Крииииис, лично я, например, нисколько не ущемлена...так, слегка раздосадована (и то не всегда, а только когда это долетает до взора или иных органов чувств). Такая стойкая связь укрепилась именно потому, что чаще всего так и бывает. Лично для меня в большинстве случаев нелюбовь к эпиляции ассоциируется с нечистоплотностью и нелюбовью к гигиене, и как результат, с неприятным запахом. (Я не утверждаю, что это всегда так, но оч часто это именно так и есть)
Комплекс или бзик наверное сильно громкое слово, но определенно мне небезразлична гладкость этих зон у меня как часть комплекса процедур по уходу за собой, и соответственно мне бросается в глаза неухоженность этих зон у других (особенна если она вопиющая).
Я и от других чувствую вонищщу от табакокурения. Я не знаю дело в сигаретах или в их количестве или в чистке зубов/жвании жвачки...но от меня как от них нос не воротят))) Значит я еще не совсем безнадежна))) А если это вдруг случится, то восприму я это нормально абсолютно)))
спасибо, капитан очевидность))) на самом деле все еще проще - скопи денег жене на бритву или восковую полоску и на дезик))))))))на самом деле всё гораздо проще-не сиди здесь, а работай и скопи денег на свой персональный транспорт

потому и интересно такуй в жизни увидеть
а кстати ты о себе то и не уточнила, может мы как раз о тебе и мечтаем
, надеюсь не обидел похабными намеками