Гитлер определённо был засранецqueerwoman написал(а):говорят гитлер сильно любил это дело...
Если эт ваще то о чем я думаю)))
Бывает и похуже. Там где она же лицо своим дерьмом обмазала.Королевна написал(а):Ой...фу...я такую мерзкую фотку как-то видела....Бэээээээээ....там тетка срет именно себе на голову
Понимаю. И меня тоже. Давай ка наши руки и ноги и бегом из этой темы.Королевна написал(а):..(Все,меня тошнит)
кошмар!Alfred Fournier написал(а):А я видел фотку когда одна другой в открытой рот поносом срет
Пипец полнейший, всё я блюю ... БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕqueerwoman написал(а):кошмар!
засранец то он (гитлер, всмысле) был засранец, но в ентом деле любил, чтоб женщины ему это на лицо делали.
Читала, что дамы несколько дней перед "интимной встречей" терпели, чтоб поразить своего кумира!
Значит в детстве плохо воспитывали таких детей, наверное все им позволяли, вплоть до того что срать везде разрешали, делая им поблажку на то что они маленькие....ИМХО.coregor написал(а):Всем привет!
А замечали ли вы, что в детстве у человека наблюдается подобное, в раннем детстве. И не один раз.
Возможно это воспоминание о прошлом детском опыте... Ведь бывает, что человек писается и получает удовольствие, а некоторые оргазмируют от такого...
Не ты че дурачОк???Для начала докажи это ,а потом п****...Я смотрю ты ваще не поделу пишешь постоянно....queerwoman написал(а):кошмар!
засранец то он (гитлер, всмысле) был засранец, но в ентом деле любил, чтоб женщины ему это на лицо делали.
Читала, что дамы несколько дней перед "интимной встречей" терпели, чтоб поразить своего кумира!
Во 1 что девушка не знал...сорри..lys-0071 написал(а):Psihopat,
во первых queerwoman это девушка.
во вторых- ты чё так за гитлера засранца печёшься?
в третьих - СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ!
Королевна написал(а):а то говном изойду....РРРРРРРРРРРРРРРРР
Может запах??Dana17 написал(а):Давайте попытаемся понять мотивы, что же может в этом привлечь некоторых людей...
Меня тошнит....YMS написал(а):Хм. А вот такая штука, рассказывала любовница: её муж однажды заставил вылизывать его попу, тк в доме не оказалось туалетной бумаги. И мне призналась, что прибалдела от этого!
Так она и послала!!!!! ))))Ash написал(а):Меня тошнит....
Я бы послал.. Далеко и на долго.
Нихрена, прибалдела, видимо от его жопы так несло, что ее аж приперло, деффка не соображала уже что делает.YMS написал(а):Хм. А вот такая штука, рассказывала любовница: её муж однажды заставил вылизывать его попу, тк в доме не оказалось туалетной бумаги. И мне призналась, что прибалдела от этого!
бля, ржу НиМагу....смешно, но копро - это ужас , фу меня тошнит!!Rufus написал(а):Exterpator,
А какашку помять не хотелось?
через 2 минуты Rufus добавил(а):
Я в детстве тож в какой то мере "Копро"й страдал, собачию какашку на палку одевал и за деффками гонялся, вот хохоту было...
Дети, что еще сказать...
а в чем разница с экрана или нет, единственное запаха нет...Мрак_Иванович написал(а):ну... смотреть еще ниче, с экрана, а когда красивая дивачка красиво какает - приятно... но вот в реале.... брррррррррр......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения