Девушки, поскидывайте фото ваших ножек!

Это фото мне нравится больше))) без печатиxa) Красивые и очень уставшие ножки, много ходить приходится?
Для более красивого фото, в следующий раз подложи под ножки что-то красивое. Одеяло немного портит вид. И попробуй снимать на видео, двигай ножками медленно, а потом выбери самый красивый кадр, у тебя все получится:girlagree:

Это фото мне нравится больше))) без печатиxa) Красивые и очень уставшие ножки, много ходить приходится?
Для более красивого фото, в следующий раз подложи под ножки что-то красивое. Одеяло немного портит вид. И попробуй снимать на видео, двигай ножками медленно, а потом выбери самый красивый кадр, у тебя все получится:girlagree:
:mol: ты можешь так все и мои фото комментировать )).

Реакции: fantasyfan
Я не собиралась ничего выкладывать, с прогой экспериментирую сижу. Издеваться над старыми фотками жалко, вот сижу ноги нафоткала и издеваюсь над ними:gsmex:

Я не собиралась ничего выкладывать, с прогой экспериментирую сижу. Издеваться над старыми фотками жалко, вот сижу ноги нафоткала и издеваюсь над ними:gsmex:
Я поняла, эксперементируй))) и с нами делись красотой:girlagree:

Реакции: Славяночка
IMG-20210522-163930-edit-527041594214369.jpg
Стройняшки.

Реакции: Malina6
Yamat , спасибо)).
Но ведь действительно со временем пытаешься сделать фото лучше. И услышать адекватную критику вполне нормально. Только не "мне не нравится")), тогда аргументируй (просто под впечатлением некоторых комментаторов сегодня ))
Арлетта :teacher: я что-то пропустила или ты не выкладывала )?

Реакции: Порник и Yamat
Yamat
Арлетта :teacher: я что-то пропустила или ты не выкладывала )?
Я в другую тему просто, где моих фото вроде еще не было) Девушки какого цвета у вас ногти на ножках?
А мастер-класс от Yamat это здорово, согласна полностью, потому что снимки у нее настоящие художественные работы в жанре эротики))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Славяночка
VovaM , сегодня твой праздник, и я тебя поздравляю! Всех благ желаю:girllove:
20210620-204539.gif
Я сражëн твоей красотой! Устоять перед тобой выше моих сил!

Я восторгаюсь, я тобой пленен!
От красоты дыханье замирает!
Теперь навечно буду покорен
С тобою рядом сердце замирает!..
InShot_20210620_215422562_resize_45.webp

Реакции: Feechka и Yamat
Я сражëн твоей красотой! Устоять перед тобой выше моих сил!

Я восторгаюсь, я тобой пленен!
От красоты дыханье замирает!
Теперь навечно буду покорен
С тобою рядом сердце замирает!..
InShot_20210620_215422562_resize_45.webp
Я сегодня тебя задолбаю, с днем рождения:flowers:

Реакции: Feechka и VovaM
Реакции: Yamat и Feechka
20210620-204539.gif
Офигенно сексуально, чувственно и красиво - тебе с твоими грацией, талантами и красотой прямая дорога в модели или актрисы - просто шикарная :spinning::boyflower:и даже более :yesyes:

Реакции: Yamat
20210620-204539.gif
Насладиться зрелищем, тактильно ощупать и.. впиться губами.. И пить и пить..

Обожаю твои ноги, твои босые ступни, обнаженные твои пальчики.. Ничего, что на ты? Мне просто слишком много лет, чтоб выкать.. Ты все равно для меня Королева!

Последнее редактирование:
Обожаю твои ноги, твои босые ступни, обнаженные твои пальчики.. Ничего, что на ты? Мне просто слишком много лет, чтоб выкать.. Ты все равно для меня Королева!
Да уж, пора бы через столько времени и признаний перейти на "ты" :gsmex: