Я сама по себе смуглая) ну и пару дней на солнце в +35 и готово)Загорелая такая, где вы все успеваетеножки огонь
![]()
Вот сейчас я ох.. Ох, какие ножки!!! хочу сказать!
Какие цвета, какая ты на фото невероятная

шрамов больших полно. Но при этом считаю свои ноги красивыми
а вам не покажу 

Эти изгибы будут будоражить меня вечно....
Ммм, какие ножки)

Ну с вечно ты загнул... но приятно...)Эти изгибы будут будоражить меня вечно....
Выше - это вкуда?)Ммм, какие ножки)
А взгляд еще и выше поднимается)
А, ну это правильно... в том и была задумка)Sandy на попку естесственно) Так заманчиво подол откинут)
Задумка правильная) Получилось отлично) Очень нравятся такие фото, где самое интересное приоткрыто)А, ну это правильно... в том и была задумка)
Шикарные ножки и попка хороша - сногсшибательная фигурка, да и сама тоже

Шикарные ноги. А поза
. ВрединаЯ не крашу ногти на ногах вообще)) и щас все в синяках и стеклом ляшку прорезалашрамов больших полно. Но при этом считаю свои ноги красивыми
а вам не покажу
![]()
, так в красках все разрисовала))).От тебя что ни комплимент, то словно мёд на устах. СпасибоШ
Шикарные ножки и попка хороша - сногсшибательная фигурка, да и сама тоже![]()

Спасибо, моя хорошаяШикарные ноги. А поза.

Платишко то?) Сейчас поищу летние фоткиSandy , вот бы ещё увидеть твой наряд полностью. Очень интересно).
Спасибо

Красиво это уже тебе понаписали, у меня один вопрос, там что то есть или нет?)))
Ну учень привлекательные ножки, а учитывая обворожительное личико, тянет познакомиться поближе.
Юбочка с туфельками придает твоим ножкам изысканность и элегантность.
Sandy, какая скромная и, одновременно, возбуждающая поза.
Чудесные ножки и прелестное платье. (Попка - просто восторг)
Вот уж умеешь ты делать пикантные фото. В сочетании с твоей шикарной внешностью и чувством стиля они очень возбуждающие

Интрига дняКрасиво это уже тебе понаписали, у меня один вопрос, там что то есть или нет?)))

СпасибоНу учень привлекательные ножки, а учитывая обворожительное личико, тянет познакомиться поближе.

Ножки твои просто чудо.Вот ты не понаписал
Красивое фото) всё такое нюдовое и пастельное, что прям в постельку и нюдес захотелось)))
Какая красота) Засмотрелась)) И туфельки, и юбка ее подчеркивают, очень изящно всё.
Спасибо, красоткаSandy прелестные ножки, цвет загара будоражит ) Ноготочки тоже шик .Очень вкусное фото![]()

Приятно)Красивое фото) всё такое нюдовое и пастельное, что прям в постельку и нюдес захотелось)))
СпасибоОх, как тут всё вкусно, заглядение и объедение!!!))![]()

Редко комментирую, но мимо такого ну просто невозможно было пройти молча!)) Отличное фото, молодчинка, спасибо за такую возбуждающую красоту!!))Спасибо
Неожиданно получить от тебя комплимент)

СпасибоРедко комментирую, но мимо такого ну просто невозможно было пройти молча!)) Отличное фото, молодчинка, спасибо за такую возбуждающую красоту!!))![]()

Правильный настрой, так держать!!)Спасибо
Поправила корону, пошла украшать мир![]()

Ого вот это да, опять ночью не усну
Почему опять? Уже не спали?Ого вот это да, опять ночью не усну
Вау! Мягкий, нежный, теплый цветок. Платье, как легкие лепестки, окутывают тебя
Красивая, волнующая, завораживающая! И ножки - головокружительной красоты!

Это же просто прекрасно
Как красиво. СпасибоВау! Мягкий, нежный, теплый цветок. Платье, как легкие лепестки, окутывают тебяКрасивая, волнующая, завораживающая! И ножки - головокружительной красоты!
Само искушение и красота![]()

Тут стихи, а я хожу, как дура, без стихов и не вижуНожки твои просто чудо.
Загар, длина, изгибы форм...
От самых пальчиков к коленкам,
Я поднимал свой томный взор.
И продолжал я любоваться
И продолжал я двигать взор
По твоим бёдрам поднимался,
А после был я ослеплён.
Теперь не видно больше света
И лик я не способен различить,
Так подскажи мне дорогая,
Там все же что то есть?
Или долой все лишнее и так тепло?))

Спасибо тебеКакая красота) Засмотрелась)) И туфельки, и юбка ее подчеркивают, очень изящно всё.

Прилестные ножки!
Красивые, стройные, подкаченные
Сплошное наслаждение! Теплая, летняя, игривая гифка Вы все, как хотите, а у меня настроение теперь ромашковое!

Какие же у тебя очаровательно красивые ножки
взгляд отвести невозможно, они даже на таком расстоянии через экран неимоверное удовольствие доставляют и даже больше 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения