Просто не нашел, об чем поворчать, а ведь надо)) традицияWas5203 нет... я колготки уже не ношу![]()

я быстро хватаю загарТак показалось? Оттенок кожи такой?
я быстро хватаю загар
Просто не нашел, об чем поворчать, а ведь надо)) традиция![]()

Так даже больше нра)
У тебя не ноги, а произведение искусства)
Учись давай принимать комплименты, раз начала показываться))Арлетта спасибоно это все солнце...
кто бы говорилУ тебя не ноги, а произведение искусства)

Полностью поддерживаюMaryL зато ты очень яркая засчет такой белизны кожи!![]()

Я тоже не загораю, и солнца мало, и вредно это)Олюня Стройные аккуратные ножки и загар...очень красиво)))
А я вот истинная северянка - меня никакой загар не берет (даже южный), хожу бледная и зимой, и летом
Иногда аж стыдно летом бывает или после отпуска - все загорелые, кроме меня)))
Приходится ходить и сверкать своей белизной![]()

Спасибо, у вас всегда очень необычные фантазии и красивые комплименты)Арлетта красивенькие ножки) А почему сразу джинсики снимать?) Ведь для начала можно медленно, слегка касаясь бочков приподнять кофточку. А потом провести пальчиками вдоль пояса, принося мурашки, а потом уж и к пуговке с молнией добираться)))
Олюня такая нежная и шелковистая кожа, руки так и тянутся провести по ножке![]()

Чудная красота! Ножка супер, движение хорошо поймано... А главное - какой прелестный животик... Так бы и любовался им ))Обещанная танцующая попка не удалась, а ножка вроде как станцевала "восточный"
Строго не судите пожалуйста)))Посмотреть вложение 163511
Обещанная танцующая попка не удалась, а ножка вроде как станцевала "восточный"
Строго не судите пожалуйста)))Посмотреть вложение 163511
Бедные ножку в субботу заставляют их идти на работу. Вместо ласок и массажа.Мои субботние ножки идут с утра на работу
![]()
А, поняла! Так это небольшие шпильки. Я после работы в театр иду.

Это да. Жизнь больБедные ножку в субботу заставляют их идти на работу. Вместо ласок и массажа.
Много юбки)) давай без нее)Мои субботние ножки идут с утра на работу
![]()
В монашки собрались? Туфельки на шпильках красивые.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения