Ты не права. Когда человеку плохо, ему лучше с кем-нибудь поделиться, а не носить в себе. Понятно, что 100% лекарства не будет, но выслушают, дадут совет, поддержат(а может и наоборот), но в итоге тебе будет немного легче на душе. Люди разные и у каждого свой жизненный опыт.Lady07 написал(а):как все это сопливо,
мне саму себя противно читать ...
кажусь какой-то глупой или даже дурой...
Rizhaya написал(а):Мы встречались 2,5года!Любили друг друга очень!
Но потом я стала замечать,что чувства притупились.Я стала к нему холоднее относиться,уходила от встреч.
Потом стала цепляться к нему по любой причине,упрекать его во всём чём только можно.
Между тем заканчивать отношения я не решалась.Ведь за 2,5 года мы стали родными людьми.
Пробовали месяц не видеться!Для меня этот месяц пролетел очень быстро и неболезненно!
Итог: конечно,мы расстались!!!Расставались сложно...со слезами,истериками и т.д. и т.п.
типа тогоshmak написал(а):Я б на твоем месте сначала поговорил с ним, только спокойно и дай ему понять что ты с этим мериться не хочешь, тогда если у него проблемы он тебе расскажит, либо конец.
saint написал(а):ёксель моксель....как мою ситуацию описала...![]()
мда...не я один...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения