stas Нашелся интеллектуал-говноед..)))) учит, как это круто жрать какашки))
Послушайте, красавица, Вы все никак не уйметесь и снова хамите!!!

Может Вам со своим дитетантским подходом уже и в самом деле покинуть эту тему раз и на всегда, раз так противно?! Скажите, Вы во всех областях жизни в которых не сведущи пытаетесь умничать?! Спать не можете без того, чтобы не сказать свое "веское" слово?

Как я ни пытался, Вам объяснить все тонкости и хитрости этой темы, Вы все равно что маленький упрямый и глупый ребенок продолжаете твердить свое, будучи не в силах понять то, что Вам говорят... просто поразительная дремучесть!!! И ладно бы еще хотя бы признали, что, видимо да, наверное до такого экстрима пока не дозрели и не можете всего понять и прочувствовать, а по сему и судить тоже не очень готовы. Так ведь нет! Вы изо всех сил спорите и пытаетесь с пеной у рта что-то доказывать, а еще и других подкалывать не по делу, демонстрируя тем самым лишь свое упрямство и глупость!!!

Не надело?
А почему, собссно, возмущает?
С пол пинка готов осудить крайние степени извращений. Копро, некро, педо и пр.
Для этого пробовать и смаковать каждое в планах нет.
Осуждать такое же безусловное право, как и быть обеими руками за.
Почему возмущает? Потому что, повторюсь, очень и очень глупо рассуждать и что-то утверждать в тех вопросах, в которых человек ничего не понимает! А для того чтобы это делать, необходимо погрузиться в тему!

Осуждать конечно можно, но только те кто действительно в теме лишь над вами посмеются, да и все.
Скажите, для стабильности полета истребителя на малой скорости и высоте больше подходят крылья прямой или обратной стреловидности?

Будучи не специалистом в области авиастроения, Вы станете однозначно и твердо отвечать на этот вопрос или нет? Если Вы умный человек, то наверняка скажете, что совершенно в этом не разбираетесь и воздержитесь от ответа. Ну а если глупый, то попытаетесь что-то ответить и возможно даже начнете доказывать свое скорее всего ошибочное мнение по этому вопросу. Одна посетительница форума именно этим и занимается.

Вот Вам и ответ на вопрос про осуждение. Все довольно просто!

А что касается извращений, в том числе и крайних, то кто вообще решил что есть извращение, а что нет? По каким критериям мы что-то одно относим к норме, а что-то другое к извращениям? Все это очень условно! И по большому счету, для каждого человека существует свой вполне конкретный набор извращений. Людям всегда было свойственно бояться и осуждать то, что им не знакомо и не понятно! Так ведь проще - "если не понимаю и не решаюсь попробовать, чтобы понять, значит это плохо и не правильно!"

А вообще корректно было бы сказать, что извращений как таковых и нет. Есть просто некоторые отклонения от некой очень условной нормы.

Нормой же можно в таком случае назвать то, что принято в обществе для основной массы людей. Конечно же имеет большое значение еще и то, о каком обществе идет речь! Ведь, например, у каждой нации есть свои традиции, воспитание и культурные особенности! Соответственно, и понятия "норма" и "извращение" в каждом обществе будут свои! Осуждать же крайние степени извращений уместно в тех случаях, когда они сопряжены с насилием, нарушением закона или явной угрозой для жизни и здоровья. Но если что-либо делается по доброй воле и обоюдному желанию, то осуждения выглядят глупо, смешно и не уместно.
Мадам. Уйдите из темы. Дайте послушать народ.
Копрофилы. Это для вас временное явление, или без него нет секс удовлетворения вообще? Это когда-нибудь проходит или раз распробовав, традиционные отношения уже немыслимы? И ограничиваетесь ли вы только играми с фекалиями?
Очень приятно что есть люди, которые не пытаются сходу спорить и осуждать, а предпочитают сперва вникнуть в тему!
За всех поклонников темы копро отвечать не буду, скажу лишь за себя: копро это не частое и приятное дополнение к обычному сексу, это хорошо практиковать иногда под настроение, чтобы добавить разнообразия и пикантности обычному сексу!

И, разумеется, без этого жизнь бы не закончилась. Я вполне могу обходиться и без подобных радостей. )))))))
Думаю, как и большинству поклонников копро, лично мне нравится еще и золотой дождь, как ни как, это ведь одна - туалетная тема!

Если Вам это любопытно, попробуйте!

Как говорится: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!"

Кто знает, возможно откроете для себя новые горизонты удовольствий! )))))))