Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Сначала подумал что одного пальца не хватает…
Хорошие икры…

• Haha
Реакции: Evvaa
Люблю целовать ножки, и подниматься выши и выши, дойти до писечки, отодвинуть трусики и ласкать киску язычком

• Haha
Реакции: servant
Evvaa и тебе доброе утро, какие ножки :tooshy: захотелось сразу провести указательным пальчиком от ступни до коленочки, затем лодонью с "горочки" спустится вниз, наслаждаясь гладить бёдра и наконец познать что же осталось за кадром. Красотка :flowers:

• Love
Реакции: Evvaa
Evvaa и тебе доброе утро, какие ножки :tooshy: захотелось сразу провести указательным пальчиком от ступни до коленочки, затем лодонью с "горочки" спустится вниз, наслаждаясь гладить бёдра и наконец познать что же осталось за кадром. Красотка :flowers:
:girlloves:

Вы же понимаете, что они секси. Какие пальцы! Просто обалдеть можно! Сердце и не только оно просит тематических фото и ракурсов..
Вообще, конечно, Тарантино очень помог раскрытию этой темы... Мне кажется оттуда прямо рванул этот фетиш:heartkiss:

Реакции: Halleluja и Nitrous
Мм.. по себе знаю, скажем, стройная внешность имеет сама по себе некоторую "виктимность". Меня заколебали по жизни: че ты хмурый, че ты то да се. Почемут думают, если щеки впалые, значит хмурый. Поэтому в глубине меня живет циничный садист, готовый мстить.. Простите, но о ногах). Замечательно стройные, "виктимные" ноги! Один из затаенных фетишей темнейших закоулок мозга. Но я не настаиваю на этой своей зауми

Реакции: Стелла
Ножки просто секси! Стройные, красивые, ухоженные. Хочется их обнять. Камелтоу тоже очень возбуждающе выглядит.
:spinning::in love::dribble::boyflower::give heart::boyheart:
Спасибо за такие приятности! :lady: Камелтоу случайно вышел, переделывать фото уже не стала:tooshy:
Это хорошо, значит не зря ножки запостила:smile:

Мм.. по себе знаю, скажем, стройная внешность имеет сама по себе некоторую "виктимность". Меня заколебали по жизни: че ты хмурый, че ты то да се. Почемут думают, если щеки впалые, значит хмурый. Поэтому в глубине меня живет циничный садист, готовый мстить.. Простите, но о ногах). Замечательно стройные, "виктимные" ноги! Один из затаенных фетишей темнейших закоулок мозга. Но я не настаиваю на этой своей зауми
Спасибо за комплимент!:heartkiss:Никогда не задумывалась о взаимосвязи стройности и виктимности. Хотя да, соглашусь, что худенькими легче "крутить-вертеть".
Меня хмурой сложно назвать, я улыбчивый и очень открытый человек. А вот накормить пытаются почти все, считая, что я по жизни недоедаю.

Реакции: Бриджит
А вот накормить пытаются почти все, считая, что я по жизни недоедаю.
Как же мне это знакомо))
Причем меня может и бомбануть от этого, настолько достало и настолько бесит xa)
Ножки - огонь! :pinkglasses:

• Love
Реакции: Стелла
Как же мне это знакомо))
Причем меня может и бомбануть от этого, настолько достало и настолько бесит xa)
Ножки - огонь! :pinkglasses:
Бриджит, спасибо тебе за огненную оценку моих ножек:heartkiss:

Я по большей части отношусь спокойно к попытке засунуть в меня какую-то еду (как неоднозначно прозвучало тоxa)). Но иногда могу и грубо ответить, типа:

- Ты чего такая худая, ешь мало что ли или муж совсем не кормит?
- А ты чего-то в последнее время пожирнела. Есть стала больше что ли?

Реакции: Бриджит
Ох какие ножки :love: в кандалы бы их, как минимум на ширину плечь, чтоб не убежала такая красавица. :pardon:
Трусики тоже зачётные ;)
Стелла красотка :flowers:
Поручик, как же чётко ты прочувствовал моё настроение-желание, это я про "кандалы"... На ножках ни одного синяка, ни одного следа. :suicide:
Спасибо тебе за комплименты и ромашки:heartkiss:

• Love
Реакции: Поручик