Ага и детишки заодно посмотрят, она же от детей неотходит....queerwoman написал(а):ненавязчиво включай по телику передачи про секс, где рассказывают как это чудесно...
Ага и детишки заодно посмотрят, она же от детей неотходит....queerwoman написал(а):ненавязчиво включай по телику передачи про секс, где рассказывают как это чудесно...
детишкам это кстати тоже не мешает.Doberman написал(а):Ага и детишки заодно посмотрят
. Doberman and Shmak

S.E.T.I. написал(а):Всем привет - это снова я. Знаете, по-моему, начало сдвигаться с мертвой точки. Дети подарок сделали, вдруг оба захотели спать в одной комнате, а нас с женой отправили в другую(младший напроч отказался с ней спать) Первую ночь ничего не было, так как дети привыкали к совместному спанью и приходилось часто к ним вставать, во вторую кое что было, правда не так как хотелось бы, но все и сразу не бывает. Может это начало продолжения??? Время, конечно, покажет. Спасибо вам за поддержку и участие, мне это помогло
. Doberman and Shmak
![]()
![]()
![]()
Только есть один вопрос: я могу не закрывать тему? А то всякое может случиться
. Могут возникнуть вопросы или проблемы, ведь все только начинается, а с ВАШЕЙ помощью
возможно смогу их разрешить. Ведь прошло только две ночи и два дня, сегодня ночь третья и выходные кончились. А вдруг это случайность и тогда...
S.E.T.I. написал(а):Спасибо!Только есть один вопрос: я могу не закрывать тему? А то всякое может случиться
. Могут возникнуть вопросы или проблемы, ведь все только начинается, а с ВАШЕЙ помощью
возможно смогу их разрешить. Ведь прошло только две ночи и два дня, сегодня ночь третья и выходные кончились. А вдруг это случайность и тогда...
![]()

Да нет, вроде бы все поко нормально. Единственное, что меня смущает, так это отсутствие реакции на мои ласки. Может правда она стала немного фригидной в этом плане, но если это так, то я ее действительно не возбуждаю, как мужчина. Что делать?. Во мне столько нереализованного, в плане секса, а она в этом не заинтересована, как я понял.Samuel De Carston написал(а):Проблемы всегда могут возникнуть, даже из-за нечего. Ну а если случайность, то не слишком ли она странненькая?

S.E.T.I. написал(а):Да нет, вроде бы все поко нормально. Единственное, что меня смущает, так это отсутствие реакции на мои ласки. Может правда она стала немного фригидной в этом плане, но если это так, то я ее действительно не возбуждаю, как мужчина. Что делать?. Во мне столько нереализованного, в плане секса, а она в этом не заинтересована, как я понял.![]()

Прямо про меня написаноSamuel De Carston написал(а):Видишь ли, если в тебе столько нериализованного, надо попытаться с ней это всё реализовать.Тяжёлый случай на подобии твоего у меня был в жизни, бывшая не занималась со мной 5 лет, так ,раз в месяц-полтора.Я 3 раза уходил,
Ты права на все 100% В этом я еще раз сегодня убедился. Подвожу итоги недельной деятельности: 1. Секс ее не интересует(тем более частый), только ввиде галочки(если лежим рядом,значит он объязательно захочет секса). 2. Абсолютно переключена на детей. 3. Предложила завести любовницу. 3. Я ее достал.(скажу по-секрету - ей 33)Касана написал(а):Сложная ситуация.. Жена полностью переключилась на детей и тема секса ее не волнует,так-как она ссылается на усталость...здесь проблема, в первую очередь, психологическая мне кажется... но и сексуальная тоже...понимаешь у вас сложился так называемый условно-физиологический ритм половой жизни,хотя из-за того что он был довольно редко-он совсем прекратился... у жены пропало сексуальное влечение к тебе... у нее выработалась рамка сексуального общения с тобой,тоесть,если лежим рядом,значит он объязательно захочет секса... Попробуй развить в ней влечение к тебе... попробуй ограничится ласками типа петтинга с ней... возможно это в ней разбудит постепенно желание...
Я понимаю тебя,ты же живой человек, который хочет любить, ласки хочет, нежности! Выход то какой? тот что предлагает жена завести любовницу, пусть не любовь, а вот эту самую отдушину для души, сохранив при этом семью, и тем самым и себя сохранить для семьи..? и что же теперь, ничего святого нет?А потом как быть? если любишь, как в глаза смотреть ЛЮБИМОМУ человеку???
Еба*уться, может все таки завести новую жену...S.E.T.I. написал(а):Предложила завести любовницу
когда я пришла на работу он встречался с девушкой из другого отдела и якобы расстался с ней из-за меня.Я видела как ей было ПЛОХО,но она в другом здании, а я с ним в одном кабинете.)Он признавался мне в любви мы ходили по ресторанам и кафе, естественно она об этом не знала,но в это же время она всегда сама ему звонила и очень сильно навязывалась,хотя они уже расстались.Мы это обсуждали как это не красиво,где ее гордость.После нового года он мне рассказал,что познакомился с милой девочкой ей 20 лет, через какое-то время сказал что у него с ней ничего не получилось.Я сходила с ума от ревности, а дома еще муж.Нет он не раздражал,просто мешал мне.Мне было безумно тяжело.У меня раздвоение личности, я люблю своего мужа,но и без того тоже не могу.Пока мой муж в больнице был, я наслаждалась неземным сексом с ним у себя дома.В один из таких вечеров это было ровно месяц назад он предложил мне уйти от моего мужа текст был такой:Что мне сделать что бы ты вышла за меня замуж.Все это было сказано трезвым и на коленях после страстного секса.Все это время я не оставляла попытки попасть к нему в гости.Еще через неделю он сказал мне так:Я приглашаю тебя к себе, но только с вещами и навсегда времени неделя подумать,всетаки решение серьезное.Затем мы отодвинули срок ответа на месяц т.к. я думала, что возможно забеременела от него,вчера выяснилось, что не беременна.Я всегда спрашивала с кем он живет,ответ всегда такой-один.Сейчас мой супруг уехал в командировку на 4 дня, и он приходил ко мне.Вчера он опять приходил ко мне все было так здорово и фантастически, у нас состоялся очень тяжелый для меня разговор.Он мне рассказал, что девочка с которой он познакомился на новый год, беременна 3 месяца,что она живет у него уже 3 недели,что после нового года она пришла к нему с вещами после 1 дня знакомства (я даже не знаю до сих пор номер его домашнего телефона не говоря об адресе) .У них 28 мая свадьба и будет мальчик.Ты думаешь это что-то изменит? Так что же делать???????????????????????????????????????????????shmak написал(а):Еба*уться, может все таки завести новую жену...
Ну не группой, а так, если есть редкие знакомства, то тогда проявляется. Ладно, будь что будет.TAKEDA написал(а):ты ведь сам упоминал что женщины на тебя чуть ли не сразу и группой.
Все просто уже очень смешно. Блин, я все-таки взрослый человек, ну когда начинается опуск по всем параметрам, для меня это уже перебор. Любви нет - это уже точно. Всегда, на всем протяжении нашей с ней жизни, она не прислушивалась к мнению сторнних людей( в частности меня), и всегда это выходило боком для нашей семьи. Мое желание жить для семьи, сейчас посадило меня в такую ж..у(извините). Сейчас финансовое положение таково, что только-только хватает на жизнь(это временно и я ей говорил об этом, полгода и все придет в норму), ну нет, сделала все по-своему, купила для дома новую вещь, но она не подошла по параметрам и виноватым оказался я. Ладно, все можно решить, законы вроде бы действуют, ан нет - я сделал ее дурой, сам я ни хрена ни в чем не понимаю, обьяснить ей ничего не смог(хотя разговор об этом был) и понеслось и поехало. Типа я здесь никто, квартира ее(хотя я ее покупал), она здесь живет и платит за нее, собирай свои вещи (это уже не первый раз) и уе....й к родителям. От действия останавливает понимание того, что меня посадят, а дети останутся одни. Но сегодня так приперло, аж мочи нет. Для нее любовь - это тьфу, секс для нее - тьфу, я уже забыл, когда целовал ее в губы( во все - извините - это истерика). Тупая дура - других слов нет. Редкое сочетание в человеке, но мне всегда с этим везло.Плохая девчонка написал(а):Что же такого случилось?!
S.E.T.I. написал(а):Все просто уже очень смешно. Блин, я все-таки взрослый человек, ну когда начинается опуск по всем параметрам, для меня это уже перебор. Любви нет - это уже точно. Всегда, на всем протяжении нашей с ней жизни, она не прислушивалась к мнению сторнних людей( в частности меня), и всегда это выходило боком для нашей семьи. Мое желание жить для семьи, сейчас посадило меня в такую ж..у(извините). Сейчас финансовое положение таково, что только-только хватает на жизнь(это временно и я ей говорил об этом, полгода и все придет в норму), ну нет, сделала все по-своему, купила для дома новую вещь, но она не подошла по параметрам и виноватым оказался я. Ладно, все можно решить, законы вроде бы действуют, ан нет - я сделал ее дурой, сам я ни хрена ни в чем не понимаю, обьяснить ей ничего не смог(хотя разговор об этом был) и понеслось и поехало. Типа я здесь никто, квартира ее(хотя я ее покупал), она здесь живет и платит за нее, собирай свои вещи (это уже не первый раз) и уе....й к родителям. От действия останавливает понимание того, что меня посадят, а дети останутся одни. Но сегодня так приперло, аж мочи нет. Для нее любовь - это тьфу, секс для нее - тьфу, я уже забыл, когда целовал ее в губы( во все - извините - это истерика). Тупая дура - других слов нет. Редкое сочетание в человеке, но мне всегда с этим везло.

