Уместен ли фалоимитатор во время прелюдии?

Re: Женское мнение, мне ВАЖНО знать!

azazello написал(а):
Ну что то что я хотел я получил. !
Это всё теория, ты лучше за практику отчитайся нам:clever:

Не нравится мне такая идея, я думая есть и другие способы - доставить своей девушки максимум удовольствия!

azazello написал(а):
читал о том что женщинам несказанно приятен легкий контакт с маткой совмещенный с стимуляцией клитора. Как вам такая идея?
Не всем это приятно, иногда это даже больно.

lys-0071 написал(а):
Это всё теория, ты лучше за практику отчитайся нам
Ну вобщем член имитированный купить я всеже не осмелился (пока), купил колцо для стимуляции клитора, но ненаглядная сказала что после куника не чувствует его практически. Вобщем под остыл я к идее с фалоимитатором, у нас пока новая фишка появилась.

azazello,
а какая?
Если не секрет, конечно...

queerwoman,
сейчас объяснить несмогу, картинку отсканирую положу.

azazello,
ОК, бум ждать))))

Re: Секс с партнером и вибратором...

Всем привет!
у нас с женой есть и вибратор и фалоимитатор, ( и ещё кое-что), я отношусь к третий группе мужчин и считаю этот предмет хорошим и увлекательным в пастели. так же данный предмет является хорошим "помошником" и при его помощи можно очень даже забавно разнообразить секс и получить дополнительное удовольствие обеим партнёрам! инициатором покупки был я. используем его регулярно. супруге нравится очень. прячем? да! от ребёнка. мне нравится наблюдать когда она маструбирует с вибратором, гладит себя, киску, входит в неё..... мне не стыдно и я считаю это нормальным купить в секс - шопе вибратор для жены (ну или кто то для себя) так же могу сказать что в секс - шопах продаётся масса без полезных вещёй и при покупки надо подумать, представить, прикинуть и ........................ определится!

Что за вопрос ?! Да ! Сто раз - ДА !!! :)))

Милые как бы вы отнеслись если ваш любимый во время предварительных ласк воспользовался бы фалоэмитатором. Я хочу попробовать читал о том что женщинам несказанно приятен легкий контакт с маткой совмещенный с стимуляцией клитора. Я просто со своими 15 см. никак не дотянусь. а так и язычек свободен и ..... Как вам такая идея?
Вполне нормально, для этого и существуют прелюдии, нужна игра, возбуждение, если есть фаллоимитатор то надо использовать, лишь бы обоим нравился процесс

Милые как бы вы отнеслись если ваш любимый во время предварительных ласк воспользовался бы фалоэмитатором. Я хочу попробовать читал о том что женщинам несказанно приятен легкий контакт с маткой совмещенный с стимуляцией клитора. Я просто со своими 15 см. никак не дотянусь. а так и язычек свободен и ..... Как вам такая идея?
Конечно уместен, одновременно и лижеш и фаллос вводиш

Реакции: Vally
С недавнего времени практикуем игры с фаликом с женой во время прелюдий. Очень заводит обоих! Главное подходить к этому творчески. Я например если планирую задействовать эту "палочку выручалочку" (как называет фалик моя жена), придумываю каждый раз новый сценарий использования. И я считаю, в этом деле частить не надо, а то приестся. Я думаю еще приобрести для разнобразия вибратор и стразу.

Реакции: gins37 и Oleeg

Не нравится мне такая идея, я думая есть и другие способы - доставить своей девушки максимум удовольствия!
Тоесть вы против вибратора во время прилюдий!?

С недавнего времени практикуем игры с фаликом с женой во время прелюдий. Очень заводит обоих! Главное подходить к этому творчески. Я например если планирую задействовать эту "палочку выручалочку" (как называет фалик моя жена), придумываю каждый раз новый сценарий использования. И я считаю, в этом деле частить не надо, а то приестся. Я думаю еще приобрести для разнобразия вибратор и стразу.
Я лично полностью согласен с вами!!!

Я думаю, что игрушка не помешает, а даже наоборот, поможет возбудиться! А если дама в этот момент ещё и представит, что это вовсе не игрушка, то будет вообще улётно.

Реакции: gins37
Я думаю, что игрушка не помешает, а даже наоборот, поможет возбудиться! А если дама в этот момент ещё и представит, что это вовсе не игрушка, то будет вообще улётно.
Хорошо вообще, что они существуют, ну в смысле фалоимитаторы!)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gins37
А мне кажется, что фаллоимитатор большое подспорье в прелюдии. Ты ласкаешь свою женщину везде, а игрушкой бесконечно стимулируешь клитор и вагину внутри. Пальцы, язык, губы и, конечно де, фаллоимитатор, «лучшие» друзья девушек!)

А мне кажется, что фаллоимитатор большое подспорье в прелюдии. Ты ласкаешь свою женщину везде, а игрушкой бесконечно стимулируешь клитор и вагину внутри. Пальцы, язык, губы и, конечно де, фаллоимитатор, «лучшие» друзья девушек!)
))) Главное, чтобы девушка не боялась

Последнее редактирование модератором:
Используем. Первым купили маленький клиторальный (заказывали с Алика — там сразу кучу, на подружек еще:lol:) для стимуляции во время секса.

Потом уже муж сам подарил вагинально-клиторальный. Используем для прелюдии, но не часто.

Отлично подходит для разнообразия, новые комбинации поз появляются). Расширяем сексуальные возможности, приобретаем новые игрушки. Мужу нравится, мне тоже.

Реакции: Oleeg и Nikol08
Куни с фалосом просто супер улет.