Всё о числе 69

• Автор темы Автор темы OwI
  • Дата начала Дата начала
Главное, чтоб мстить не стал по сицилийскому обычаю xa)

да, понимаю, я тоже жутко ревнивая собственница и совершенно не понимаю, что с этим делать...
Как вы с этим живете?

Можно и скрины, а можно по поиску изображений найти в интернете, все равно в этой теме все картинки откуда то взяты, с каких- то сайтов

Вот интересна человеческая натура... мы же все любим разнообразие и что-то новое... но стоит это новое получить, сразу начинаем думать, а откуда оно получилось и сомневаться в близких. Удивительно.
Поставила себя на место вашего любимого и поняла, что тоже могла бы заинтересоваться, откуда фантазии
Не. мстить не будет, я же знаю его много лет. Была долгая пауза в отношениях и потом снова. Это мой второй муж)) шутка, хотя он точно больше, чем просто любовник, даже к родственникам на Н. Г с ним полетим вместе))
Все его давно знают, такая вот не простая моя любовь.
Да, у нас все отлично в сексе, но все такое, что постоянно практикуем. Надо переходить на новый уровень))
Как живу с таким характером собственника?
Все это я решаю ещё на стадии знакомства. Не хочу, чтобы верность была под давлением. Я ценю только, если сам мужчина мне верен. В общем убеждаюсь, что для него я и только я.
Если это не так, то все, до свидания. Я замечаю и чувствую все, поэтому никакое лукавство не пройдёт. И это при том, что мужчины очень и очень успешные у женщин. Но или ему другие становятся не нужны и не интересны или нам не пути.
Примерно так.

Последнее редактирование:
По картинках поза красиво смотрится, но в реальности предпочитаю по-отдельности испытывать чувство наслаждения, вместе отвлекает сам процесс, не чувствуешь то что должен

Реакции: Домовенок и pipin
PL-0002.webp

17194985.gif

tumblr_nbd8pywcuw1rx5y5ko1_400-gif.2466865

22452614.gif

ingoiato_001.gif