Стройные, гладкие, сладкие....
Стройные, гладкие, сладкие....
А мне нравится, когда ножка на пальчиках. Такое обостренное, сконцентрированное изящество
Просто спасли этот раздел) Очень милые пальчики
у меня нет слов, чтобы описать такую красоту! Очень хочется уткнуться в эти прекрасные ножки!

Ну она не новая, но королева правильное высказывание) очень частая участница .Оо, у нас новая Королева!)
Evvaa и тебе доброе утро, какие ножки
захотелось сразу провести указательным пальчиком от ступни до коленочки, затем лодонью с "горочки" спустится вниз, наслаждаясь гладить бёдра и наконец познать что же осталось за кадром. Красотка 
Evvaa и тебе доброе утро, какие ножкизахотелось сразу провести указательным пальчиком от ступни до коленочки, затем лодонью с "горочки" спустится вниз, наслаждаясь гладить бёдра и наконец познать что же осталось за кадром. Красотка
![]()

Форма пальцев красивая , но конкретики мало
Просто обожаю тонкие ножки

Красиво! Эстетично! Очаровательно!
Вы же понимаете, что они секси. Какие пальцы! Просто обалдеть можно! Сердце и не только оно просит тематических фото и ракурсов..
Вообще, конечно, Тарантино очень помог раскрытию этой темы... Мне кажется оттуда прямо рванул этот фетишВы же понимаете, что они секси. Какие пальцы! Просто обалдеть можно! Сердце и не только оно просит тематических фото и ракурсов..

Идеальные пальчики для футджоба

Благодарю за комплимент, приятноБожечки как это прекрасно

Ножки просто секси! Стройные, красивые, ухоженные. Хочется их обнять. Камелтоу тоже очень возбуждающе выглядит.

Мм.. по себе знаю, скажем, стройная внешность имеет сама по себе некоторую "виктимность". Меня заколебали по жизни: че ты хмурый, че ты то да се. Почемут думают, если щеки впалые, значит хмурый. Поэтому в глубине меня живет циничный садист, готовый мстить.. Простите, но о ногах). Замечательно стройные, "виктимные" ноги! Один из затаенных фетишей темнейших закоулок мозга. Но я не настаиваю на этой своей зауми
Спасибо за такие приятности!Ножки просто секси! Стройные, красивые, ухоженные. Хочется их обнять. Камелтоу тоже очень возбуждающе выглядит.
![]()
Камелтоу случайно вышел, переделывать фото уже не стала
Это хорошо, значит не зря ножки запостилаПритягательно![]()

Спасибо за комплимент!Мм.. по себе знаю, скажем, стройная внешность имеет сама по себе некоторую "виктимность". Меня заколебали по жизни: че ты хмурый, че ты то да се. Почемут думают, если щеки впалые, значит хмурый. Поэтому в глубине меня живет циничный садист, готовый мстить.. Простите, но о ногах). Замечательно стройные, "виктимные" ноги! Один из затаенных фетишей темнейших закоулок мозга. Но я не настаиваю на этой своей зауми
Никогда не задумывалась о взаимосвязи стройности и виктимности. Хотя да, соглашусь, что худенькими легче "крутить-вертеть".Как же мне это знакомо))А вот накормить пытаются почти все, считая, что я по жизни недоедаю.

Бриджит, спасибо тебе за огненную оценку моих ножекКак же мне это знакомо))
Причем меня может и бомбануть от этого, настолько достало и настолько бесит
Ножки - огонь!![]()

). Но иногда могу и грубо ответить, типа:Ох какие ножки
в кандалы бы их, как минимум на ширину плечь, чтоб не убежала такая красавица. 

Поручик, как же чётко ты прочувствовал моё настроение-желание, это я про "кандалы"... На ножках ни одного синяка, ни одного следа.Ох какие ножкив кандалы бы их, как минимум на ширину плечь, чтоб не убежала такая красавица.
Трусики тоже зачётные
Стелла красотка![]()

Обалденно стройные ножки! Шикарный педикюр, идеально красивые пальчики, которые безумно хочется поцеловать!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения