У вас наверное тепло? У нас пока еще нет. Моя пока в плотных ходитПока коллеги на обеде можно туфельки сбросить и отдохнуть от каблуков)
У вас наверное тепло? У нас пока еще нет. Моя пока в плотных ходитПока коллеги на обеде можно туфельки сбросить и отдохнуть от каблуков)
Ну относительно) точно теплее, чем зимой, но все равно у нас Урал, а не СочиУ вас наверное тепло? У нас пока еще нет. Моя пока в плотных ходит
Потрясающие ножки!!!!![]()
Доброе утро!![]()
Моё личное мнение! ДА!)))Думаешь надо развернуть?))
И ножки красивые и фигурка у девочки обалденная.для 100% ной выразительности)

Думаешь что то поменяется в картинке?)Моё личное мнение! ДА!)))
Если до пупка проползет, то кадр заиграетДумаешь что то поменяется в картинке?)

Она у меня упрямая....куда хочет туда и ползет))Если до пупка проползет, то кадр заиграет![]()
Я поговорю с ней))Змейка ну если она будет ползти вверх и следовать за ней и делать новые картинки)))
Поменяется)))
Так хвост надо зажать между ног, а головой руководить рукамиОна меня упрямая....куда хочет туда и ползет))
)))))) я попробуюТак хвост надо зажать между ног, а головой руководить руками
Может я как-то пошло сказал, ведь можно подумать про другое действо... Но я про змейку ))))))) я попробую
Так и я про неё)Может я как-то пошло сказал, ведь можно подумать про другое действо... Но я про змейку )
есть фото в колготках?
Я колготы не ношу. В чулках на форуме фото есть и не одно.есть фото в колготках?
Такие нежные пальчики .Вот такие ножки сегодня)
СпасибоТакие нежные пальчики .
ты всегда находишь очень приятные слова, а они мотивируют)Ещё приятнее и желание.В колготках)
ох.... я сейчас с ума сойду от тебя

С утра при параде)Вот такие ножки сегодня)
Какая прелесть
лучше бы ты взяла в руки

Мои ручки другим заняты, никак не выйдетлучше бы ты взяла в руки![]()

шаловливые ручки видимо)Мои ручки другим заняты, никак не выйдет![]()
Так я ж о "взять DronMsk в ручки", а его удержать от сумашествия не смогу, потому что другого обнимаю или скована им в крепких объятияхшаловливые ручки видимо)

Привет! Ножки шикарные!
Сексуально!))
Коленочки острые ))Мои на работе
Коленочке поцеловать охота , а родинку зацеловать .Мои не на работе)
Мои на работе
Очень красивые ножки! Так и хочется к ним прикоснуться! Помять твои нежные пяточки, помассировать стопы и поцеловать каждый пальчик!Мои на работе
Мои на работе
Мои не на работе)
Пальчики такие маленькие милые .Когда нечего делать, пробивает на фотографии и креатив
Вот что будет, если смешать фото ножек и звёздную пыль)
Созвездие Туфель?Когда нечего делать, пробивает на фотографии и креатив
Вот что будет, если смешать фото ножек и звёздную пыль)
Созвездие Туфельки - красиво)Созвездие Туфель?
Кто то тебе не только звезду с неба достал, но и ножки в них помыл))

Согласен, Туфелька лучше звучитСозвездие Туфельки - красиво)![]()

Умопомрачительные ножки.![]()
Доброе утро!![]()
Шикарные ножки.Мои на работе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения