Ммм. Ты прелесть. Ножки просто Секси. Да и колготочки заводят
Ммм. Ты прелесть. Ножки просто Секси. Да и колготочки заводят
Но все равно соблазнительно)чуть менее откровенно)
Ножки отпад!) Сетку обожаю, очень она соблазнительно смотрится))
Волнующие женские ножки будоражат воображение! Представляя их выше,выше к точке схождения ...
Круто! Люблю сетку. Особенно черную. Но чтобы моя такие надевала это надо долго уламывать
Элис illusion Скажу тебе по секрету , они у меня короткие, как и я самаКрасотень какая) ножки длинные )
От ушей ))))

Снова ракурс творит чудеса )))?Элис illusion Скажу тебе по секрету , они у меня короткие, как и я сама
Это все зеркало, оно их вытянуло![]()
![]()
Ага)) Плюсом я тоже хороший фотограф, видать...Снова ракурс творит чудеса )))?

Коллега дай пять )))Ага)) Плюсом я тоже хороший фотограф, видать...![]()

)Шикарные ножки! Классный педикюр, подходит под цвет постельного белья, наверно специально выбирали) Стройненькие, ухоженные, ну просто супер!
Ну не совсем подходит, лак то почти чёрный, а белье голубое)))Шикарные ножки! Классный педикюр, подходит под цвет постельного белья, наверно специально выбирали) Стройненькие, ухоженные, ну просто супер!
Не совсем)), но по фото очень классно смотрится, гармонирует.) А если и трусики в таких же тонах....)) То Вы просто молодец, всё в идеале подходит друг к другу.)Ну не совсем подходит, лак то почти чёрный, а белье голубое)))
Я без трусиковНе совсем)), но по фото очень классно смотрится, гармонирует.) А если и трусики в таких же тонах....)) То Вы просто молодец, всё в идеале подходит друг к другу.)

Вот блин))) Неожидал такого ответаЯ без трусиков![]()
Шикарные ножки. Вот бы им педикюр делать каждую неделю и пальчики целовать

Очень обворожительные ножки

Очень красиво! Похоже больше не на фотку, а на картину художника.
Красивые ножки , длинные, ровные ) женственные линии))
Ножки ,милые женские которые сводят мужчин сума
Я бы с удовольствием присоединился к купанию.
Две прекрасные подружки левая и правая ножка .
Очень красивые ножки!
Конечнож, такие ножки любой с удовольствием закинет себе на плечи
(хотел написать"и дурак..." но
)Над нежным телом нависает тенью красота цветка,
Соблазнительница. Такие суперские ножки. Чем выше смотришь, тем больше дух захватывает. И маникюр классный
Прелестно, очень прелестно. С удовольствием помассировал такие замечательные ножки и не только их.

Нежные ножки.. изящные )
Какая красота. Ровненькие, красивенькие, стройненькие. Заглядение.Хулиганство, конечно, но пусть)
Посмотреть вложение 161416

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения