Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
в чем соотношение волосатых женщин и поведением мужчин детсадовского возраста?
правильно! одинаково выглядят возбуждающе нелепо.

Реакции: Mr Cady
С вашей колокольни
нии))
- Ну, ведь бывают же моменты, когда плоть восстаёт и требует своё?
- Бывают конечно...
- И что ты делаешь?
- Колю дрова, а ты?
- Звоню в колокола...
- И часто звонишь?
(показывает стертые руки)
(с)
А тут волосатые женщины...и где правда,брат?

Бдю. :devilgirl:И если флейм продолжится, бдёжь мой станет страшен...
доброе слово и кошке приятно (с)
возвращаюсь к своим баранам, то есть - к овцам
есть такая американская модель Harley Hex
415_1000.webp
кому она интересна - может под черпнуть информацию тут
http://www.freeones.com/html/h_links/Harley_Hex/

Реакции: Красавчик 55
Офигеть. У меня была такая же. Один раз. Смешанное чувство помню до сих пор.

Реакции: Diger
Тут уже не станок... тут ножницы, которыми баранов стригут кабы не поломались. А лучше выжечь автогеном, но придется проветривать. Хотя, думаю, если такая ножки в комнате распахнет, по-любому придется проветривать.

Реакции: VovaM и Diger
Twisted Ну бывает что от безволосой прет так, что рядом находиться не хочется:sneaky:
Мыться нужно.

Swan63, это если секс только дома. А о внезапно возникшей страсти и спонтанном сексе там... на работе, на природе, в машине и пр.пр... можно забыть - это мочало надо в какой-нить термоядерной кислоте замачивать, в проруби полоскать и на морозе два дня вымораживать, чтобы стойкий запах мочи отстирать. Ну.. или автогеном, че...

Реакции: Diger
Swan63, это если секс только дома. А о внезапно возникшей страсти и спонтанном сексе там... на работе, на природе, в машине и пр.пр... можно забыть - это мочало надо в какой-нить термоядерной кислоте замачивать, в проруби полоскать и на морозе два дня вымораживать, чтобы стойкий запах мочи отстирать. Ну.. или автогеном, че...
исторический факт, товарищ Наполеон писал Жозефине из похода примерно следующее - дорогая, я возвращаюсь через несколько недель домой, так что прошу тебя не мыться все это время
любил Боня несвежесть женского тела

Реакции: LadyStorm
Mr Cady, как тут одна дамочка выразилась, после трехдневной охоты в лесу она пахла козой))). Судя по популярности тем об интимной прическе или ее отсутствии, код козы у нас будет удачным)))

Mr Cady , слышала про Жозефину и любовь Наполеона к её естественному аромату... :)
Но все же индивидуальны очень такие пристрастия...к тому же, уверена, что любил Боня несвежесть тела Жозефины, а не всех дам подряд. Женщины ведь тоже по-разному пахнут...

Что до волосатости - каждому своё, конечно. На мой вкус, все хорошо в меру...ну, и разумеется, за любой прической уход нужен...что на голове, что внизу...

доброе слово и кошке приятно (с)
возвращаюсь к своим баранам, то есть - к овцам
есть такая американская модель Harley Hex

Офигеть какая волосатая! Она вызывает двойственные чувства... И лицо, кстати, у ней симпатичное, не то что у предыдущего непонятного существа с волосатой мужской грудью.

Mr Cady, как тут одна дамочка выразилась, после трехдневной охоты в лесу она пахла козой))). Судя по популярности тем об интимной прическе или ее отсутствии, код козы у нас будет удачным)))
в связи с этим - о наличии любовника все же стоило позаботиться в этом году... потому что следующий год - Год Козла

Mr Cadyза любой прической уход нужен...что на голове, что внизу...
дети, когда я был маленький (с) в нашей школе девочки вели дневники-опросники, где в том числе были и страницы с пожеланиями хозяйке дневника, мне запомнилось одно пожелание одноклассника девочке - желаю тебе, что бы росли волосы и не только на голове...

Из анекдота:
- В детстве мне очень нравилось, что я - девочка, т.к. не надо будет бриться, когда вырасту. Наивная...

Реакции: dikiyleshiy и Twisted
Я никогда не относил Сюзану к Hairy Models, все волосенное покрытие - это лобок, однако она долгое время подвязавалась в конторе ATK Hairy
вот видео с ней, от этой модели вас тошнить не будет, это точно
http://sexxx.cc/video/836441/atk natural hairy zuzana z/

Разбавлю тему...глазами мужчин, так сказать...:gsmex:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

я по своей природе волосатая, скажем сверх меры не только дамский треугольник. и меня это жутко не нравиться, так как во многом ограничивает, как и в выборе одежде так и с партнером..достало все.. приходиться только смиряться..ну и толку что некоторым мужчинам это нравиться все равно они женаты на лысых

Lana , уверена, что обретете и вы своего любителя....

Впрочем, тут важно насколько вас устраивает или нет ваша внешность. Ведь если устраивает и вы ощущаете себя комфортно, то - прекрасно... Если нет, то дамский треугольник и не только можно подкорректировать...для этих целей каких только процедур сейчас не изобрели...:girlwink:

у меня вся промежность волосатая переходящая на попу..ляшки тоже волосатые.. какая там корректировка. утром побрила вечером уже щетина жесткая.

Lana , не надо брить!!!
Если не хочется жесткой щетины - то отправиться стоит для начала хотя бы на воско-эпиляцию...если лазера по какой-либо причине "боитесь"...

Реакции: Сибиряк89
у меня вся промежность волосатая переходящая на попу..ляшки тоже волосатые.. какая там корректировка. утром побрила вечером уже щетина жесткая.
Не думаю, что в этом есть что-то плохое и этого надо стыдиться и тем более сбривать все каждый день. Я вообще этого представить себе не могу - тут иногда лень лицо побрить раз в три дня, а чтобы все тело? :donkknow:
Очень многим мужчинам как раз таки нравятся подобные женщины. Я и по своему опыту знаю такое. Как-то раз остался с девушкой (своей старой знакомой, с которой не виделись года три). Короче как дошло до постели - она упираться стала - извини, говорит, я вся небритая (это зимой было). Но я все-таки уломал ее, говоря, что меня это совершенно не смущает и даже наоборот - что естественно, то не безобразно. А она, кстати, тоже довольно сильно волосатая была - ноги ниже колен, промежность, попа, подмышки. И на сосках волосы, которые она, как мне сказала, регулярно выдергивала раньше. Короче потом все ее смущение своей небритостью совсем прошло, а я ее теперь по другому и не воспринимаю.
Я думаю, что и у Вас будет все нормально - ничего в этом некрасивого или предосудительного нет - надо просто отбросить этот комплекс и оставаться самим собой.

я по своей природе волосатая, скажем сверх меры не только дамский треугольник. и меня это жутко не нравиться, так как во многом ограничивает, как и в выборе одежде так и с партнером..достало все.. приходиться только смиряться..ну и толку что некоторым мужчинам это нравиться все равно они женаты на лысых

Это очень плохо, когда человек недоволен своим телом, по себе знаю( А насчёт "все женаты" вы не правы, далеко не все. Некоторые очень даже в поисках таких, как вы, да вот только "лысые" и попадаются

Незнаю, но меня волосатость всегда отталкивала, может по тому что и сам везде все у себя сбриваю?!:donkknow:

Ну и как вам такая девушка без комплексов? По-моему очень симпатичная...

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    134.8 КБ · Просмотры: 42
  • MaryJane9_big.webp
    MaryJane9_big.webp
    223.2 КБ · Просмотры: 45
  • 08.webp
    08.webp
    140.4 КБ · Просмотры: 41
263_1000.webp
то наверху...так.....цветочки)))

869_1000.webp
как же можно ТАК себя не любить?

707_1000.webp

мерзнут......точно мерзнут!.....и бедные не могут себе рейтузы с начесом купить!

[QUOTE="Thor, post: 1059362, member: 89771"
как же можно ТАК себя не любить?

Почему же не любить себя? Кажется наоборот совсем - эти девушки очень даже себя любят, прямо нарциссизм какой-то...[/QUOTE]

уж чересчур заросшие!

Thor Ладно им нравится так, а еще же есть сильная половина челов, которой этот начёс не менее любим и приятен, вот где собака порылась)

Жертвы моды(лысые куклы Барби) сюда не ходють...Общаемся только с волосатенькими!

Реакции: volfs70
Девушка с таким милым лицом и невероятно волосатыми ногами:

По-моему это уже перебор, даже у мужиков таких мало ног... Хотя интересно было бы с такой попробовать.

Последнее редактирование:
Хотя интересно было бы с такой попробовать.
Нет ребята, не по мне такая красота. Девочка, в моём понимании, должна быть без волосая везде, и кожа нежная и бархатная.

Amidiys Не, ну это не волосатые женщины, очень симпатичная и красивая стрижка! Смориться очень секси и аккуратненько.

Реакции: sergei skf3
мне нравится не большое количество волос на ножках у женщин

Была мама девочки одной, ноги не брила, я бы и сейчас ее трахнул, но не сложилось, встречал, что уломал кого-то на кофе и
потом там заросли, брал и ничего такого.

У меня была очень волосатая девушка. Ноги, попа... все в густых черных волосах.
Никто ее не хотел. Даже кличка была у нее "Муха" из-за ее ног.
Раз имел я ее раком, держался за волосатую попу и представил, что порю мужика.
Кончил очень сильно. Прошло много лет, а этот оргазм помню.

Реакции: Clyde Barrow
Кто любит волосатые киски. Ведь как приятно делать куни женщине с волосатой киской,а потом излить свою сперму на ее волосики!

Re: Волосатые женщины!!!

hairylover,
М-дааа. Я от комментов по поводу фоток воздержусь...
Вопрос: а тебе приятно куни ей делать? Ведь ты в волосах путаешься в прямом смысле этого слова.
Поддержу, НО: моя любимая не каждый день бреет киску, а куни я обожаю!!! Волосы вокруг меня не раздражают, а вот когда они остаются во рту не очень приятно. Приходится прерываться что б не подавиться )))

Иногда уламывал, а там не брито, прикольно бывало, хотя чаще перед встречей брили, если постоянная подруга, хотя если
куни попросят и женщина симпатична, то волосы там не критично.

Когда был студентом с одной кратковременное отношение было, так там прежде чем вставить разгрести надо было. Это запомнил, а секс с ней нет...))))

Реакции: Bonnie Parker