Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
maks1 не надоело еще свой зад в каждой теме пристраивать? Вы бы хоть с темой ознакомились.

А бритьё вызывает лишь дискомфорт и неприятные ощущения.
Так волосы можно удалять не только бритьем, и не регулярно - никакого дискомфорта, или же просто аккуратно подрезать (делать стрижки). А вот повышенная волосатость вполне может вызывать дискомфорт (например, во время оральных ласк волосы могут попадать в рот, или в бытовых условиях волосы могут мешать, если надо просто пописать) и создавать неприятные ощущения (мочалка из волос подмышками, из-за которых кожа хуже дышит, и идет накопление пота, который плохо выветривается).

Женщины стараются бреют там. Но мужикам это в общем-то пофигу. Одинаково привлекательно выглядят и полностью выбритые и естественно обросшие киски.

Всё-таки миллионы лет эволюции бесследно не прошли, ведь всё это время у мужиков вставал на небритые прелести.

Реакции: dikiyleshiy и gins37
интимный вечер с женщиной, начинающийся с порога дома, после ресторана, а не с душевой, намного интереснее сам по себе, с ароматами женщины от бритых подмышек и промежности вдвойне, а именно с запахом, вгоняющим даму в легкую краску, но осознающую страсть партнера и срывыющую маску приличия, просто неописуемо.
Согласен полностью!
На самом деле, кустыстая волосатость меня мало заводит, а вот щетина на миллиметров 5 очень даже
Тоже неравится

А я вот тоже не брею и не депилирую. Пусть все все будет естественным. Вот только думаю...что мне на пляж одеть???))) На море иногда хочется, а купальника до колен нет...))))))))))
Жаль что,таких девушек мало как Вы(((

Как оказывается много мужчин любят волосатые женские прелести! Мне лень брить свои, да и впринципе мне мои волосы нравятся, но иногда все же приходится. А особенно делема перед походом к женскому врачу: с волосами неловко, без волос самой неприятно, ощущаю себя ребенком маленьким, у которого еще ничего не выросло. Да и колятся они потом жутко
Да! Многим,просто девушек таких очень мало)))

Жаль что,таких девушек мало как Вы(((

Да! Многим,просто девушек таких очень мало)))
Найти практически не
Как оказывается много мужчин любят волосатые женские прелести! Мне лень брить свои, да и впринципе мне мои волосы нравятся, но иногда все же приходится. А особенно делема перед походом к женскому врачу: с волосами неловко, без волос самой неприятно, ощущаю себя ребенком маленьким, у которого еще ничего не выросло. Да и колятся они потом жутко

возможно !

Последнее редактирование:
Надо было опросник сделать, хоть знали бы сколько за пушистость, сколько за выбритые.

Я за пушистость только умеренную.

Уже появились девчонки и внизу всё выбрито. И брови выбриты, потом нарисованные, и голова выбрита. Если они такую моду зададут, будет тихий ужас.

Реакции: axest и gins37
Любопытно, есть ли среди присутствующих те, кому нравятся женщины и мужчины с естественным волосяным покровом? Без эпиляции на интимных местах...

Раньше всегда выбривал все на чисто! Но последнее время оставляю на лобке волосы
Обожаю, когда на лобке волосы, это сексуально и меня заводит, также нравятся волосатые яички, ммм. Просто нужно соблюдать гигиену, и все будет ок!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gins37
Мы тоже ушли в натуральность)

Вложения

• 58781399-F897-4EAF-9540-4BEF24390564.webp
    58781399-F897-4EAF-9540-4BEF24390564.webp
    74.8 КБ · Просмотры: 231
  • 11E3E8C4-B552-4DED-8898-645622344A9B.webp
    11E3E8C4-B552-4DED-8898-645622344A9B.webp
    64.9 КБ · Просмотры: 227
  • 64E22D59-1CFC-4CEC-A725-2D63CDE3BB23.webp
    64E22D59-1CFC-4CEC-A725-2D63CDE3BB23.webp
    106.8 КБ · Просмотры: 223
Прошу прощения, если бывает повтор.
Ещё немного натуральной и волосатой -)

Вложения

• C13328EB-8702-4B0E-8828-DC01DF958760.webp
    C13328EB-8702-4B0E-8828-DC01DF958760.webp
    188.6 КБ · Просмотры: 236
  • B23457B6-B585-48CB-9B70-9441368C2AE3.webp
    B23457B6-B585-48CB-9B70-9441368C2AE3.webp
    159.8 КБ · Просмотры: 241
Sergio Live, недавно внучат купал, не удивляйтесь, я уже молодой дед ... Какие у них красивые девичьи письки ...! Но не возбуждают, совсем, детские, потому что ... С какого перепугу сейчас взрослые девушки массово хотят походить гениталиями на неполовозрелых, не понимаю ...??? А потом ещё удивляются, что их недостаточно яростно хотят ...Неужели такова великая сила рекламы???

... С какого перепугу сейчас взрослые девушки массово хотят походить гениталиями на неполовозрелых, не понимаю ...??? А потом ещё удивляются, что их недостаточно яростно хотят ...Неужели такова великая сила рекламы???
А с какого перепугу вы делаете такие странные выводы?
Мне не нравятся заросли от слова совсем. Это связано исключительно с моим восприятием, гигиены в том числе. И с «яростным хотением» проблем нет, не надо свой фетиш сюда за уши притягивать, пожалста.

Реакции: Leviaphan
...не надо свой фетиш сюда за уши притягивать, пожалста.
Ну так не я тему в раздел фетишистов переместил ... :donkknow:
А: "... не нравятся заросли от слова совсем", - прямо с возраста лет ноль+плюс появилось ...?

Реакции: Analizator3
Ну так не я тему в раздел фетишистов переместил ... :donkknow:
А: "... не нравятся заросли от слова совсем", - прямо с возраста лет ноль+плюс появилось ...?
Никогда не нравились волосы ни на лобке, ни на ногах, ни в подмышках. Как только стали расти — начала сбривать, удалять воском. Позже перешла на шугаринг.

Никогда не нравились волосы ни на лобке, ни на ногах, ни в подмышках. Как только стали расти — начала сбривать, удалять воском. Позже перешла на шугаринг.
Простите, а "никогда" это когда? Меня, например, никогда не было, а потом Папа с Мамой меня сообразили ...
Потом я рос, и если бы в 7 лет меня бы соблазняли на целовашки в губки с языком девочки - фууу...!!!
А в 14+ я жестоко пересмотрел детские взгляды под ракурсом "гормон+", в том числе и целовашки, в том числе в нижние губки ...
А взрослые губки, они волосатые естественно ...

Реакции: Analizator3 и Magnolia
dikiyleshiy раз по существу ответить нечего — не вижу смысла диалог продолжать :pardon:

Когда женщины не бреют лобок они более сексуально выглядят. Это мое мнение, я никому его не навязываю!
Вот абсолютно согласен! Просто наверное полностью бритые уже слишком надоели, каких сейчас очень много стало.

А я вот тоже не брею и не депилирую. Пусть все все будет естественным. Вот только думаю...что мне на пляж одеть???))) На море иногда хочется, а купальника до колен нет...))))))))))

это идельно!

Но только так, чтоб между ног и вокруг слизистой было чистенько

И зона волос была красиво оформлена, а не стихийные заросли черемухи душистой xa)

Реакции: Лепесточек
xa)нууу, лес в подмышках уже даже в деревнях не допускают, только наверно для сугубо эпотажа! xa)xa)

В Европе тенденция среди феминисток и неформалок "естественность" во всех местах..
Ну говорю же - нефоры! xa)

В Европе тенденция среди феминисток и неформалок "естественность" во всех местах..
Пусть они там хоть мхом порастут!!! А мы будем ходить красивые и прибраные )))

MaxNik и с чистыми волосами xa)

Последнее редактирование:
Обожаю утыкаться носом в пушистую подмышку любимой. И дышать, дышать... Могу сладко уснуть от этого. Но и во время занятия любовью обожаю дышать там.. Дико заводит. Особенно когда чувствуешь не обезличивающий дезодорант, а натуральный женский аромат.

Реакции: gorik
я отношусь с пониманием ко всем и любителям натур продукта и любителям зарослей, это их пристрастия, расскажу о своих :
мне 48 лет и я с юношеских лет брил интимные места и подмышки, терпеть ненавижу потные подмышки и хоть ты 10 минут как из душа, но когда жара +30 то через пять минут от тебя разит конским потом. сейчас я пользуюсь шугарингом, эффективно и удобно и женщину свою всегда привык видеть и ощущать чистенькой и что бы шерсть не застревала в зубах. а кто любит шерсть, молодцы, любят же люди и сладкое и кислое и соленное, это нормально, не надо учить уму разуму никого, создайте свой идеальный мир сами. Удачи всем!

Еще в универе учился. Познакомился с девушкой, красавицей ее не назвать конечно было, но что-то в ней было. Поехали с ней на лодке кататься по Волге. Жара градусов 35 наверное. Она платье через голову снимает, чтобы позагорать, а подмышками у ней заросли целые. И из под плавок волосы торчат. И на животе тоже волосы и ноги волосатые ниже колен. У меня прямо шок был. Но очень ее хотелось почему-то. Вообщем так и случилось затем. У меня не было к ней никакого отторжения, или пренебрежения. И секс хороший был с ней. Я потом уже ее спрашивал - ты подмышками никогда не бреешь что-ли? Она сказала, что брила несколько раз, но сильное раздражение от бритья получается, поэтому так хожу.