Должны ли быть тайны между мужем и женой

• Автор темы Автор темы Kir16
  • Дата начала Дата начала
Franklin78 у меня стоит. На всякий случай xa)
Но вот кстати по телефону бывшего мужа никогда не лазила, зато лазила его любовница, которая таким образом узнала мой телефон xa)

Franklin78
Дальше ещё смешнее было xa)
Мне стали названивать лица с гор, писать смс, было сделано все, что бы муж подумал что я гуляю, но так как она не знала что не единственная любовница, и что его дома то и не бывает, она просчиталась, не выдержала и позвонила мне сама xa)

Вот например насчет тайн.
Уже некоторое время меня домогается одна молоденькая девочка- 19 лет. Шлет мне голые фотки и т.д. Я сразу рассказал это жене, но моей так понравилась эта девочка, что она сразу с ней познакомилась и иногда они пьют вместе кофе. Жена пытается соблазнить эту девочку, но девочка гетеро и хочет только меня, а я не хочу ее один- только с женой для ЖМЖ. :pardon:Жена попросила меня предложить девочке секс втроем- но молодая такого не хочет.
Вот сидим с женой по вечерам и думаем- как затащить эту девочку к нам в постель. xa)

У меня теперь стоит пароль, потому что на нем столько нескромных фото и видео сделано, что мне так спокойнее))
Я всё нескромное сразу удаляю... Поэтому пароли не нужны никакие.

Реакции: Franklin78
Franklin78

Дальше ещё смешнее было xa)
Мне стали названивать лица с гор, писать смс, было сделано все, что бы муж подумал что я гуляю, но так как она не знала что не единственная любовница, и что его дома то и не бывает, она просчиталась, не выдержала и позвонила мне сама xa)
Блин, у моего бывшего была без фантазии какая-то, как я погляжу :xaxa:

Реакции: Любимка
Любимка даже не знаю, если мужик ходит налево, то смысл подставлять его жену)

(
Потому что каждая вторая любовница, особенно если она молоденькая и глупенькая, надеятся что именно ей повезёт, ради неё разведутся, и женятся на ней. А для этого надо как то развести его с женой.

Любимка даже не знаю, если мужик ходит налево, то смысл подставлять его жену)

У меня на работе тренажерка, там всегда пусто(
Так не ходите в пустую тренажерку на работе. Идите туда где много молодежи. Я за месяц познакомился с молодым юристом, ментом, фармацевтом, и автомаляром. Каждый из них мне пригодился, или пригодится в будущем.

Реакции: Yamat и Любимка
Лучше доверять конечно. Но достаточно одного реального косяка чтобы потом телефон обыскивали
каждый день. Ситуации совершенно разные-когда человек в первом браке ревнует потому что очень неуверен в себе
и потому портит жизнь супругу или когда один действительно что-то скрывает, тут уже приходится насторожиться и проверять.
Наверное все кто хоть раз сталкивался с изменой или обманом благородными уже не будут-контроль и ещё раз контроль.
Из благородной жены или мужа очень легко сделать дурака, ни о чем неподозревающий человек легче становится жертвой.

Лучше доверять конечно. Но достаточно одного реального косяка чтобы потом телефон обыскивали
каждый день. Ситуации совершенно разные-когда человек в первом браке ревнует потому что очень неуверен в себе
и потому портит жизнь супругу или когда один действительно что-то скрывает, тут уже приходится насторожиться и проверять.
Наверное все кто хоть раз сталкивался с изменой или обманом благородными уже не будут-контроль и ещё раз контроль.
Из благородной жены или мужа очень легко сделать дурака, ни о чем неподозревающий человек легче становится жертвой.
Это по принципу: "Я конечно не ревную, но всё же ей без волос лучше будет" :rock: А вообще, как говорится, ревновать без причин - глупо, а с причинами - поздно!

Секретов особо нет, но считаю что у каждого есть личное пространство, куда даже близким лезть не надо... Вот, всё что там и будет тайной)

я был весьма неосторожен
и свет на тайну ей пролил
теперь она пятно от света
не может с тайны отстирать

xa)

Реакции: Мухомор
Это по принципу: "Я конечно не ревную, но всё же ей без волос лучше будет" :rock: А вообще, как говорится, ревновать без причин - глупо, а с причинами - поздно!
Доверие-вещь хрупкая. Если разбить потом уже не соберешь. Всегда будет что-то точить изнутри. Я уважаю тех кто не лезет в чужие гаджеты, но очень понимаю тех кто контролирует.

Реакции: Любимка
А что- у кого-то на телефонах стоят пароли? 8o
У меня стоит пароль. С того момента как мой ребёнок без моего ведома с моего телефона себе в одноклассниках купил для игры доп. возможности :pardon: А ещё я телефон пару раз забывала в общественном месте. Причины могут быть разные. А интимные фотки я вообще мужу отправляю, так что не боюсь, что увидит)))))

Если подключен мобильный банк и нет пароля, телефон лучше не терять.

Всегда нужно найти компромисс! Объективно оценить ситуацию, что сейчас нужнее- платье или деталь к машине. Но это уже другая тема.
))
Это вариант для разумных людей, которые поженились цать лет назад. Она потому что он симпотный и популярный хрен, а он на папиной доце с хатой и жигулями.

А если не пьющие?
Но едят-то уж точно все. Впрочем, есть ещё фонд защиты редких видов выхухолей.

Это вариант для разумных людей, которые поженились цать лет назад. Она потому что он симпотный и популярный хрен, а он на папиной доце с хатой и жигулями.

Но едят-то уж точно все. Впрочем, есть ещё фонд защиты редких видов выхухолей.
Едят все, но я например равнодушен к еде. Могу есть все что дают. Не понимаю прикола изысканной пищи. Главное питательно и полезно- остальное пофиг.

Едят все, но я например равнодушен к еде. Могу есть все что дают. Не понимаю прикола изысканной пищи. Главное питательно и полезно- остальное пофиг.
Съешьте питательное и полезное.)
Я вообще шучу конечно, но если вы серьезно, то у двоих людей должно быть общее увлечение, на которое они одинаково охотно потратятся.

Тогда на все деньги накупить овсянки и туалетной бумаги. Через годы решение покажется очень мудрым.

Съешьте питательное и полезное.)
Я вообще шучу конечно, но если вы серьезно, то у двоих людей должно быть общее увлечение, на которое они одинаково охотно потратятся.
Нет, у нас разные увлечения, мы никогда не тратим вместе на одно и тоже. Приходится ей все отдавать- она же классная у меня. :smile:

Тогда на все деньги накупить овсянки и туалетной бумаги. Через годы решение покажется очень мудрым.
Да, овсянки я бы прикупил, она всегда востребована! xa)

Предполагается, что сумма крохотная раз хватает лишь на платье или приблуду для авто. Это решение на один конкретный случай, я уточняю, а то мало ли что. Вдруг страна лишится нового владельца холдинга.)))

Предполагается, что сумма крохотная раз хватает лишь на платье или приблуду для авто. Это решение на один конкретный случай, я уточняю, а то мало ли что. Вдруг страна лишится нового владельца холдинга.)))
Ну бывают и платья по 5000 баксов, и двигатель заменить на авто за 10000.

За такие деньги можно жену отправить на месяц в Турцию а самому месяц хлестать пиво.
Капец, я ж писал- не пьющий. И в Турцию ей вообще не хочется, что там месяц делать- мы сами на море живем.
Ладно, уже флуд начался.