я тут в связи со своей учебой проводила недавно много всяких опросов и анкетирований у подростков 14-18 лет (я понимаю, что ваши S.E.T.I., дети младше, но все же. Так вот у большинства детей, которые живут в "полной семье" и определяют психологическую обстановку в семье как "напряженную" (процентов 70 от всех из "полных семей") очень сильно пошатнувшиеся жизненные ценности и взгляды, близкие к экстремистским, в отличие от детей живущих в неполной семье, и определяющих психологическую обстановку как "нормальную". (таких, кстати, более 90%).Плохая девчонка написал(а):дети чувствуют фальшь и если родители не любят больше друг друга, то ничего хорошего не будет.
Непереживай! Всё будет нормально! Ненужно срывов! Это только первые шаги! Вы делаете их вместе, помоги ей, ей трудно с переменами. Будь спокойней и настойчивей!S.E.T.I. написал(а):Все просто уже очень смешно. Блин, я все-таки взрослый человек, ну когда начинается опуск по всем параметрам, для меня это уже перебор. Любви нет - это уже точно. Всегда, на всем протяжении нашей с ней жизни, она не прислушивалась к мнению сторнних людей( в частности меня), и всегда это выходило боком для нашей семьи. Мое желание жить для семьи, сейчас посадило меня в такую ж..у(извините). Сейчас финансовое положение таково, что только-только хватает на жизнь(это временно и я ей говорил об этом, полгода и все придет в норму), ну нет, сделала все по-своему, купила для дома новую вещь, но она не подошла по параметрам и виноватым оказался я. Ладно, все можно решить, законы вроде бы действуют, ан нет - я сделал ее дурой, сам я ни хрена ни в чем не понимаю, обьяснить ей ничего не смог(хотя разговор об этом был) и понеслось и поехало. Типа я здесь никто, квартира ее(хотя я ее покупал), она здесь живет и платит за нее, собирай свои вещи (это уже не первый раз) и уе....й к родителям. От действия останавливает понимание того, что меня посадят, а дети останутся одни. Но сегодня так приперло, аж мочи нет. Для нее любовь - это тьфу, секс для нее - тьфу, я уже забыл, когда целовал ее в губы( во все - извините - это истерика). Тупая дура - других слов нет. Редкое сочетание в человеке, но мне всегда с этим везло.
Она это понимает, но по другому уже не может. К нам уже мои родители не хотят приезжать только из-за того, как она общается с детьми, о моих друзьях вообще молчуqueerwoman написал(а):Дети же не хомячки - они все видят и понимают, а еще больше чувствуют.
Одному 4г. 10м., другому 3г. 2м.Плохая девчонка написал(а):У вас дети маленькие?
S.E.T.I. написал(а):S.E.T.I.,
Прошло все, как ни странно, нормально. А жена словно что-то почувствовала и пока ведет себя нормально. Может правда надо было ей показать, что она не единственная на этом свете

тем более жене сказал о встрече
. Перед благоверной я чист
. И еще вопрос, везде рекламируют духи с ферромонами. Что это такое и с чем их едят?
Не бросайте ее, я сама была почти в такой же ситуации, и теперь потихоньку выправляю отношения с мужем. 
ни чего себе невроз, 4 года...Hot Babe написал(а):у вашей жены типичный невроз
TAKEDA написал(а):ну и стоит ли заморачиваться. к тому же она сама тебе дала совет, я бы на твоем месте неприминул бы им воспользоваться(вот бы моя мне такое разрешила), ты ведь сам упоминал что женщины на тебя чуть ли не сразу и группой.
S.E.T.I. написал(а):Для нее любовь - это тьфу, секс для нее - тьфу, я уже забыл, когда целовал ее в губы( во все - извините - это истерика). Тупая дура - других слов нет. Редкое сочетание в человеке, но мне всегда с этим везло.
Хоть кому то в этой теме помогли...)))PrincetonGirl написал(а):Я тут почитала, почитала...И сделала вывод для себя- если есть ребенок, то обязаетльно стараться уделять внимание мужу!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения