Может уже второй на подходе!)Эхх, жалко я опоздал уже и родила наверное(
Ну, в разделах для лесбиянок девушек очень даже много активно участвующих. Гораздо больше чем в смешанных разделах... И там они очень активны....Он не из-за того здесь в меньшинстве, что кроме тебя, интеллигента, остальные дикари.
А просто это нормальный расклад. Женщины более осторожны и менее откровенны в этом вопросе, если брать в общем.
Это кто тут гад то?
Почему?) раз хочется)Я на последних сроках с первым ребенком постоянно секса хотела... Действительно чувствительность повышается. Но с двумя не рискнула бы.
Действительно. А почему бы не рискнуть, раз хочется. Всего-то преждевременные родыПочему?) раз хочется)
Если есть вероятность преждевременных родов то не нужно рисковать здоровьем будущего ребенка
В остальных случаях- вперед!!!
пс Да и в зад... да везде в общем
В зад кстати не желательно. Там и так... возникают проблемы...Если есть вероятность преждевременных родов то не нужно рисковать здоровьем будущего ребенка
В остальных случаях- вперед!!!
пс Да и в зад... да везде в общем
Эм...а если с двумя то как?? Фантазия моя скупая не дррисовывает.В зад кстати не желательно. Там и так... возникают проблемы...
По очередиЭм...а если с двумя то как?? Фантазия моя скупая не дррисовывает.
Так мжм мне кажется это обязательно одновременно разве нет??По очереди
ты такая милая женщина!Да думайте что хотите) самое забавное что я свои фотки даже загрузила) досадно, что люди нынче такие неверующие) даже пофантазировать уже нельзя на сайте и поласкать себя! сразу недоверие! вот дожили!
я бы сейчас хотел посмотреть на секс с беременной женщиной!
ужас !Я не присовывал, и не помер. Чем даже горжусьА что тут ужасного. Что у всех у кого дети был перерыв по 9 месяцев))
. Но пока у одной норы выл в соседнюю присовывал .
Да прям.Что у всех у кого дети был перерыв по 9 месяцев))
Плохо, похоже, со знаниями анатомии...Я обе беременности сексом занималась. Вторую за 6 дней до родов. Но вот заканчивать и своему мужу не давала. А тут чужой мужик на твоего ребёнка кончать будет. Ну уж нет.
она же образно говорила!)Плохо, похоже, со знаниями анатомии...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения