Я наслышан об этом чудо препарате. Это он ведь в черной упаковке с серебряной стрелой?ООООООООО…. Да вы милок попали в нашу среду начинающих им…. Ладно шутка! Есть конечно) Я пользуюсь Визарсином! Никогда не подводил! Зачетный препарат!
ООООООООО…. Да вы милок попали в нашу среду начинающих им…. Ладно шутка! Есть конечно) Я пользуюсь Визарсином! Никогда не подводил! Зачетный препарат!
Улыбнуло. Конечно наслышан -действующее вещество силденафил. А коммерческих названий как грязи: виагра, дженагра, интигра.... Забей в поисковике тебе с полсотни названий выдастЯ наслышан об этом чудо препарате. Это он ведь в черной упаковке с серебряной стрелой?

Да да да! Именно!Я наслышан об этом чудо препарате. Это он ведь в черной упаковке с серебряной стрелой?

Вот я и говорю, что надо разобраться из за чего это происходит, а не пользоваться лёгким и быстрым способом, это же тоже чревато последствиями серьезными... наверное)Тут психологическая проблема и если ее не понимать и не решать основу недомогания, то и пичкать себя стимуляторами последнее дело
Дело не в проблемах. Мне 40- секс 1 раз в день. С тестостероном секс 4-5 раз в день как в юности.Мужчины, а сколько вам лет что уже такие проблемы? Может лучше образ жизни поменять? ну там спорт, питание и тд... чем пичкать себя всякой дрянью???) Сходить к врачу в конце концов...
Может я скажу обидно, но не со зла. А зачем в 40 лет 4-5 раз в день? Проблем с эрекцией нет, это конечно супер. Но тут прослеживается проблема с головой и довольно серьезная. Вы хотите кому-то что-то доказать? Вторая половина требует? Или в более раннем возрасте не успели "погулять"? В 40 лет у мужчины куча возможностей доказать, что он настоящий мужчина, не только количеством половых актов.Дело не в проблемах. Мне 40- секс 1 раз в день. С тестостероном секс 4-5 раз в день как в юности.
Я когда с мужем жила и мы оставались в выходные дни одни, то эти 4-5 раз сами собой получались. Заводила именно свобода! Ребёнок у бабушки, все дела сделаны и завтра выходной!)) конечно эти 4-5 раз были растянуты с утра до ночи, с перерывами на кино и пиццу, а не прям подряд... ему как раз было примерно 40-43 года тогда. Такое бывало не часто, от того и желаннее...Дело не в проблемах. Мне 40- секс 1 раз в день. С тестостероном секс 4-5 раз в день как в юности.
Это классно конечно, но за годы брака начинаешь остывать. Вот иногда и балуюсь. Плюс от тестостерона мышцы хорошо растут (я спортом увлекаюсь).Я когда с мужем жила и мы оставались в выходные дни одни, то эти 4-5 раз сами собой получались. Заводила именно свобода! Ребёнок у бабушки, все дела сделаны и завтра выходной!)) конечно эти 4-5 раз были растянуты с утра до ночи, с перерывами на кино и пиццу, а не прям подряд... ему как раз было примерно 40-43 года тогда. Такое бывало не часто, от того и желаннее...
Я все уже доказал, есть и прекрасное жилье и отличный внедорожник (если вы о материальных благах). Просто нравится сам процесс занятия сексом, и жене очень нравится когда часто.Может я скажу обидно, но не со зла. А зачем в 40 лет 4-5 раз в день? Проблем с эрекцией нет, это конечно супер. Но тут прослеживается проблема с головой и довольно серьезная. Вы хотите кому-то что-то доказать? Вторая половина требует? Или в более раннем возрасте не успели "погулять"? В 40 лет у мужчины куча возможностей доказать, что он настоящий мужчина, не только количеством половых актов.
Хотя... Может это я такой неправильный...
Ekaterina а дело возможно и не в возрасте. Могу рассказать про себя, работа связана с умственной деятельностью и бывают дни, когда проблемы на работе не отпускают даже дома и переключиться очень сложно. Вроде возбуждаюсь, все хорошо, но стоит промелькнуть мысле о работе, то всё, можно отворачиваться и спать)). Тут психологическая проблема и если ее не понимать и не решать основу недомогания, то и пичкать себя стимуляторами последнее дело. Потому что отныне в голове будет гулять мысль о том, что без стимулятора мужская сила не восстановится, а это уже паранойя)).
А вот когда нестерпимо хочется девушку, а член на полшестого, то без корня женьшеня наверно уже не обойтись))))
Тест вещь хорошая. Мне и хочется и колется (применительно к теме - не колется)))Самый лучший и натуральный стимулятор это тестостерон. Продается в ампулах практически в любой аптеке, стоит копейки.
Есть несколько видов: тестостерона пропионат, тестостерона ципионат и тестостерона энантат.
Энантат самый длинный эфир тестостерона- действует 7-10 дней. Остальные работают 1-3 дня. В Америке врачи прописывают мужчинам за 40 лет, для возвращения сексуальной молодости. Делаете укол 1 раз в неделю- стоит как в 17 лет.
Предупреждение: более 10 недель не колоть- может перестать вырабатываться собственный тестостерон.
Я иногда балуюсь уколом- неделю в восторге с женой от секса.
Я тоже из-за спорта с ним познакомился. Вообще побочные эффекты мизерные по сравнению с остальными препаратами, и в послекурсовой терапии нет ничего сложного. Но это мы уже отошли от темы стимуляторов секса в спортивную.Тест вещь хорошая. Мне и хочется и колется (применительно к теме - не колется)))
И по спортивному эффекту в первую очередь. "Побочный" эффект тоже интересно ощутить.
Но страх перед неверной дозировкой, неправильной послекурсовой терапией и снижением выработки собственного теста берет верх..
Многостаночник))Чёт не пойму, то ЖКХ, то таксист, то ударник умственного труда.
А если по теме, то стресс-первый друг "отказа". Заведи за правило оставлять работу за порогом дома, а дом за порогом работы.
Эй чувачки! Подскажите, кто-нибудь пользуется стимуляторами для секса? Иногда так обламывает, когда дружок подводит(

Так в итоге как бобочка себя проявляет?Я тоже из-за спорта с ним познакомился. Вообще побочные эффекты мизерные по сравнению с остальными препаратами, и в послекурсовой терапии нет ничего сложного. Но это мы уже отошли от темы стимуляторов секса в спортивную.
но как можно судить не попробовав
Особенно когда детей можно бабушке отвезти
В общем я советую! Но по отзывам есть парни на которых препарат (гугл в помощь) на основе которого эти таблетки, просто не действуют.
, я прошу, чтобы девушка передо мной помастурбировала, она развигает ноги и только начинает гладить себя, я все, готов, меня это дико возбуждает.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения