пошарь в "любви" тему "любовь на расстоянии" - там много чего...Фатум написал(а):У кого-нибудь было так: любишь человека, а видишь его редко,скучаешь, встречаетесь урывками с оглядкой? Что делать? Как жить?
По-моему, ты чего-то недоговариваешь. Как-то странно: вы любите др.др, видитесь редко, ты не можешь себе это объяснить, хочешь узнать от него и тд. Чего-то здесь не хватает!Фатум написал(а):Она ответная, но сильно проблемная, как бег с препятствиями по лесной местности.

Все правильно, есть кое-что, что не хотелось ни озвучивать, ни написать!Mirrow написал(а):По-моему, ты чего-то недоговариваешь. Как-то странно: вы любите др.др, видитесь редко, ты не можешь себе это объяснить, хочешь узнать от него и тд. Чего-то здесь не хватает!![]()
Фатум написал(а):Если он захочет, то выскажется сам.
Я тебе вот что скажу у меня много такого опыта. Первый раз всего в 70 км друг от друга были и я ездил часто почти 2 года встречались я уже планы начал строить (ну там женидьба и все такое), а потом как гром среди ясного у нее другой причем она с ним 1,5 года мутила. Я тогда натерпелся, бросил конечно но больно было неописуемо. Потом правда отомстил (я знаю что я сволоч). Следующий опыт уже поближе 30 км да и машина появилась, повстречались, думал влюбился забрал к себе жить..... и выгнал через 2 месяца (на расстоянии было лучше) и сейчас ситуация на грани фола, полюбил ее сильно а меня в командировку на 6 месяцев за 250 км отправили, ну я конечно езжу к ней на выходных и на праздники, но скучаю, душа рвется 2 месяца осталось незнаю терпения нет сил нет. ПРИЕДУ ЖЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фатум написал(а):У кого-нибудь было так: любишь человека, а видишь его редко,скучаешь, встречаетесь урывками с оглядкой? Что делать? Как жить?
а мы вот ждём.... 250 км - я те завидую...azazello написал(а):Я тебе вот что скажу у меня много такого опыта. Первый раз всего в 70 км друг от друга были и я ездил часто почти 2 года встречались я уже планы начал строить (ну там женидьба и все такое), а потом как гром среди ясного у нее другой причем она с ним 1,5 года мутила. Я тогда натерпелся, бросил конечно но больно было неописуемо. Потом правда отомстил (я знаю что я сволоч). Следующий опыт уже поближе 30 км да и машина появилась, повстречались, думал влюбился забрал к себе жить..... и выгнал через 2 месяца (на расстоянии было лучше) и сейчас ситуация на грани фола, полюбил ее сильно а меня в командировку на 6 месяцев за 250 км отправили, ну я конечно езжу к ней на выходных и на праздники, но скучаю, душа рвется 2 месяца осталось незнаю терпения нет сил нет. ПРИЕДУ ЖЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи те в этом деле))azazello написал(а):ПРИЕДУ ЖЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не торопись, мало ли как она тебя ждала, а вообще все красиво, Удачи мужик...ПРИЕДУ ЖЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фатум написал(а):Это надо объяснить сердцу, заставить его понять. Подчинить его разуму. Данный процесс занимает время. Только сейчас я могу сказать, что готова ждать этого человека.
Не у мя все нормально слава богу связи есть приглядуют там за ней.shmak написал(а):Не торопись, мало ли как она тебя ждала, а вообще все красиво, Удачи мужик...
Заглядывает.КиссаЛала написал(а):Фатум, а он что тоже на этом форуме?
Время изменит и тебя, и твои чувства, и ее. Только в какую сторону!маньяк333 написал(а):у меня такая же ситуация.....я её ЛЮБЛЮ а она нет,хотя и у неё никого нет...она недавно порвала с парнем(мудаком старше в 2 раза её) и еще его любит-так говорит...а я мучаюсь,не смотрю даже на других,хотя знаю что надо,....я не верю что время может что то изменить если нет чуств......
А вот наши отношения с моим бывшим не вынесли расстояния, времени и рухнули. Я его год ждала, слышала только голос по телефону, получала письма. Мы оба устали!!!!!!! Ужасно!!!! Сейчас думаю, что не происходит, все к лучшему.Ash написал(а):Я живу в 4000 км от своей любимой.3 часа на двух самолетах.
В субботу приехал из Москвы, где мы с ней встретились и провели 10 дней друг с другом. Пока не можем быть вместе. Я надеюсь, что сможем. И надеюсь, что не преодолимых трудностей не возникнет.
У меня тоже так было, правда всего полгода. Теперь он не отвечает на смс, в нэт не заходит...избегает...(ты не ответила на мой вопрос (см выше))Фатум написал(а):А вот наши отношения с моим бывшим не вынесли расстояния, времени и рухнули. Я его год ждала, слышала только голос по телефону, получала письма. Мы оба устали!!!!!!! Ужасно!!!! Сейчас думаю, что не происходит, все к лучшему.
лучше в клетку на замок, для полной уверенности...)))azazello написал(а):Не у мя все нормально слава богу связи есть приглядуют там за ней.
Хотелось бы думать, что не только любовницей прихожусь, но и другом, группой поддержки, отдушиной. Всем и сразу!Mirrow написал(а):Фатум,
а можно некорректный вопрос (прошу не обижаться): ты случайно ему не любовницей приходишься? (еще раз прошу извинений)

Тогда не расстраивайся! Два раза в одну и ту же речку лучше не входить! Не все умеют прощать обиды так, что забывать их напрочь! Когда-нибудь да что-нибудь всплывет. Тебе это надо? Начни жить заново, с новыми людьми и ощущениями. Ясное дело: легко написать, но трудно воплотить. Я вот нашла силы, было трудно. И тебе советую, забудь. Теперь я люблю и любима! Это здорово!Mirrow написал(а):У меня тоже так было, правда всего полгода. Теперь он не отвечает на смс, в нэт не заходит...избегает...(ты не ответила на мой вопрос (см выше))
Фатум написал(а):Хотелось бы думать, что не только любовницей прихожусь, но и другом, группой поддержки, отдушиной. Всем и сразу!![]()
Я не обижаюсь.Кики написал(а):Фатум,
ты хочешь, что бы тебе помогли? а как? если ты редко заходишь и на многочисленные вопросы ответить не хочешь!!! Что бы тебе помогли, надо написать как есть, или ты думала, что нам пищу для размышлений дала и мы тут как дураки твою проблему решать должны?!!! Говою тебе ещё раз, напиши пожалуйста поконкретнее, а то помочь не вйдет!!! Извини, если словами обидела, не хотела!!
Спасибо, конечно. Но такие вопросы корректными не бывают!КиссаЛала написал(а):автор вопроса, на который ты ответила, мне кажется немного не корректно задал его. Возьму на себя смелость исправить:
"Он женат? У него есть постоянная партнерша? Или наоборот, он не хочет никаких постоянных отношений и использует тебя только для разрядки?"
А может тебе тоже найти еще кого-нибудь? У него же есть пратнерша...Фатум написал(а):Партнерша есть. Он хочет постоянных отношений, меня не отпускает из-за этого. В наших отношениях мы используем друга друга, совместно разряжаясь. Мы любим друг друга, но и вместе быть не можем!
Mirrow написал(а):А может тебе тоже найти еще кого-нибудь? У него же есть пратнерша...
Хороший совет. Одно плохо: такие как он очень редко встречаются!Mirrow написал(а):А может тебе тоже найти еще кого-нибудь? У него же есть пратнерша...
Я никого не буду рвать, а просто положусь на время, которое все расставит по своим местам. Если я почувствую себя неуютно, плохо, то спокойно уйду, силы воли хватит. Он это отлично знает.shmak написал(а):Фатум,
Какая разница кто с кем, чувствуешь что он тот единственный, рви соперницу в клочья, один хрен он выбирает, только знай одно, ты обила, есть вероятность что и у тебя отобьют... давай дерзай, удачи...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения