Меня сложно чем-то удивить, но вчера подруга показала мне такой ролик... Ваше мнение? Прикол?
Меня сложно чем-то удивить, но вчера подруга показала мне такой ролик... Ваше мнение? Прикол?

как то со мной был реальный случайПацсталом!
Картина маслом:
Дорогой, неплохо было бы мне сделать кунилингус!
Не, я весь день экран лизал, не могу больше!![]()
Ээээ, а вторая то что ответила?![]()
Эх, а я то надеялся....

конечно приколНаверное, следующим шагом будет выпуск приложения "Пихунчик". Ну, типа такого же, как этот "Лизунчик", только с сексом. Секс с дисплеем будет. Просто взял, втавил пенис в отверстие в дисплее, сделал несколько контрольных фрикций, выпрыснул семя в дисплей, оплодотворил виртуальную женщину где-то на другом конце Земли или страны, и получил на дисплее точный отчёт о количестве активных сперматозоидов, общем сексуальном потенциале, и многое другое... Да здравствует Лизунчик, пионер и пример в кибер сексе!конечно прикол

Конечно нет))Нет в апсторе такого приложения

Вон кто то уже и искать полез.Нет в апсторе такого приложения
Это же так не гигиенично- лизать... чужой телефон!))Это типа дал любителю куньки свой телефон и он протер тебе экран.![]()

Наверное, следующим шагом будет выпуск приложения "Пихунчик". Ну, типа такого же, как этот "Лизунчик", только с сексом. Секс с дисплеем будет. Просто взял, втавил пенис в отверстие в дисплее, сделал несколько контрольных фрикций, выпрыснул семя в дисплей, оплодотворил виртуальную женщину где-то на другом конце Земли или страны, и получил на дисплее точный отчёт о количестве активных сперматозоидов, общем сексуальном потенциале, и многое другое... Да здравствует Лизунчик, пионер и пример в кибер сексе!

это точно!!!
Кто дрочить, а кто искать) кто то прямо сказал' а кто то молча поискал)Это типа дал любителю куньки свой телефон и он протер тебе экран.
Вон кто то уже и искать полез.
Дааа, ребята из the Kloons любят постебаться )))
Конечно нет))
Пусть будет немножко оффтопа, но не могу не поделиться здесь. Ролик, правда, на английском, но там и так понятно))
Классный ролик! "Что-то он маленький. Это у тебя руки большие!"
Мне кажется, что практичнее сделать рядом со входом для гарнитуры, просто вкод (эластичный) для члена!Наверное, следующим шагом будет выпуск приложения "Пихунчик". Ну, типа такого же, как этот "Лизунчик", только с сексом. Секс с дисплеем будет. Просто взял, втавил пенис в отверстие в дисплее, сделал несколько контрольных фрикций, выпрыснул семя в дисплей, оплодотворил виртуальную женщину где-то на другом конце Земли или страны, и получил на дисплее точный отчёт о количестве активных сперматозоидов, общем сексуальном потенциале, и многое другое... Да здравствует Лизунчик, пионер и пример в кибер сексе!
А как опцию - чтоб еще и тактильно определял "свой" член и не пускал чужого - тогда уж будет и прототип кибер-верности!Начни,заведи толпу)Выкладываете в сети свои успехи))))))
Как клево ты лижешь....)))Чтоб все знали)))
Так тыхотел посмотреть? Показывать не хотел?! Да и что в этом почётного?))Я уступлю тебе это почетное дело)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения