Значит ты согласен с тем,что союз,мир и любовь,может быть и с человеком другой нации... ) А это уже плюс... Значит еще не все потеряно,мы смогли тебя в этом убедить)Blood_Master написал(а):Если кто соостот в отношениях с представителем другой национальности и вас бережет холит лелеит и любит и вы счастливы то я рад.
Cогласен.Но меня на это не потянет.Одно дело спать с человекои.другое строить с ним отношения.Касана написал(а):Значит ты согласен с тем,что союз,мир и любовь,может быть и с человеком другой нации... )
А если это будет именно тот человек,который послан тебе свыше... тот кто разделит с тобой все... тот кого полюбишь,и который полюбит тебя? Неужели разожмешь кулак и выпустишь птицу счастья на свободу?Blood_Master написал(а):Но меня на это не потянет.Одно дело спать с человекои.другое строить с ним отношения.

Вот вот... время покажет... как гласит поговорка.."от сумы и от тюрмы не зарекайся"....Blood_Master написал(а):Касана,
Время покажет
ТАК Я ИЗ_ЗА НЕГО ТЕПЕРЬ НА ИНГЛИШЕ ГОВОРИТЬ НАЧИНАЮ С РУССКИМИ)) с беседой - порядок))) это-то без проблем. всё понимаем. и он РУССКИЙ УЧИТ))))) реально. книжек и дисков накупил ))) такой акцент милый)))Cind написал(а):В смысле вы толком и поговорить не можете, или просто вам между собой приходится общаться на языке который для вас обоих иностранный (english на пример..)?
Вобщем если это любовь и вы трудностей особо не боитесь - то все получится
я буду ещё одним примером в твоём списке)))))Касана написал(а):Верю!!!!! В любви нет нации,веры,языка-есть только ЛЮБОВЬ!!!!
для инфы - вроде как дети смешанной рассы более красивы засчёт более чёткой симметрии лица.satanija написал(а):А я нормально к этому отношусь. Это же всего лишь расса![]()
Меняют физиологию? И пусть меняют! От этого их физиология хуже не станет. Есть на свете и метисы и мулаты и прочие...И живут себе ни хуже чистокровных. ИМХО
незнаю кто как - я НИЗАЧТО)))Касана написал(а):А если это будет именно тот человек,который послан тебе свыше... тот кто разделит с тобой все... тот кого полюбишь,и который полюбит тебя? Неужели разожмешь кулак и выпустишь птицу счастья на свободу?
)))))))))))) и мне нравится))))Королевна написал(а):don-isidro,
да он кросавчег
queerwoman написал(а):просто ПРЫНЦ!
don-isidro,
счастливица)))
да и ему с тобой повезло, тоже прынцесса судя по фоткам)))
не буду))) спасибо))Касана написал(а):красавец... !!! don-isidro, не прятать его от глаз!..
)don-isidro написал(а):ТАК Я ИЗ_ЗА НЕГО ТЕПЕРЬ НА ИНГЛИШЕ ГОВОРИТЬ НАЧИНАЮ С РУССКИМИ))
Та-же история. Это наверно 'побочный эффект'и не говори))) нет-нет да и проскочит посреди фразы какое-то словцо)Cind написал(а):![]()
Та-же история. Это наверно 'побочный эффект'
эййййй - так не честно - как мысли мои прочёл))))EDDYBEE написал(а):Blood_Master,
... во все времена смешение рас было неотемлемой частью эволюции человечества !!! так что ненадо ля-ля-ля, а вымирают нации в большинстве своем из-за беспредельной глупости их вождей !!!
жму руку - товарищчДругая фотка.don-isidro написал(а):пасиб, что выложил) а что "не есть гут"?
Она сразу его имидж изменит, если я ее выложу. 
ну да уж скажи какая - если соглашушь - можешь постить. тока сначала опиши - и лучше в личку - нефиг пустотрёпом тему засорять))))))Ash написал(а):Другая фотка.Она сразу его имидж изменит, если я ее выложу.
![]()
Ну теперь ты заинтриговал! Выкладывай!))))Другая фотка.Она сразу его имидж изменит, если я ее выложу.
![]()
ну эт с моего согласия .... (почти уверена что соглашусь. НО почти не есть совсем)Орхидея написал(а):Ну теперь ты заинтриговал! Выкладывай!))))
вот и я сказала ММММММММММ и пошла знакомиться)Кики написал(а):don-isidro,
вот это МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!ммммммм........ Супер, молодец, вы будете счастливы!!!
смотри - те выложили)Орхидея написал(а):Ну теперь ты заинтриговал! Выкладывай!))))
спасибо)))Ash написал(а):Нате(тока я из него jpg сделал, а то какого он такой маленький и столькоместа жрал....):
Спасябо! Жгучий мачоdon-isidro написал(а):смотри - те выложили)
)Ну и что, пусть гутарят, у меня друг с Украины приехал они общаются дома на Украинском а в недома на русском...кстати после после часа пребывания в их обществе я стал понимать украинский, на что они сильно удивились. Так что тут ничего сложного нет, знание языков ещё никому немешало.don-isidro написал(а):приятно конечно слышать что вы так высоко его оенили - но может стоит вернуться к теме?
он как-то пошутил, что если всё будет и в тч дети - то они ж на 3х языках говорить будут..... сразу.....
ну не сразу конечно а по мере понимания умения взросления - но всё же.
ведь детки запоминают то что слышат. мы между собой на инглише. он с ними "сюсюкаться" явно не только на инглише мог бы, да и я в таком случае тоже....

RufusКуньтипатай- иди на х*й )[/QUOTE написал(а):надо запомнить)))![]()
![]()
Ага, взять к примеру Великую Османскую империю. Там столько национальностей перемешалось.EDDYBEE написал(а):Blood_Master,
... во все времена смешение рас было неотемлемой частью эволюции человечества !!! так что ненадо ля-ля-ля
эт правильно конечно))) согласнаDoberman написал(а):Ну и что, пусть гутарят, у меня друг с Украины приехал они общаются дома на Украинском а в недома на русском...кстати после после часа пребывания в их обществе я стал понимать украинский, на что они сильно удивились. Так что тут ничего сложного нет, знание языков ещё никому немешало.
"примеси" и "помеси" у собак например. о людях так говорить некорректно.Blood_Master написал(а):Эльза,
и что перемешалось?лучше стало?нет!
Вот истенных арийцев фиг сломишь.В них мощь нации.
Пример есть организации - Северный крест- Туда принимают только чисто руских.без примесей и помесей.
вот и я о том же....Кики написал(а):вы думаете за 200 лет правления "золотой орды" мы все "чистые"?
А что хуже то стало? От каждой нации взяли самое лучшее. Почитайте внимательно историю султанов. Они считали себя турками, хотя турецкая кровь была не раз перемешена с другими национальностями. Практически ни один султан не женился на турчанке. Каждый выбирал себе в гарем иноземку.Blood_Master написал(а):Эльза,
и что перемешалось?лучше стало?нет!
Вот истенных арийцев фиг сломишь.В них мощь нации.
Пример есть организации - Северный крест- Туда принимают только чисто руских.без примесей и помесей.
так и было) и мне кажется что ничего плохого не вышло.Эльза написал(а):А что хуже то стало? От каждой нации взяли самое лучшее. Почитайте внимательно историю султанов. Они считали себя турками, хотя турецкая кровь была не раз перемешена с другими национальностями. Практически ни один султан не женился на турчанке. Каждый выбирал себе в гарем иноземку.

так я тему создвала что б послушать)))Эльза написал(а):don-isidro,
Не слушайте никого. Если любите, то и хорошо. Вместе преодолеете все преграды.
Нет, это мой вам совет.don-isidro написал(а):выглядит, будто это итог и далее *жыыырная точка* - жаль если так...

я имела ввиду тему а ты?Эльза написал(а):Нет, это мой вам совет.![]()
)))))))) ну если ты так говоришь - верю что так и будет.Касана написал(а):don-isidro, У тебя все будет хорошо!!!! Вот увидишь... и будет 4 сыночка и лапочка дочка... Поверь... Ты объязательно будешь счастлива... Ты и твоя семья!
Я не хотела своим постом ставить точку в этой теме.don-isidro написал(а):я имела ввиду тему а ты?
да всё норм))Эльза написал(а):Я не хотела своим постом ставить точку в этой теме.
так что, замуж только за русского )))))Да, это так. Воспитание, культура совсем другие. То что нам кажется вполне приемлемо - для них дикость, и наоборот.Nes написал(а):Сколько раз ездила отдыхать за границу, столько раз понимала, что никогда бы не смогла жить в другой стране )) Они же совсем другие! Русских-то мужчин не всегда поймешь.. а тут еще и менталитет другой.. Да, общаться может быть интересно (именно потому что они другие), но не жить. По крайней мере, для менятак что, замуж только за русского )))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения