МЖМ с беременной

Хотели бы оттрахать беременную шлюшку?

• очень

Голосов: 35 67.3%
  • не особо

Голосов: 12 23.1%
  • был опыт группового секса с беременной

Голосов: 5 9.6%

• Всего проголосовало
    52
Он не из-за того здесь в меньшинстве, что кроме тебя, интеллигента, остальные дикари.
А просто это нормальный расклад. Женщины более осторожны и менее откровенны в этом вопросе, если брать в общем.

Это кто тут гад то?
Ну, в разделах для лесбиянок девушек очень даже много активно участвующих. Гораздо больше чем в смешанных разделах... И там они очень активны....

Если есть вероятность преждевременных родов то не нужно рисковать здоровьем будущего ребенка
В остальных случаях- вперед!!!
пс Да и в зад... да везде в общем

Если есть вероятность преждевременных родов то не нужно рисковать здоровьем будущего ребенка

Помимо угрозы преждевременных родов есть и так называемые критические периоды, когда воздействие на плод может привести к серьёзным последствиям. Практически весь первый триместр, например.
Речь не идёт о полном отказе от секса. Но в этот период - максимально спокойно и осторожно.

В зад кстати не желательно. Там и так... возникают проблемы...

Реакции: Вежливый
я верю что фото твои!
Да думайте что хотите) самое забавное что я свои фотки даже загрузила) досадно, что люди нынче такие неверующие) даже пофантазировать уже нельзя на сайте и поласкать себя! сразу недоверие! вот дожили!
ты такая милая женщина!

я бы сейчас хотел посмотреть на секс с беременной женщиной!

А что тут ужасного. Что у всех у кого дети был перерыв по 9 месяцев))

Без МММЖ конечно ))) аккуратно то вставить то всегда можно было. Бывало и по волчьи. Но пока у одной норы выл в соседнюю присовывал .

Все зависит от женщины , если есть желание и все аккуратно и нежно , то все нормально . У некоторых женщин , нет желания заниматься сексом уже после первого месяца , а некоторые до последнего очень хотят и занимаются . Все зависит от физиологии . Так что у всех все индивидуально .

Я обе беременности сексом занималась. Вторую за 6 дней до родов. Но вот заканчивать и своему мужу не давала. А тут чужой мужик на твоего ребёнка кончать будет. Ну уж нет.

Реакции: Вежливый и Was5203
Чем у автора топика закончилась история то? Занялась МЖМ?

Реакции: Doodly86
Я обе беременности сексом занималась. Вторую за 6 дней до родов. Но вот заканчивать и своему мужу не давала. А тут чужой мужик на твоего ребёнка кончать будет. Ну уж нет.
Плохо, похоже, со знаниями анатомии...

Реакции: Bishka