Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Реакции: Yamat и fantasyfan
Шикарные ноги. А поза :yummy:.
Я не крашу ногти на ногах вообще)) и щас все в синяках и стеклом ляшку прорезалаxa) шрамов больших полно. Но при этом считаю свои ноги красивымиxa) а вам не покажу -)xa)
Врединаxa), так в красках все разрисовала))).

Последнее редактирование:
Реакции: SimpleU
Sandy шикарно выглядишь. Ножки класс. Но и взгляд на ручках останавливается. Красивый маникюр.

Реакции: Sandy

Стройные и милые, нежные ножки.:tooshy: Юбочка с туфельками придает твоим ножкам изысканность и элегантность.:boyhat:

Sandy, какая скромная и, одновременно, возбуждающая поза. ah)Чудесные ножки и прелестное платье. (Попка - просто восторг):in love:

Реакции: Sandy и Feechka
Красиво это уже тебе понаписали, у меня один вопрос, там что то есть или нет?)))
Интрига дня xa)
Вот ты не понаписал, значит мучайся вопросом))

Ну учень привлекательные ножки, а учитывая обворожительное личико, тянет познакомиться поближе.
Насколько близко?

Хоук Шамик Mishka36rus спасибо за ваши комплименты, приятно очень... :heartkiss:

Sandy прелестные ножки, цвет загара будоражит ) Ноготочки тоже шик .Очень вкусное фото :angelgirl:

Вот ты не понаписал
Ножки твои просто чудо.
Загар, длина, изгибы форм...
От самых пальчиков к коленкам,
Я поднимал свой томный взор.
И продолжал я любоваться
И продолжал я двигать взор
По твоим бёдрам поднимался,
А после был я ослеплён.
Теперь не видно больше света
И лик я не способен различить,
Так подскажи мне дорогая,
Там все же что то есть?
Или долой все лишнее и так тепло?))

Sandy прелестные ножки, цвет загара будоражит ) Ноготочки тоже шик .Очень вкусное фото :angelgirl:
Спасибо, красотка :heartkiss:

Красивое фото) всё такое нюдовое и пастельное, что прям в постельку и нюдес захотелось)))
Приятно)
Ага, что то понЮдить захотелось))

Ох, как тут всё вкусно, заглядение и объедение!!!)):yummy::kruto:
Неожиданно получить от тебя комплимент)

Реакции: KotKot и vulgar thoughts
Неожиданно получить от тебя комплимент)
Редко комментирую, но мимо такого ну просто невозможно было пройти молча!)) Отличное фото, молодчинка, спасибо за такую возбуждающую красоту!!)) :yummy::kiss:

Редко комментирую, но мимо такого ну просто невозможно было пройти молча!)) Отличное фото, молодчинка, спасибо за такую возбуждающую красоту!!)) :yummy::kiss:
Поправила корону, пошла украшать мир xa)

Вау! Мягкий, нежный, теплый цветок. Платье, как легкие лепестки, окутывают тебя :boyflower: Красивая, волнующая, завораживающая! И ножки - головокружительной красоты!:spinning:
Само искушение и красота:give heart:

Столько дней не заходила в эту тему, что теперь аж глаза разбежались и эмоции зашкаливают от восторга!!!
Девочки, до чего же красиво!!!

Реакции: Шамик и Sandy
Вау! Мягкий, нежный, теплый цветок. Платье, как легкие лепестки, окутывают тебя :boyflower: Красивая, волнующая, завораживающая! И ножки - головокружительной красоты!:spinning:
Само искушение и красота:give heart:
Как красиво. Спасибо :smile:

Ножки твои просто чудо.
Загар, длина, изгибы форм...
От самых пальчиков к коленкам,
Я поднимал свой томный взор.
И продолжал я любоваться
И продолжал я двигать взор
По твоим бёдрам поднимался,
А после был я ослеплён.
Теперь не видно больше света
И лик я не способен различить,
Так подскажи мне дорогая,
Там все же что то есть?
Или долой все лишнее и так тепло?))
Тут стихи, а я хожу, как дура, без стихов и не вижу facepalm
Ну теперь точно придется отвечать) Есть там, трусишки маленькие ажурные, практически в цвет с платьем...

Какая красота) Засмотрелась)) И туфельки, и юбка ее подчеркивают, очень изящно всё.
Спасибо тебе :heartkiss:
Я, ворона, пропустила твои приятности

20210601-142113-1.gif

Реакции: Кудряшка Сью
Реакции: Кудряшка Сью