Делимся тут фотками, гифками, рисунками с этим прекрасным числом.
Я сама же и начну))
Я сама же и начну))
Последнее редактирование модератором:
Варианты выше как то больше вдохновляют!В философии))
![]()
В названиях))
![]()
ну и просто 69))
![]()
)А треугольник-то не равнобедренный, а скорее равностороннийРавнобедренный![]()

А треугольник-то не равнобедренный, а скорее равносторонний
А вот если бы было 3 девушки...![]()

скорее уж тазобедренный)))Равнобедренный![]()
А какие есть? Можно список?)))KattyKa тоже хочешь поучаствовать в различных геометрических фигурах?![]()
Ну если побольше людей собрать, можно какой-нибудь многоугольник сделать))А какие есть? Можно список?)))

А можно поподробнее о различиях между 1а и 1б? а то вдруг захочу а выбор сложный такой))1а) 69 мж, 1б) 69 мж,
Пардон, описАлся - жж)) Но и у 69-мж много разных вариаций))А можно поподробнее о различиях между 1а и 1б? а то вдруг захочу а выбор сложный такой))
А эта фотка подойдет под определение 69?
![]()
Это число 969 или 696SvobodaТреугольник!

Мне что-то подсказывает: - от подруги ты не откажешьсяОт навалившейся работы я сегодня вечером явно захочу что-нибудь связанное с 69)))

Это не число - это искусство)) Не представляю, как можно в такой позе устоять, да еще и удовольствие получитьЭто число 969 или 696![]()

Картинка у меня не прогрузилась(((, но кто же отказывается от подруг в такое время)))Мне что-то подсказывает: - от подруги ты не откажешься![]()
Точно. Таких этюдов полно, можете увидеть их, загуглив "amazon blowjob"А это точно не кукла??? Прям как неживой
а мне нравится и так и эдок . главное , что бы было .почему большинство 69 дама сверху? я с мужем снизу. Только так. И член заходит глубоко, и лизать удобнее..
оооо моя тема!
почему большинство 69 дама сверху? я с мужем снизу. Только так. И член заходит глубоко, и лизать удобнее..
оооо моя тема!
Жена тоже иногда просит чтоб я сверху былпочему большинство 69 дама сверху? я с мужем снизу. Только так. И член заходит глубоко, и лизать удобнее..
оооо моя тема!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения