Re: Женское мнение, мне ВАЖНО знать!
shmak,
Все что надо уже давно открылось и этого достаточно. Ты сначала с этим управься с тем что есть. А то приняли моду 3 сек там, 5 сек сдесь ... и т.д. Я конечно не знаю, но у меня половой акт со всеми фазами длиться 2-2.5 часа и начинается с массажа, а если еще там что нибудь открываться будет то и за ночь не управишся. И еще я тебе не как ребенку рассказываю, а по доброте душевной. Так что будь добр без подобных комент. а то и вправду за ребенка приму.
Короч она находится на верхней стенке влагалища довольно глубоко, на сколько см точно не скажу, но чтоб ее достать нужно либо пальцы вверх загнуть, либо специальная игрушка должна быть с загнутым градусов на 70 концом. Искать ее надо обоюдно, т.к. девушка при этом должна почувствовать сразу всплеск сильных ощущений.
Надо поискать в лит-ре, наверняка где-то есть. Я по телику в какой-то передаче видела. После испытаний на себе - это реально круто!
Лож и провокация, это случайно не в каком нибудь пип шоу ))))
Ничего нового нет а если глубоко то прочитай мое первое сообщ, это оно и есть, вход в матку и именно он находится под углом. Время Колумбов прошло и настало время колонизировать.