Я на 7-м месяце и очень хочу мжм... противопоказаний нет, а дырочки горят и мечтают быть заполненными крепкими членами)))) Мечтаю о двойном проникновении и о двух членах в киску сразу...
Ого как смелоЯ на 7-м месяце и очень хочу мжм... противопоказаний нет, а дырочки горят и мечтают быть заполненными крепкими членами)))) Мечтаю о двойном проникновении и о двух членах в киску сразу...
а муж не против?очень хочу его совратить на это))Ого как смелоа муж не против?
наоборот,, она становится больше, более того - сосуды наливаются ближе к коже и ощущения еще сильнее чем в обычное время.... а незадолго до родов даже врачи рекомендуют стимуляцию промежности и бурный секс, чтобы роды наступили вовремя и не было разрывов)А седьмой месяц беременности разве не помеха для проникновения в киску ??(может кому-то покажется странный вопрос ,просто я ещё не была беременной)...
все это индивидуально)))А я слышала наоборот рекомендованный секс только до 5 месяцев Это понятно что мужской член для плода не опасен Ну там по другим физиологическим принципам не рекомендовано на последних стадиях беременности заниматься сексом
Понятно ..Хоть я и не ханжа в интимных вопросах но в любом случае это ваш выбор ,поэтому пусть всё получится как вы хотите !все равно это смело!!!все это индивидуально)))
Да думайте что хотите) самое забавное что я свои фотки даже загрузила) досадно, что люди нынче такие неверующие) даже пофантазировать уже нельзя на сайте и поласкать себя! сразу недоверие! вот дожили!Авторша, да кому сдалась чужая, да еще и беременная ожп.
Ну и ты тоже без башки.
Сегодня нет противопоказаний, а завтра тебя от этого мжм так распирожит.
зы. И ваще я тебе не верю.
По мне так ты мужик, который дрочит на порнуху с беременными.

А с чего ты взял что я не хочу ее воплотить?Lenochkamax , ну дак сразу и писала бы что просто фантазия, не надо людей в заблуждение вводить своей публичной офертой.![]()
о чем и речь. А уже даже на таком форуме расслабиться не дали. Удаляюсь.Lenochkamax , ну каждый по-своему с ума сходит.
фотки конечно хороши!,но в живую лучше !Да думайте что хотите) самое забавное что я свои фотки даже загрузила) досадно, что люди нынче такие неверующие) даже пофантазировать уже нельзя на сайте и поласкать себя! сразу недоверие! вот дожили!

Бишечка, спс Вам))))))))))))Expropriation вы дышите ровнее только, ок?)) Никто никого здесь не обижал, что за тенденция все преувеличивать. И никуда ваша фантазёрка на сносях не убежала, посмотрите ее активность - утром сегодня только появлялась.
Спокойнее давайте, без наездов и переходов на личности![]()
И она не фантазерка!!!!!! Если вы женщина вы должны это понимать!Expropriation вы дышите ровнее только, ок?)) Никто никого здесь не обижал, что за тенденция все преувеличивать. И никуда ваша фантазёрка на сносях не убежала, посмотрите ее активность - утром сегодня только появлялась.
Спокойнее давайте, без наездов и переходов на личности![]()
Не вижу связи))И она не фантазерка!!!!!! Если вы женщина вы должны это понимать!

Хм, спорить не стану, ибо я родился не женщиной))) но те беременные что были в моей жизни-секса желали больше чем еды! Редкие нимфоманки. У всех организмы разные, поэтому возможно у вас было все не как у всех)))Не вижу связи))
Была тоже беременной. Желания засунуть в каждое отверстие по члену не возникало даже в мыслях. Из этого вывод - всех равнять не надо, даже беременных![]()
У всех организмы разные, поэтому возможно у вас было все не как у всех)))
Да-да, именно так. У меня ещё пара-тройка подруг таких же "неправильных". Эх, спасибо вам)))))) что вы есть!Да-да, именно так. У меня ещё пара-тройка подруг таких же "неправильных".
Главное, чтоб вам и дальше везло на беременных нимфоманок)))
Без женщин жизнь-тоска)))) за это мы вас и любим)Да-да, именно так. У меня ещё пара-тройка подруг таких же "неправильных".
Главное, чтоб вам и дальше везло на беременных нимфоманок)))
А когда родит? Да еще и чужого ребенка. Что тогда? Развод?Не исключаю даже брак!
Gemini, я отношусь к тому редкому сорту мужчин, которых мало волнуют описанные вами обстоятельства! У меня на все свои правила и принципы жизни! Я вам больше скажу-для обычных людей я извращенец, а для своих обычный парень! Я не приемлю чужие мнения, у меня на все своя правда! Я все решаю САМ!А когда родит? Да еще и чужого ребенка. Что тогда? Развод?
Или по-быстрому опять ввести ее в состояние беременности?
Он не из-за того здесь в меньшинстве, что кроме тебя, интеллигента, остальные дикари.Сами посмотрите состав форума девушки-парни и увидите что слабый пол здесь в меньшинстве! Сдержаннее надо быть, молодые люди и не ведите себя как дикари.
Это кто тут гад то?Обидели девушку гады
Ты их юзаешь. Это разное слегка.я люблю женщин
Хайзенберг, хорош) че без лидокаина никак?)Моей беременяшки за 9 мес, секса хотелось не больше чем обычно.
Если вам хочется бурного секса, купите спрей Лидокаин и прысните на головку, на уздечку. Я на себе проверял, потом можно долго и качественно трахать![]()
А где же фоточки?!!!Да думайте что хотите) самое забавное что я свои фотки даже загрузила) досадно, что люди нынче такие неверующие) даже пофантазировать уже нельзя на сайте и поласкать себя! сразу недоверие! вот дожили!
А с тремя бы хотела секса?Я на 7-м месяце и очень хочу мжм... противопоказаний нет, а дырочки горят и мечтают быть заполненными крепкими членами)))) Мечтаю о двойном проникновении и о двух членах в киску сразу...
Если хочешь можем вместе пофантазировать!Да думайте что хотите) самое забавное что я свои фотки даже загрузила) досадно, что люди нынче такие неверующие) даже пофантазировать уже нельзя на сайте и поласкать себя! сразу недоверие! вот дожили!
Мне тоже так показалось!Авторша, да кому сдалась чужая, да еще и беременная ожп.
Ну и ты тоже без башки.
Сегодня нет противопоказаний, а завтра тебя от этого мжм так распирожит.
зы. И ваще я тебе не верю.
По мне так ты мужик, который дрочит на порнуху с беременными.
А покажи всю себя голой и промежность
очень....))))А с тремя бы хотела секса?
Милашка, чёрный дилдоочень....))))
Чего ЛС закрыты?)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения