит говорить, а с кем полемика не приведет ни к чему дельному. ник важен для меня, нужна именно та учётка, вот и всё.Avaz, не нервничайте, нам всё равно какой у Вас ник.
Я считаю, понятие "муж" от национальности в браке не зависит. Но, иностранец для меня иностранцу рознь.
Когда наши девушки выходят замуж за арабов, меняя свою веру и добровольно облекая себя в паранджу-я этих девушек не понимаю.

У меня знакомая именно так и поступила. Вот что ей надо - красивая, умная ( по крайнее мере я до этого поступка так думала), с хорошим образованием, вышла за муж за далеко некрасавца-араба, с которым в инете познакомилась и которго наяву никогда до свадьбы не видела. Всё было в цветочках до момента как она забеременела. Он ей сказал," либо я , либо ребёнок!!!" Это нормально, и всё только начинaется. Не знаю куда наши девки смотрят!Когда наши девушки выходят замуж за арабов, меняя свою веру и добровольно облекая себя в паранджу-я этих девушек не понимаю.
Закидайте меня сейчас. Но я с этим не согласна. Мне мужчины самые нормальные как раз иностранцы попадались, особенно европейцы. А, дерьма и боли принесли как раз русские мужики. Мужчина европеец (особенно немцы, итальянцы, испанцы) и русский даже в сравнение не идет, я не говорю конечно про всех мужчин сейчас, не злитесь мужчины. Но у меня лично так.И вообще нет ничего лучших наших русских мужчин! ))
))))))))))))))))))))))) со всеми грустными и радостными моментами :
))))))))))))))А, то что все говорят про менталитет---дак это у русских всегда причина найдется. И язык можно понять и выучить при желании. А, вообще у любви нет языка---есть чувства, эмоции, по взгляду смотрите. Арабов я даже за иностранцев не считаю---это мрак, не связывайтесь с ними. А, нормальных европейцев вполне возможно. Зато как они ухаживают...и не жмотяры в отличии от наших, ну по карйней мере мне такие попадались. Уважают русских женщин и ценят, поучиться бы у них надо русским мужчинам,как красиво ухаживать и любить женщину. Не стоит сейчас брызгать ядом, я всеравно уже не вернусь к русским мужчинам НИКОГДА, уж простите, я не со зла.
)))) согласна со всем сообщением полностью!!!все может быть.......Здравствуйте девушки-красавицы!
Хочу спросить как вы относитесь к союзом смешанных браков. И сами хотели бы выйти замуж за иностранца?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения