Любовь в стакане не утопишь...
В том, что человек зря теряет своё на девушку - которая даже в его сторону не посмотрит. К чему эти лишние страдания послеПроблема с чем? Со стаканом или с любовью?

Вот именно! Многие привязываются к человеку так , что это мешает широко и маштабно мыслить.Так надо этому человеку не терять зря время на эту девушку
Не вижу проблемы. Девушек что ли мало.
Точноточноточночто мне до глубоко засунутого фонарища люди, с которыми у меня нет полного тандема.. не торкают они меня, нету взаимной химии, значит не мой человек, чужой, не нужен, всё, без вариантов...
Как найти иголку в стоге сена, не зжигая его? На мой взгляд, большая редкость встретить такого человека.И сцепка возможна только с тем, у кого и на меня радар повернут.
СогласнаНа мой взгляд, большая редкость встретить такого человека.
Это проявления платонического либидо, и в той или иной мере оно чаще всего не имеет никакого продолжения.В том, что человек зря теряет своё на девушку - которая даже в его сторону не посмотрит. К чему эти лишние страдания
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения