А зачем печать? То что фото выложила, молодец

Я скачала новую прогу - редактор. Фильтры там разные и печати тоже - прикольно на самом деле.)А зачем печать? То что фото выложила, молодец![]()
А если без , просто свои ножки?Я скачала новую прогу - редактор. Фильтры там разные и печати тоже - прикольно на самом деле.)
Без фильтров уже не то)А если без , просто свои ножки?
Наоборот), самое то. Ножки реальной девушки). Красивые пальчики, аккуратный педикюр. ЗагляденьеБез фильтров уже не то)
Посмотреть вложение 347728
.Это фото мне нравится больше))) без печатиБез фильтров уже не то)
Посмотреть вложение 347728
Красивые и очень уставшие ножки, много ходить приходится?
Это фото мне нравится больше))) без печатиКрасивые и очень уставшие ножки, много ходить приходится?
Для более красивого фото, в следующий раз подложи под ножки что-то красивое. Одеяло немного портит вид. И попробуй снимать на видео, двигай ножками медленно, а потом выбери самый красивый кадр, у тебя все получится![]()
ты можешь так все и мои фото комментировать )).Заразка, любимаяты можешь так все и мои фото комментировать )).

Я не собиралась ничего выкладывать, с прогой экспериментирую сижу. Издеваться над старыми фотками жалко, вот сижу ноги нафоткала и издеваюсь над нимиЭто фото мне нравится больше))) без печатиКрасивые и очень уставшие ножки, много ходить приходится?
Для более красивого фото, в следующий раз подложи под ножки что-то красивое. Одеяло немного портит вид. И попробуй снимать на видео, двигай ножками медленно, а потом выбери самый красивый кадр, у тебя все получится![]()

Я поняла, эксперементируй))) и с нами делись красотойЯ не собиралась ничего выкладывать, с прогой экспериментирую сижу. Издеваться над старыми фотками жалко, вот сижу ноги нафоткала и издеваюсь над ними![]()

Какие соблазнительные линии!

А у тебя, что-то красивое и наверное приятное под ножками?

Ты красавица, нежная зефирка
О, только сегодня почти так же сняла, только с гантелькой
Хорошенькие ножки у тебя)Я в другую тему просто, где моих фото вроде еще не было) Девушки какого цвета у вас ногти на ножках?
Тебе точно не надо ни у кого учиться, у тебя всё свое красивое и индивидуальное)
потому что снимки у нее настоящие художественные работы в жанре эротики))

Музейный экспонат )))). Руками не трогать

А если это будут мои ручки?Музейный экспонат )))). Руками не трогать![]()

Из любова правила есть исключенияА если это будут мои ручки?![]()
. Солнышко), к тебе прибежала бы сама 
Ух ты.. Теперь у меня есть фетишечный эх как же это.. Ну пусть будет амулет для медитаций
Какая красота, хочу к тебеДоброе утро
![]()

Как всегда, неотразима.Доброе утро
![]()
Крышненосно

Какая ты изящная) Очень хороша)
Мааадааам, ваше поздравление поразило не только именинника

Восхищен вашими стройными ножками.
Просто богиня.
Обожаю эти ножки !!!Доброе утро
![]()
Ты прекрасна
колечки на пальчиках заметила, прелесть 
Ага, подарок замечательного человекаколечки на пальчиках заметила, прелесть

Офигенно сексуально, чувственно и красиво - тебе с твоими грацией, талантами и красотой прямая дорога в модели или актрисы - просто шикарная

и даже более 
VovaM , сегодня твой праздник, и я тебя поздравляю! Всех благ желаюА ты ее похудела случайно?))
Вроде постоянно наблюдаю,с тут ....
![]()
Уже поздно рыпатьсяпрямая дорога в модели или актрисы
можно я вас тут поразвлекаю

Насладиться зрелищем, тактильно ощупать и.. впиться губами.. И пить и пить..
Обожаю твои ноги, твои босые ступни, обнаженные твои пальчики.. Ничего, что на ты? Мне просто слишком много лет, чтоб выкать.. Ты все равно для меня Королева!Доброе утро
![]()
Шикарная!)
СпасибоОбожаю твои ноги, твои босые ступни, обнаженные твои пальчики.. Ничего, что на ты? Мне просто слишком много лет, чтоб выкать.. Ты все равно для меня Королева!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения