Всё о числе 69

• Автор темы Автор темы OwI
  • Дата начала Дата начала
37500
35249
31633

Я обожаю оральные ласки. И для меня в сексе 69 неотъемлемое число.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Jek55
Сама поза классная, но больше как для прелюдий у нас. Если идти в ней до финала, то жене больше нравится, когда она на пике возбуждения ещё и ртом выполняет действия. Прям засасывает)) А мне так лучше, чтоб потом она занялась членом, а я просто откинусь на подушку, расслаблюсь и кончу)

Реакции: Harley Quinn
Ох уж эти мужчины))
Прилетел мой любимый, мне понравились некоторые позы в этой теме. Решила внедрить))
В процессе все было супер.
А потом у него глаза на мокром месте и он очень искренний, спросил, появился ли меня другой мужчина?
И серьёзно так, не знаю, что и делать. Внедрила новенькое называется))

Ох уж эти мужчины))
Прилетел мой любимый, мне понравились некоторые позы в этой теме. Решила внедрить))
В процессе все было супер.
А потом у него глаза на мокром месте и он очень искренний, спросил, появился ли меня другой мужчина?
И серьёзно так, не знаю, что и делать. Внедрила новенькое называется))
Попадала в такие ситуации.... показывала фотки и видео, которые вдохновили. Обычно после этого вопрос снимался

Реакции: Ella и Щекотка
Попадала в такие ситуации.... показывала фотки и видео, которые вдохновили. Обычно после этого вопрос снимался
Да, это самое правильное. Я так и объяснила, только не сказала где именно увидела. Рассказать про сайт, он как увидит сколько здесь членов)) не знаю, итальянец что с него взять - он может и к членам в инете приревноватьxa)
С одной стороны мне это нравится.
Я в общем то такая же ревнивая собственница, пока есть чувства.
Поклялась памятью мамы и отправила в парк гулять одного, что б проветрился))
У меня в запасе ещё есть новые позы)) я люблю учиться новому))
А можно же просто скрины сделать и показать, что это действительно из инета, о, это идея. Конечно ему будет интересно, откуда из инета, но обойдётся))
Надеюсь сейчас вернётся с прогулки с другим настроением.
Вот я сама точно такая, можно было сначала подготовить, не так сразу внедрять :gsmex:

Да, это самое правильное. Я так и объяснила, только не сказала где именно увидела. Рассказать про сайт, он как увидит сколько здесь членов)) не знаю, итальянец что с него взять - он может и к членам в инете приревновать))
С одной стороны мне это нравится.
Я в общем то такая же ревнивая собственница, пока есть чувства.
Поклялась памятью мамы и отправила в парк гулять одного, что б проветрился))
У меня в запасе ещё есть новые позы)) я люблю учиться новому))
А можно же просто скрины сделать и показать, что это действительно из инета, о, это идея. Конечно ему будет интересно, откуда из инета, но обойдётся))
Надеюсь сейчас вернётся с прогулки с другим настроением.
Вот я сама точно такая, можно было сначала подготовить, не так сразу внедрять))
Главное, чтоб мстить не стал по сицилийскому обычаю xa)

да, понимаю, я тоже жутко ревнивая собственница и совершенно не понимаю, что с этим делать...
Как вы с этим живете?

Можно и скрины, а можно по поиску изображений найти в интернете, все равно в этой теме все картинки откуда то взяты, с каких- то сайтов

Вот интересна человеческая натура... мы же все любим разнообразие и что-то новое... но стоит это новое получить, сразу начинаем думать, а откуда оно получилось и сомневаться в близких. Удивительно.
Поставила себя на место вашего любимого и поняла, что тоже могла бы заинтересоваться, откуда фантазии

Реакции: Ella