Копро

• Автор темы Автор темы coregor
  • Дата начала Дата начала
Интересно кому это я тут нахамила? А вы, вместо того, чтобы в очередной раз оправдываться, покажите, на примере, человека, который не знает, что представляет из себя дерьмо и которому надо на зубок попробовать его, чтобы согласиться с тем, что это не сладкая вата..)) Если найдете такого - вот вам и будет дибил во всей красе. Таким товарищам тогда и надо раздавать "пробники", чтобы они вникали и делали выводы.))

А Вы почитайте внимательно свои сообщения! ;) Оправдываться? Разве мне это необходимо?:no::xaxa:
Объясняю для не очень понятливых!!! Если Вы представляете себе копро как некий процесс, при котором Вы сидя за столом с ножом и вилкой поглощаете продукты жизнедеятельности, то Вы сильно ошибаетесь! Речь идет о сексуальных играх и о, так сказать, дегустации в процессе этих игр и здесь огромное значение имеет психологическая составляющая! Понять суть всего этого возможно лишь попробовав. ;) А Вы рассуждаете весьма примитивно, да еще пытаетесь спорить о том, что не понимаете. Просто смешно!:xaxa:

Реакции: dinamit72
Естественно во вкусе дерьма я ничего не понимаю и с вами в этом плане мне не потягаться. Ну не жру я дерьмо как некоторые..)) Я только знаю точно, что дерьмо - оно и в Африке дерьмо не зависимо от обстоятельств ..))

Nina с одной стороны ты права. Для того, чтобы понять, нравится нам или нет заниматься эксгибиционизмом, например, не обязательно в одном плаще а-ля Коломбо, бегать по главной улице, размахивая причиндалами. С другой, не обязательно приходить в тему, которую не находишь привлекательной, дабы выразить свою нетерпимость к данному виду деятельности. Верней, можно свое мнение выразить одним постом, но развивать полемику по сути бессмысленно. Ведь сайт-то посвящен различным тематикам секс предпочтений и так-то, если здесь люди не смогут делиться опытом и впечатлениями, то больше вообщем-то и нигде.
Поэтому. Почему бы нам с вами не мотануть туда, где нам на самом деле будет интересно и оставить здешний народ в узком теплом кругу обсуждать последние новости с равнин копро?)

Gemini Я не ханжа и не собираюсь здесь кого-то воспитывать и навязывать своё мнение. Но мне странно слышать здесь от некоторых, что пока не наберешь в рот говна, не поймешь что такое копро. Тема копро очень разноплановая. Есть люди, которым эта тема близка в некотором роде, но при этом они не контактируют с испражнениями как таковыми, т.е. не берут в рот и не намазывают на себя.. Есть же понятие туалетной темы и на то масса сайтов в сети, где демонстрируются обычные процессы, как это бывает в жизни, с элементами какинга и писсинга в туалетах, на природе, да где угодно. При этом не пытаются сожрать всё это. Почему нельзя просто смотреть на какающих людей, а надо обязательно залезать во всё это по уши?

Gemini Я не ханжа и не собираюсь здесь кого-то воспитывать и навязывать своё мнение. Но мне странно слышать здесь от некоторых, что пока не наберешь в рот говна, не поймешь что такое копро. Тема копро очень разноплановая. Есть люди, которым эта тема близка в некотором роде, но при этом они не контактируют с испражнениями как таковыми, т.е. не берут в рот и не намазывают на себя.. Есть же понятие туалетной темы и на то масса сайтов в сети, где демонстрируются обычные процессы, как это бывает в жизни, с элементами какинга и писсинга в туалетах, на природе, да где угодно. При этом не пытаются сожрать всё это. Почему нельзя просто смотреть на какающих людей, а надо обязательно залезать во всё это по уши?
Это просто фетишь. А фетиши бывают разные. Что человек наслаждается говном не делает его животным.Тут сексуальная природа.

SiSpriter Да как угодно это называйте, сколько людей - столько и мнений, классифицирует каждый по своему, некоторые и откровенное копро называют фетишем, а кто-то и оральный секс считает извращением.

Реакции: excalibur

Да что же Вы зациклились на поедании этого "продукта"?!?!?! :tushite_svet: :xaxa: Я ведь об этом не говорил! Вы узко мыслите.
А говорил я о том, что копро это, если так можно выразиться, специфическая психофизиологическая игра, при которой испражнения являются мощным возбуждающим фактором. В "легком" варианте можно лишь наблюдать за процессом дефекации, в экстремальном - поедать, все это зависит от степени внутренней раскрепощенности, возбуждения, взаимного желания, приятия и прочего. Разумеется, испражнения даже не смотря на некоторую похожесть, шоколадкой по вкусу не являются. :xaxa: Но здесь важно не это, а то, что испытывают партнеры во время этой "игры". И эти чувства, переживания, эмоции, возбуждение и экстаз описать словами невозможно!!! И мозгом все это осознать тоже невозможно. Это можно только прочувствовать, испытав, что называется, на собственной шкуре! :smile: Вот поэтому я и говорю, что не узнаете и не поймете, пока не попробуете! А просто созерцать процесс это немного не то, или точнее совсем не то.
Я никого не заставляю непременно пробовать испражнения на вкус. :smile: Я лишь говорю о том, что прежде чем обсуждать тему, с ней необходимо хотя бы поближе познакомиться! ;)

stas Вы противоречите сами себе : В "легком" варианте можно лишь наблюдать за процессом дефекации, в экстремальном - поедать - ваши слова и тут же: А просто созерцать процесс это немного не то, или точнее совсем не то. Заговариваться стали, батенька..)) Я делаю вывод, что без употребления внутрь копро для вас не копро и других форм вы не признаёте, хотя они есть и многих они устраивают без дегустации и даже пробовать, как вы настаиваете, не тянет..)

stas Вы противоречите сами себе : В "легком" варианте можно лишь наблюдать за процессом дефекации, в экстремальном - поедать - ваши слова и тут же: А просто созерцать процесс это немного не то, или точнее совсем не то. Заговариваться стали, батенька..)) Я делаю вывод, что без употребления внутрь копро для вас не копро и других форм вы не признаёте, хотя они есть и многих они устраивают без дегустации и даже пробовать, как вы настаиваете, не тянет..)
я думаю - ты слишком зациклилась на теме употребления копро. ну нравится это - главное на злаупотреблять)

SiSpriter Вот как раз я то и не зациклилась на употреблении, чего нельзя сказать о некоторых...))

:xaxa: Абсолютно никаких противоречий в моих словах нет! И не надо выхватывать фразы из контекста и компоновать так, как Вам удобно! :sneaky:Ваш вывод не верный! Что касается лично моих пристрастий, то я предпочитаю пожестче, но не против и более легких форм.
Однако, Вы еще в начале беседы почему-то зациклились именно на поедании, а теперь пытаетесь меня на чем-то подловить. :xaxa::sneaky: Я не настаиваю на том, что нужно обязательно пробовать испражнения на вкус. Но если Вы этого не делали, то тема для Вас раскрыта не полностью и Ваши рассуждения на этот счет не более чем пустые и ничем не подкрепленные домыслы! Так что напрасно Вы пытаетесь спорить! :smile:

stas сказал
Но если Вы этого не делали, то тема для Вас раскрыта не полностью и Ваши рассуждения на этот счет не более чем пустые и ничем не подкрепленные домыслы!

Да уж конечно.. По вашему, если физик-ядерщик не пробовал на вкус плутоний, то он не до конца физик..)))) В общем удачи вам в дигустации и новых вкусовых ощущений..)))

Вам не надоело нести чушь, передергивать, цепляться к словам?! :blink: Причем тут физик и плутоний? Опять мешаете все в одну кучу... :no:

Вам тоже желаю удачи и побольше ярких, необычных впечатлений! :yesyes:;)

stas А вы, значит, свои слова чушью не считаете? Вы заняли позицию навязывания своего мнения, а я просто парирую на ваши призывы пробовать экскременты на вкус, чтобы понять что оно является тем самым чем оно является и без дигустации. Я же не призываю отказаться кушать каки тех, кто это уже делает...)))

Уф... да на каком же языке нужно сказать, чтобы Вы уже поняли?! :)))))
Я не утверждаю, что экскременты являются чем-то другим! Вполне очевидно, что это не шоколадка. )))
Я никого не заставляю пробовать их на вкус! Пробовать или нет, это личное дело каждого. И, кстати, поедать их совсем не обязательно. )))
Я говорю о том, что размазывание, а уж тем более поглощение экскрементов это гораздо более экстремальное удовольствие, нежели просто созерцание процесса испражнения. И только человек непосредственно это попробовавший и прочувствовавший может понять в чем тут радость. Все остальные могут лишь судить об этом на основании своих домыслов, которые конечно же не позволят понять всю суть процесса и удовольствия!
Если Вы и теперь меня не поймете, то, извините, Ваши способности будут оставлять желать лучшего, уж не сочтите за оскорбление. ;)

Реакции: SiSpriter
Nina как тебя задевает эта тема) просто покоя не дает)
никак не можешь смириться с этим видом удовольствия?

stas Т.е. вы сомневаетесь в каких-то там моих "способностях" на основании того, что я не согласна с тем, что не трудно понять сразу, что, как вы говорите, "радости" не будет от того, что говна покушаешь..)) ? Как можно испытать "радость", попробовав и почувствовав, если становится противно только от одного запаха? О каких таких людях вы говорите? Тот кому суждено кушать и мазать каки эту радость сразу испытывает и его не надо убеждать идти дальше, а вот другим и доказывать ничего не надо и не надо говорить, что у них способности ограниченные лишь от того, что они не хотят этим заниматься.

Вот поэтому я и говорю, если Вы не понимаете радость размазывания и дегустации, то не надо осуждать и рассуждать насколько это хорошо или плохо, правильно или неправильно. ;) А испытать удовольствие от этого, поверьте, можно, иначе некоторое количество людей это бы не практиковало. ;) Просто нужно быть ценителем таких вот радостей! )) Меня поражает и возмущает не Ваше нежелание это пробовать, а попытка осудить то, с чем Вы не знакомы! Почувствуйте разницу. ;)

stas Это когда это я вас отговаривала кушать какашки или натирать их на себя..? Хозяин - барин. А вот считать, что кто этого не делает - лохи неопытные, по крайней мере не этично. Не всем по вкусу ваше занятие. В жизнии множество вещей, которые не обязательно пробовать, чтобы понять их сущность, в т.ч. и жрать говно не надо, чтобы понять, что это противно, вредно и не безопастно. А кому это нравится, пусть кушает молча...)))
И как это вы пишете, что поедать экскременты совсем не обязательно? Нет уж вы будьте последовательны в своих убеждениях. Кушать обязательно надо, иначе вас тут никто за профи не примет и ваши слова все - пустой звон делитанта...)))

Последнее редактирование:
Извините конечно, я как только мог старался Вам все растолковать, но видимо все же переоценил Ваши интеллектуальные способности! Просто поразительная глупость и упрямство! Опять Вы куда-то не в ту сторону разговор уводите...
"Это когда это я вас отговаривала...", к чему Вы это сказали???
"... считать, что кто этого не делает - лохи неопытные...", это Ваши слова, а не мои!!! Я говорил о другом!
В жизни действительно не мало вещей, которые не обязательно нужно пробовать. Однако важно о чем именно идет речь!!! Понятное дело, если прыгнуть с 10-го этажа, то выжить шансов практически не будет, так что пробовать это не стоит. Но вот экстремальные копро-игры это совсем другая штука! ГОВОРЯ: "... это противно, вредно и не безопастно.", ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ, что Вам это не нравится!!! Еще раз повторяю, Вы не являетесь ценительницей таких удовольствий, Вы этого не пробовали и не можете этого понять, поэтому даже не пытайтесь рассуждать хорошо это или плохо и уж тем более делать выводы!!! А если так не терпится высказаться, то сперва попробуйте! ;)
И, я вижу, опять Вы пытаетесь меня на чем-то подловить и подколоть. :xaxa::sneaky: Уж я то как раз последователен! ;) "Кушать обязательно надо, иначе вас тут никто за профи не примет и ваши слова все - пустой звон делитанта...)))", опять что-то не в кассу брякнули... :tushite_svet::xaxa::no:

Мой загоняется по этому, просит аналфистинг ногами делать, получается довольно неприятная вешчь, я когда почувствовала напряглась, ну потом мне он всё тщательно помыл и вытер, я простила. Вот это футджоб изврат! Говорит такто говно противно, но на моих ножках смотрится както особенно!

stas Нашелся интеллектуал-говноед..)))) учит, как это круто жрать какашки))

Мадам. Уйдите из темы. Дайте послушать народ.

Копрофилы. Это для вас временное явление, или без него нет секс удовлетворения вообще? Это когда-нибудь проходит или раз распробовав, традиционные отношения уже немыслимы? И ограничиваетесь ли вы только играми с фекалиями?

возмущает не Ваше нежелание это пробовать, а попытка осудить то, с чем Вы не знакомы!
А почему, собссно, возмущает?
С пол пинка готов осудить крайние степени извращений. Копро, некро, педо и пр.
Для этого пробовать и смаковать каждое в планах нет.
Осуждать такое же безусловное право, как и быть обеими руками за.

Реакции: Nina
Подбросим дровишек. Практика показывает, что полярные мнения наоборот оживляют дискуссии.
Я вот который день жру попкорн, наблюдая за местным махачем.

Поражает, кстати, популярность этой темы.

Поражает, кстати, популярность этой темы.
так она долгое время висела неприкаянная. а как появился опытный народ, так потянулись шеренги с демонстрантами и антилозунгами)
хотя..в этом споре как раз адепты много чего интересного рассказали. так что намана

Gemini

Неужели я вам слушать мешаю? Было бы кого слушать. Во всяком случае, я тут не наблюдаю большого кол-ва участников. И вообще, кто сказал что эта тема только для тех кто на вкус пробует? По моему занятие очень разноплановое.

Последнее редактирование модератором:
Nina
На самом деле, ваше пылкое участие, привлекло наконец тех, кто на самом деле практикует это занятие. Так что нет худа без добра. Узнала для себя много нового.

Да кто же вам слушать мешает? Было бы кого слушать. Я, во всяком случае, не замечаю здесь большого кол-ва участников. Или вы считаете, что данной темы достойны только те, кто всё на вкус пробует..? Мне кажется, что данное занятие очень разноплановое, а вот пробовать на вкус или нет - личное дело каждого, смотря кому что надо от темы.

Nina мадам, вы второй раз цитируете один и тот же мой пост.
Так что смотрите ответ на него выше.
Я, во всяком случае, не замечаю здесь большого кол-ва участников.
Это потому что они вас боятся. Им некомфортно обсуждать любимую тему в стане враждебно настроенных граждан.
Поэтому и говорю, давайте оставим в покое их и их фекалии и обратимся к темам, более приятным и допустимым нашими эстетическими и моральными стандартами.
(я так могу до усрачки спорить, пока все это не подотрут и не останутся только сообщения по теме.)

Gemini Боятся? - это что-то новенькое в формате форума..)) Но вы не ответили, вы действительно считаете что темы достойны только те, кто кушает каки и натирается ими... ? К примеру, я не против туалетных наблюдений и даже коллективных походов в туалет, по случаю.. Мне в какую тему идти?)) Мне казалось, что копро не всегда бывает жёстким.

К примеру, я не против туалетных наблюдений и даже коллективных походов в туалет, по случаю.. Мне в какую тему идти?
А вот это уже интересно. Может откроете темку? С удовольствием бы почитала.
Меня в последнее время начала интересовать тема золотого дождя (или как там оно называется). Или вы о чем-то более брутальном?
А в копро я вообще не плаваю. Но меня всегда интриговали подобного рода кардинальные вещи в плане того, какая мотивация у их участников. Здесь я могу наблюдать со стороны то, что сама никогда не попробую.

Реакции: Twisted
А вот это уже интересно. Может откроете темку? С удовольствием бы почитала.
Меня в последнее время начала интересовать тема золотого дождя (или как там оно называется). Или вы о чем-то более брутальном?
А в копро я вообще не плаваю. Но меня всегда интриговали подобного рода кардинальные вещи в плане того, какая мотивация у их участников. Здесь я могу наблюдать со стороны то, что сама никогда не попробую.
Я спокойно общаюсь на любые туалетные темы. Не приемлю только стремления пробовать фекалии на вкус, хотя, в тоже время, никому и не запрещаю.. личное дело каждого.

stas Нашелся интеллектуал-говноед..)))) учит, как это круто жрать какашки))

Послушайте, красавица, Вы все никак не уйметесь и снова хамите!!! :sneaky: Может Вам со своим дитетантским подходом уже и в самом деле покинуть эту тему раз и на всегда, раз так противно?! Скажите, Вы во всех областях жизни в которых не сведущи пытаетесь умничать?! Спать не можете без того, чтобы не сказать свое "веское" слово? :xaxa:
Как я ни пытался, Вам объяснить все тонкости и хитрости этой темы, Вы все равно что маленький упрямый и глупый ребенок продолжаете твердить свое, будучи не в силах понять то, что Вам говорят... просто поразительная дремучесть!!! И ладно бы еще хотя бы признали, что, видимо да, наверное до такого экстрима пока не дозрели и не можете всего понять и прочувствовать, а по сему и судить тоже не очень готовы. Так ведь нет! Вы изо всех сил спорите и пытаетесь с пеной у рта что-то доказывать, а еще и других подкалывать не по делу, демонстрируя тем самым лишь свое упрямство и глупость!!! :xaxa: Не надело?

А почему, собссно, возмущает?
С пол пинка готов осудить крайние степени извращений. Копро, некро, педо и пр.
Для этого пробовать и смаковать каждое в планах нет.
Осуждать такое же безусловное право, как и быть обеими руками за.

Почему возмущает? Потому что, повторюсь, очень и очень глупо рассуждать и что-то утверждать в тех вопросах, в которых человек ничего не понимает! А для того чтобы это делать, необходимо погрузиться в тему! ;) Осуждать конечно можно, но только те кто действительно в теме лишь над вами посмеются, да и все.
Скажите, для стабильности полета истребителя на малой скорости и высоте больше подходят крылья прямой или обратной стреловидности? :smile: Будучи не специалистом в области авиастроения, Вы станете однозначно и твердо отвечать на этот вопрос или нет? Если Вы умный человек, то наверняка скажете, что совершенно в этом не разбираетесь и воздержитесь от ответа. Ну а если глупый, то попытаетесь что-то ответить и возможно даже начнете доказывать свое скорее всего ошибочное мнение по этому вопросу. Одна посетительница форума именно этим и занимается.:xaxa: Вот Вам и ответ на вопрос про осуждение. Все довольно просто! ;)
А что касается извращений, в том числе и крайних, то кто вообще решил что есть извращение, а что нет? По каким критериям мы что-то одно относим к норме, а что-то другое к извращениям? Все это очень условно! И по большому счету, для каждого человека существует свой вполне конкретный набор извращений. Людям всегда было свойственно бояться и осуждать то, что им не знакомо и не понятно! Так ведь проще - "если не понимаю и не решаюсь попробовать, чтобы понять, значит это плохо и не правильно!" :xaxa: А вообще корректно было бы сказать, что извращений как таковых и нет. Есть просто некоторые отклонения от некой очень условной нормы. ;) Нормой же можно в таком случае назвать то, что принято в обществе для основной массы людей. Конечно же имеет большое значение еще и то, о каком обществе идет речь! Ведь, например, у каждой нации есть свои традиции, воспитание и культурные особенности! Соответственно, и понятия "норма" и "извращение" в каждом обществе будут свои! Осуждать же крайние степени извращений уместно в тех случаях, когда они сопряжены с насилием, нарушением закона или явной угрозой для жизни и здоровья. Но если что-либо делается по доброй воле и обоюдному желанию, то осуждения выглядят глупо, смешно и не уместно. :smile:

Копрофилы. Это для вас временное явление, или без него нет секс удовлетворения вообще? Это когда-нибудь проходит или раз распробовав, традиционные отношения уже немыслимы? И ограничиваетесь ли вы только играми с фекалиями?

Очень приятно что есть люди, которые не пытаются сходу спорить и осуждать, а предпочитают сперва вникнуть в тему! :smile:
За всех поклонников темы копро отвечать не буду, скажу лишь за себя: копро это не частое и приятное дополнение к обычному сексу, это хорошо практиковать иногда под настроение, чтобы добавить разнообразия и пикантности обычному сексу! ;) И, разумеется, без этого жизнь бы не закончилась. Я вполне могу обходиться и без подобных радостей. )))))))
Думаю, как и большинству поклонников копро, лично мне нравится еще и золотой дождь, как ни как, это ведь одна - туалетная тема! :smile: Если Вам это любопытно, попробуйте! ;) Как говорится: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!" :smile: Кто знает, возможно откроете для себя новые горизонты удовольствий! )))))))

stas Эко вон сколько словестного поносу....)) Мне даже лень читать весь тот бред, который вы тут несете. Говноед, он и в Африке говноед. Жрите, что хотите, только не говорите, что это круто. Гордитесь собой молча.

Почему возмущает? Потому что, повторюсь, очень и очень глупо рассуждать и что-то утверждать в тех вопросах, в которых человек ничего не понимает!
В некоторых вопросах понимание не нужно.
Достаточно личных установок - это хорошо для меня, это плохо, это нормально, это аморально. Каждый сам для себя решает - отсекать ненужное сразу или с предварительным погружением.
А рассуждать вообще никогда не глупо.
Будучи не специалистом в области авиастроения
Не стоит сравнивать хрен с лопатой.
Я очень сожалею, что не могу быть специалистом в области авиастроения.
Про сабж не могу сказать того же.xa)
А что касается извращений, в том числе и крайних, то кто вообще решил что есть извращение, а что нет?
Каждый сам решает для себя.
Я говорю за себя.
Осуждать же крайние степени извращений уместно
Осуждение это такое же право каждого. Это не может быть неуместно.
Если мое осуждение не выходит за рамки УК и я не заворачиваю твое тело в ковер, собираясь вывезти в ближайшую лесополосу, потому что ты имел неосторожность навязывать мне свое мировоззрение, то все нормально.

Реакции: Nina
stas Эко вон сколько словестного поносу....)) Мне даже лень читать весь тот бред, который вы тут несете. Говноед, он и в Африке говноед. Жрите, что хотите, только не говорите, что это круто. Гордитесь собой молча.

Послушайте, хамка, Вы бы лучше закрыли свой рот и не засоряли эфир!!! Лень читать, лень понимать, пробовать, думать... Вот и нечего тогда здесь сидеть и умничать, тем более если Вы не способны спокойно, вежливо и адекватно вести беседу, не прибегая к хамству и оскорблениям!!! За собой бы последили лучше, какой бред Вы несете по незнанию! По существу ответить нечего, зато хамства и глупостей хоть отбавляй! Давненько мне не встречались столь ущербные и упертые люди, вроде Вас!!!

В некоторых вопросах понимание не нужно.
Достаточно личных установок - это хорошо для меня, это плохо, это нормально, это аморально. Каждый сам для себя решает - отсекать ненужное сразу или с предварительным погружением.
А рассуждать вообще никогда не глупо.

Не стоит сравнивать хрен с лопатой.
Я очень сожалею, что не могу быть специалистом в области авиастроения.
Про сабж не могу сказать того же.xa)

Каждый сам решает для себя.
Я говорю за себя.

Осуждение это такое же право каждого. Это не может быть неуместно.
Если мое осуждение не выходит за рамки УК и я не заворачиваю твое тело в ковер, собираясь вывезти в ближайшую лесополосу, потому что ты имел неосторожность навязывать мне свое мировоззрение, то все нормально.

"В некоторых вопросах понимание не нужно." Уж нет, позвольте! :) Если Вы беретесь вести беседу на какую-либо тему, то с ней следует познакомиться поближе! Личные установки никто не отменяет, но тогда нужно говорить не в принципе о предмете разговора в целом, а лишь о своем отношении к этому вопросу, сделав замечание, что с темой Вы знакомы не слишком хорошо. Есть такая фраза: "Чтобы узнать вкус арбуза, его надо попробовать!" И это действительно так! Однако некоторые здесь пытаются рассуждать о вкусе, которого не знают. И такие вот рассуждения выглядят просто абсурдно!

"Не стоит сравнивать хрен с лопатой." Ну да, два данных предмета действительно сложно сравнить :))) Но я говорю о том, что нужно знать предмет разговора! (Эх, опять вынужден повторяться).

"Каждый сам решает для себя." Безусловно! :) Если бы эта великая и дурно воспитанная спорщица Nina сказала что-то типа: "Да, я с темой копро знакома лишь поверхностно, поскольку для меня приемлимо лишь созерцание процесса и не более того. Поэтому я не берусь судить способна ли доставить удовольствие дегустация испражнений и игры с ними. До такого экстрима я пока еще не дозрела. Если кому-то это нравится, то наверное они знают в этом толк, ведь если бы это было плохо, люди бы это не практиковали. Возможно когда-нибудь и я решусь на такое, и тогда смогу озвучить свое мнение по этому поводу. Но это будет потом!" Так вот если бы эта спорщица сказала что-то подобное, то всей это дискуссии просто не было бы. Но ведь ей не хотелось говорить за себя. Она пыталась говорить за всех. :)

"Осуждение это такое же право каждого." Это верно. :) Осуждать можно, но аргументированно и со знанием дела! ;) А не просто: "потому что мне так кажется, хотя я не пробовал/ла, и нечего в этом не понимаю, но мне так кажется!" :)))

Сколько ж говна из всех поперло...
Я обо всех присутствующих. Никаких фаворитов)
Погодите. Щас за вантузом схожу. Хотя шанс маленький ..

Если бы эта великая и дурно воспитанная спорщица Nina сказала что-то типа
На самом деле с дурно воспитанной спорщицей вы недалеко ушли друг от друга. Просто два полюса. А по сути она топает ножкой, выкрикивая *нет*, ты - выкрикивая *да*. Вся разница.
"В некоторых вопросах понимание не нужно." Уж нет, позвольте! :) Если Вы беретесь вести беседу на какую-либо тему, то с ней следует познакомиться поближе!
Беседа беседе рознь. Кто то спорить пришел, кому то нужен ликбез, остальные любопытствующие.
Ну мотивы то у всех разные, ты же не будешь тому кто интересуется балетом предлагать неделю погонять в балетной пачке.
Раз уж такой любитель метафор.

Реакции: Bishka, Nina и Twisted
На самом деле с дурно воспитанной спорщицей вы недалеко ушли друг от друга. Просто два полюса. А по сути она топает ножкой, выкрикивая *нет*, ты - выкрикивая *да*. Вся разница.

Беседа беседе рознь. Кто то спорить пришел, кому то нужен ликбез, остальные любопытствующие.
Ну мотивы то у всех разные, ты же не будешь тому кто интересуется балетом предлагать неделю погонять в балетной пачке.
Раз уж такой любитель метафор.

Между мной и дурно воспитанной спорщицей огромная разница!!! Я говорю со знанием дела, на основании своего опыта. Она - основываясь лишь на своих домыслах. Я говорю аргументированно, избегая категоричных утверждений. Она вместо аргументов прибегает к подколкам, пустым утверждениям и искажению моих слов. Я никогда не хамлю первым и стремлюсь вернуть разговор в мирное и конструктивное русло. Она все больше хамит, в каждом сообщении стремится вылить ведро грязи и посильнее оскорбить.
"... *нет*..., *да*... Вся разница.", говорите? :))) Ну-ну! Если Вы не замечаете очевидного...

"Беседа беседе рознь." Думаю, изначально в этом разделе форума посетители желают просто общаться и делиться опытом. Ну а любопытствующие и те, кому нужен ликбез обычно пассивно наблюдают за развитием темы, лишь иногда включаясь в беседу. Лично у меня не было желания спорить.
А тот кто всего лишь интересуется балетом, если он конечно разумный человек, вряд-ли станет спорить с балеринами как правильно делать гран батман! ;)

Хмм.. Копро... Жуть конечно, но если взрослые люди по обоюдному согласию щекочут себе нервы - нет проблем, это их личное здоровье, они им распоряжаются по своему усмотрению. Главное - мне не пахнет, а фекальными бактериями и так полон мир, от этого никуда не денешься. Достаточно просто ограждать себя в необходимой для себя степени. К примеру, как-то одна фря призналась мне, что практикует уринотерапию. Помню, как я меня тогда накрыло подозрением, что из этой чашки, в которой стоит чай, возможно, она пьет ссачки... и больше я к этой чашке не прикасалась, и вообще почему-то стала избегать посещение ее дома. Мне самой не очень понятно почему, ведь чашки чистые, и это всего лишь фарфор. Но вот такую реакцию на чужого, не возбуждающего меня человека, дала мне моя брезгливость.

А насчет копро.... несмотря на ту же брезгливость, мне все равно стало просто интересно, что же именно движет людьми при этом, я посмотрела видео. В обморок не упала, потому что вид какашек - обычное дело, собачников, родителей, медработников этим не шокируешь, а я из этого под две категории попадаю. Из увиденного поняла, что копрофилы торчат от преодоления отвращения. Сексуальное возбуждение само по себе притупляет отвращение до определенной степени. А копрофилов, насколько я это себе объяснила, заводит прогибать это отвращение под само возбуждение. Ну, мало ли на свете механизмов в сознании людей.

Адепты сомнительных практик очень любят упрекать любопытствующих в посещении таких тем, но на самом деле далеко не у всех таких любопытных интерес праздный - кто-то удивится, кто-то просто поржет, а кто-то возьмет да изучит сопутствующие процессы, чем усовершенствует знания человечества в сексологии и соберет какую-нить инфу, чтобы помочь тем, у кого с сексом проблемы. Вот пример

Фрейд как-то спросил, почему мужчина, страстно целующий хорошенькую девушку в губы, может испытывать отвращение от мысли использовать ее зубную щетку. Новое исследование голландских ученых показало, что у людей развились биологические механизмы, которые позволяют им подавлять отвращение во время секса, которое они, возможно, испытали бы в иных обстоятельствах.

В рамках эксперимента студенток Гронингенского университета разделили на три группы, рассказывает корреспондент. Первой показали эротический фильм "для женщин", второй - фильм об опасных видах спорта, чтобы вызвать возбуждение не сексуального характера, а третьей - "нейтральный" фильм о путешествии на поезде.

Затем их всех попросили выполнить несколько заданий, вызывающих разные виды отвращения: съесть печенье с червем внутри, надеть рубашку, которую, как им сказали, надевал педофил во время половых актов, взять в руки кость животного, а также положить грязные трусы в корзину для белья.

Результаты исследования, опубликованные в журнале "PLoS One", показали, что девушки из первой группы - сексуально-возбужденной - оценили связанные с сексом задания как намного менее отвратительные, чем остальные участницы эксперимента.

У мужчин, как показали ранее проведенные исследования, подобные объекты вызвали гораздо меньше отвращения.

Издание приводит мнение одного из организаторов исследования, Шармейн Борг, которая считает, что его результаты дают новые возможности в плане лечения сексуальных расстройств, таких как вагинизм.

Вот я как раз о том и говорю, что различные по своей степени игры на тему копро это именно хитрый психофизиологический процесс. Действительно, возбуждение способно подавлять чувство отвращения и брезгливости. Наверняка почти каждый из нас во время секса невольно ощущал странное, порой пугающее, но сильное желание сделать что-то запредельное. И многие при этом сознательно тормозили себя, оправдывая это тем, что это грязно, пошло, не прилично, что партнер/партнерша якобы не одобрит, испугается, что внезапно возникшее необычное желание противоречит нормам морали и т. д. и т. п. Но есть некоторое количество людей, которые не боятся своих желаний, а просто позволяют им исполниться. И это здорово! Награда за смелость - постижение новых горизонтов удовольствий! :)
Я бы не сказал (основываясь на своем опыте), что необходимо именно прогибать отвращение под возбуждение. Все это происходит как-то само собой, совсем без усилий, во всяком случае потом. ))) А в начале, если действительно есть интерес к данной теме, возможно и потребуется сделать над собой небольшое усилие (впрочем, кому как). Главное - насколько велик интерес! :)

Фетиш? Ну, наверно тоже вариант...

Ну, в некотором роде наверное и фетиш. ))) Но при этом без фанатизма. И сексуальное удовольствие зависит не только от игр на тему копро. Копро это просто еще один источник возбуждения и еще один способ получения удовольствия! :)

Но при этом без фанатизма. И сексуальное удовольствие зависит не только от игр на тему копро. Копро это просто еще один источник возбуждения и еще один способ получения удовольствия! :)
Степень фанатизма у всех разная. К примеру, можно заниматься копро и при этом не быть фетишистом экскрементов вовсе. Взять хоть БДСМ - может же быть и такой вариант, что нижнего прет принимать от верхнего все подряд, включая и это...

Хм... а что значит заниматься копро и не быть фетишистом экскрементов? ))) Это как? Если вкратце, то фетиш это предмет поклонения, влечения, в данном случае - возбуждения. Верно? :) Возможно ли заниматься копро без возбуждения от взаимодействия с экскрементами? Сомневаюсь. Как раз возбуждение и не позволяет отвращению взять верх.
А что касается БДСМ, то среди поклонников этих практик считается, что участь нижнего покорно принимать все то, что желает сделать верхний. А значит предпочтения нижнего в общем-то особо и не учитываются. Впрочем, это уже несколько другая тема. )))

Это атавизм. Есть люди с хвостом рождаются или с третьим соском, а есть те, которым фикалии не воняют, а благоухают.

Думаю, Вы не совсем корректно употребили термин! )) Атавизм это несколько другое. )))
А что касается запаха, то его, разумеется, с розами равнять бесполезно. Но дело здесь в другом, а именно - в отношении ко всему процессу и явлению в целом! И в данном случае запах, не смотря на всю свою специфичность и неприятность, тем не менее, является возбуждающим фактором! :)