Отношения (брак) с иностранцем

Были ли у вас отношения с иностранцем?

• Был брак с иностранцем, развелись

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    35
Re: internationaLove

Конечно влюбиться можно ты тому пример
но что лично до меня то нет .

без разницы какая национальность)))))

Любви может и нет разницы и паспортам тоже.Просто такими скрещиваниями вымирают естественне нации.
Если кто соостот в отношениях с представителем другой национальности и вас бережет холит лелеит и любит и вы счастливы то я рад.
Это чисто мо неприязнь и все.

Blood_Master написал(а):
Если кто соостот в отношениях с представителем другой национальности и вас бережет холит лелеит и любит и вы счастливы то я рад.
Значит ты согласен с тем,что союз,мир и любовь,может быть и с человеком другой нации... ) А это уже плюс... Значит еще не все потеряно,мы смогли тебя в этом убедить)

Касана написал(а):
Значит ты согласен с тем,что союз,мир и любовь,может быть и с человеком другой нации... )
Cогласен.Но меня на это не потянет.Одно дело спать с человекои.другое строить с ним отношения.

Blood_Master написал(а):
Но меня на это не потянет.Одно дело спать с человекои.другое строить с ним отношения.
А если это будет именно тот человек,который послан тебе свыше... тот кто разделит с тобой все... тот кого полюбишь,и который полюбит тебя? Неужели разожмешь кулак и выпустишь птицу счастья на свободу?

Касана,
Время покажет.Посмотрим.На данный момент я считаю так.пост номер 41=)

Касана,
Время покажет.Посмотрим.На данный момент я считаю так.пост номер 41=):flowers:

На собственном опыте считаю, что такие отношения возможны, но всё таки влияют многие факторы. Если культура, в которой выросли люди действительно разная, то рано или поздно появятся определённые разногласия, которые конечно можно преодолеть, но всё же мне кажется, что быть с человеком твоей национальности (религии, языка) лучше в некоторой степени

Cind написал(а):
В смысле вы толком и поговорить не можете, или просто вам между собой приходится общаться на языке который для вас обоих иностранный (english на пример..)?

Вобщем если это любовь и вы трудностей особо не боитесь - то все получится
ТАК Я ИЗ_ЗА НЕГО ТЕПЕРЬ НА ИНГЛИШЕ ГОВОРИТЬ НАЧИНАЮ С РУССКИМИ)) с беседой - порядок))) это-то без проблем. всё понимаем. и он РУССКИЙ УЧИТ))))) реально. книжек и дисков накупил ))) такой акцент милый)))
так что - английский - как родной стал)

Касана написал(а):
Верю!!!!! В любви нет нации,веры,языка-есть только ЛЮБОВЬ!!!!
я буду ещё одним примером в твоём списке)))))
спасибо за такие тёплые и хорошие слова))

satanija написал(а):
А я нормально к этому отношусь. Это же всего лишь расса:dontknow:
Меняют физиологию? И пусть меняют! От этого их физиология хуже не станет. Есть на свете и метисы и мулаты и прочие...И живут себе ни хуже чистокровных. ИМХО
для инфы - вроде как дети смешанной рассы более красивы засчёт более чёткой симметрии лица.
каково мнение Альфрэда по этому поводу?

Касана написал(а):
А если это будет именно тот человек,который послан тебе свыше... тот кто разделит с тобой все... тот кого полюбишь,и который полюбит тебя? Неужели разожмешь кулак и выпустишь птицу счастья на свободу?
незнаю кто как - я НИЗАЧТО)))

Королевна написал(а):
don-isidro,
да он кросавчег
)))))))))))) и мне нравится))))

queerwoman написал(а):
просто ПРЫНЦ!

don-isidro,
счастливица)))

да и ему с тобой повезло, тоже прынцесса судя по фоткам)))

СПАСИБООО))))))))))
народ, как вы мне настроение подняли))))
1. тем что интерес вызвало и тема не пропала
2. Спасибо, Ash, за то что с фотой помог. ну ещё что-нить выложи.
3. всеми вашими теплыми словами (здоровая доля критини не лишняя)
4. вашим, дамы, мнением и о нем и обо мне
5. и ещё пойму что - напишу)

Касана написал(а):
красавец... !!! don-isidro, не прятать его от глаз!..
не буду))) спасибо))

вот попросила Ash'a ещё его фот выложить.
Ash, мне твой выбор понравился. я б тож её поставила бы (и тут похожи :rolleyes: )
я те ещё вышлю ща. поставишь? (опять таки на свой выбор)

Blood_Master,
... во все времена смешение рас было неотемлемой частью эволюции человечества !!! так что ненадо ля-ля-ля, а вымирают нации в большинстве своем из-за беспредельной глупости их вождей !!!

EDDYBEE написал(а):
Blood_Master,
... во все времена смешение рас было неотемлемой частью эволюции человечества !!! так что ненадо ля-ля-ля, а вымирают нации в большинстве своем из-за беспредельной глупости их вождей !!!
эййййй - так не честно - как мысли мои прочёл))))
тока хотела написать что смешение рас всегда было неотемлемой частью эволюции ))))))))
:friend: :beer: жму руку - товарищч

don-isidro,
... в процесе написания дипломной работы приобрел новые качества !!!:xaxa:

Нате(там была одна, но я решил, что выкладывать ее - это не будет гуд, луче эту):

Вложения

• Knock.webp
    Knock.webp
    5 КБ · Просмотры: 47

Ash,
пасиб, что выложил) а что "не есть гут"?

боксёр - пальчики разминает....

Ash написал(а):
Другая фотка. :) Она сразу его имидж изменит, если я ее выложу. :)
ну да уж скажи какая - если соглашушь - можешь постить. тока сначала опиши - и лучше в личку - нефиг пустотрёпом тему засорять))))))

don-isidro,
вот это МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!ммммммм........ Супер, молодец, вы будете счастливы!!!

Орхидея написал(а):
Ну теперь ты заинтриговал! Выкладывай!))))
ну эт с моего согласия .... (почти уверена что соглашусь. НО почти не есть совсем)

Кики,
Кики написал(а):
don-isidro,
вот это МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!ммммммм........ Супер, молодец, вы будете счастливы!!!
вот и я сказала ММММММММММ и пошла знакомиться)

Нате(тока я из него jpg сделал, а то какого он такой маленький и столькоместа жрал....):

Вложения

• fer5 (1).webp
    fer5 (1).webp
    17.4 КБ · Просмотры: 48

Орхидея написал(а):
Ну теперь ты заинтриговал! Выкладывай!))))
смотри - те выложили)

Ash написал(а):
Нате(тока я из него jpg сделал, а то какого он такой маленький и столькоместа жрал....):
спасибо)))
и прально что джипег сделал. мне просто было не до смены расширения)

приятно конечно слышать что вы так высоко его оенили - но может стоит вернуться к теме?
он как-то пошутил, что если всё будет и в тч дети - то они ж на 3х языках говорить будут..... сразу.....
ну не сразу конечно а по мере понимания умения взросления - но всё же.
ведь детки запоминают то что слышат. мы между собой на инглише. он с ними "сюсюкаться" явно не только на инглише мог бы, да и я в таком случае тоже....

don-isidro написал(а):
приятно конечно слышать что вы так высоко его оенили - но может стоит вернуться к теме?
он как-то пошутил, что если всё будет и в тч дети - то они ж на 3х языках говорить будут..... сразу.....
ну не сразу конечно а по мере понимания умения взросления - но всё же.
ведь детки запоминают то что слышат. мы между собой на инглише. он с ними "сюсюкаться" явно не только на инглише мог бы, да и я в таком случае тоже....
Ну и что, пусть гутарят, у меня друг с Украины приехал они общаются дома на Украинском а в недома на русском...кстати после после часа пребывания в их обществе я стал понимать украинский, на что они сильно удивились. Так что тут ничего сложного нет, знание языков ещё никому немешало.

Doberman,
Я в Китай ездил язык изучать (для родителей, сам ехал для куражей) Через неделю китайцы в магазане и баре где мы постоянно зависали, уже здаровались по русски и называли нас по именам.
А сам я выучил слова ПИВО, ИДИ НА ***, и МОРОЖЕНОЕ.
А так во всей хороших клубах с хозяинами на Английском, еще раз подтверждено необходимость его знания.
Кстате там я видел много хорошиньких китаяночек ;)

Королевна,
Бингур-мороженое
Пхидзю- пиво
Куньтипатай- иди на х*й
еще знаю- эгё- одно (к пиву)

Rufus,
это,наверное,диалекты все.....я вот знаю,что бинцзилинь-мороженое, а пиво-пицзю(похоже,а мож и одно и тоже.) Хрен их разберет,китайцев:friend:

EDDYBEE написал(а):
Blood_Master,
... во все времена смешение рас было неотемлемой частью эволюции человечества !!! так что ненадо ля-ля-ля
Ага, взять к примеру Великую Османскую империю. Там столько национальностей перемешалось.

Doberman написал(а):
Ну и что, пусть гутарят, у меня друг с Украины приехал они общаются дома на Украинском а в недома на русском...кстати после после часа пребывания в их обществе я стал понимать украинский, на что они сильно удивились. Так что тут ничего сложного нет, знание языков ещё никому немешало.
эт правильно конечно))) согласна :friend:
знание языков - сила)

Эльза,
и что перемешалось?лучше стало?нет!
Вот истенных арийцев фиг сломишь.В них мощь нации.
Пример есть организации - Северный крест- Туда принимают только чисто руских.без примесей и помесей.

Blood_Master написал(а):
Эльза,
Пример есть организации - Северный крест- Туда принимают только чисто руских.без примесей и помесей.
"примеси" и "помеси" у собак например. о людях так говорить некорректно.
а ты уверен что у тя в роду НИКОГО небыло кроме исконно русских людей?

вы думаете за 200 лет правления "золотой орды" мы все "чистые"?

Реакции: Alfred Fournier

Blood_Master написал(а):
Эльза,
А что хуже то стало? От каждой нации взяли самое лучшее. Почитайте внимательно историю султанов. Они считали себя турками, хотя турецкая кровь была не раз перемешена с другими национальностями. Практически ни один султан не женился на турчанке. Каждый выбирал себе в гарем иноземку.

Эльза написал(а):
А что хуже то стало? От каждой нации взяли самое лучшее. Почитайте внимательно историю султанов. Они считали себя турками, хотя турецкая кровь была не раз перемешена с другими национальностями. Практически ни один султан не женился на турчанке. Каждый выбирал себе в гарем иноземку.
так и было) и мне кажется что ничего плохого не вышло.
"От каждой нации взяли самое лучшее":imho:

don-isidro,
Не слушайте никого. Если любите, то и хорошо. Вместе преодолеете все преграды.

Эльза написал(а):
don-isidro,
Не слушайте никого. Если любите, то и хорошо. Вместе преодолеете все преграды.
так я тему создвала что б послушать)))
получила очень много прямо-таки шикарных "отзывов и предложений" )))
спасиб тем кто охотно откликнулся и поддержал тему)

выглядит, будто это итог и далее *жыыырная точка* - жаль если так...

don-isidro, У тебя все будет хорошо!!!! Вот увидишь... и будет 4 сыночка и лапочка дочка... Поверь... Ты объязательно будешь счастлива... Ты и твоя семья!

Эльза написал(а):
Нет, это мой вам совет.:flowers:
я имела ввиду тему а ты?

Касана написал(а):
don-isidro, У тебя все будет хорошо!!!! Вот увидишь... и будет 4 сыночка и лапочка дочка... Поверь... Ты объязательно будешь счастлива... Ты и твоя семья!
)))))))) ну если ты так говоришь - верю что так и будет.
или почти так)
он наоборот хочет - побольше маленьких Ksu ))))

Re: Замуж за иностранца

Какие тут все патриотки!!!
А у меня МЧ иностранец. И я счастлива!
А в России мужчину хорошего сложно найти. ИМХО.

Сколько раз ездила отдыхать за границу, столько раз понимала, что никогда бы не смогла жить в другой стране )) Они же совсем другие! Русских-то мужчин не всегда поймешь.. а тут еще и менталитет другой.. Да, общаться может быть интересно (именно потому что они другие), но не жить. По крайней мере, для меня =) так что, замуж только за русского )))))

Nes написал(а):
Сколько раз ездила отдыхать за границу, столько раз понимала, что никогда бы не смогла жить в другой стране )) Они же совсем другие! Русских-то мужчин не всегда поймешь.. а тут еще и менталитет другой.. Да, общаться может быть интересно (именно потому что они другие), но не жить. По крайней мере, для меня =) так что, замуж только за русского )))))
Да, это так. Воспитание, культура совсем другие. То что нам кажется вполне приемлемо - для них дикость, и наоборот.