целуй ее в спину
Подозреваю, что у такой и спина волосатой может оказаться...

целуй ее в спину

Вам барышня виднее)в чем соотношение волосатых женщин и поведением мужчин детсадовского возраста?
правильно! одинаково выглядят возбуждающе нелепо.
нии))С вашей колокольни
доброе слово и кошке приятно (с)Бдю.И если флейм продолжится, бдёжь мой станет страшен...

исторический факт, товарищ Наполеон писал Жозефине из похода примерно следующее - дорогая, я возвращаюсь через несколько недель домой, так что прошу тебя не мыться все это времяSwan63, это если секс только дома. А о внезапно возникшей страсти и спонтанном сексе там... на работе, на природе, в машине и пр.пр... можно забыть - это мочало надо в какой-нить термоядерной кислоте замачивать, в проруби полоскать и на морозе два дня вымораживать, чтобы стойкий запах мочи отстирать. Ну.. или автогеном, че...

доброе слово и кошке приятно (с)
возвращаюсь к своим баранам, то есть - к овцам
есть такая американская модель Harley Hex
в связи с этим - о наличии любовника все же стоило позаботиться в этом году... потому что следующий год - Год КозлаMr Cady, как тут одна дамочка выразилась, после трехдневной охоты в лесу она пахла козой))). Судя по популярности тем об интимной прическе или ее отсутствии, код козы у нас будет удачным)))
дети, когда я был маленький (с) в нашей школе девочки вели дневники-опросники, где в том числе были и страницы с пожеланиями хозяйке дневника, мне запомнилось одно пожелание одноклассника девочке - желаю тебе, что бы росли волосы и не только на голове...Mr Cadyза любой прической уход нужен...что на голове, что внизу...

Не думаю, что в этом есть что-то плохое и этого надо стыдиться и тем более сбривать все каждый день. Я вообще этого представить себе не могу - тут иногда лень лицо побрить раз в три дня, а чтобы все тело?у меня вся промежность волосатая переходящая на попу..ляшки тоже волосатые.. какая там корректировка. утром побрила вечером уже щетина жесткая.

я по своей природе волосатая, скажем сверх меры не только дамский треугольник. и меня это жутко не нравиться, так как во многом ограничивает, как и в выборе одежде так и с партнером..достало все.. приходиться только смиряться..ну и толку что некоторым мужчинам это нравиться все равно они женаты на лысых
как же можно ТАК себя не любить?
[QUOTE="Thor, post: 1059362, member: 89771"
как же можно ТАК себя не любить?
Нравится им так)))
Нет ребята, не по мне такая красота. Девочка, в моём понимании, должна быть без волосая везде, и кожа нежная и бархатная.Хотя интересно было бы с такой попробовать.
И я очень люблю волосатых.Re: Волосатые женщины!!!
Вкусы у всех разные. А я просто не устаю восхищаться такими дамами!
Поддержу, НО: моя любимая не каждый день бреет киску, а куни я обожаю!!! Волосы вокруг меня не раздражают, а вот когда они остаются во рту не очень приятно. Приходится прерываться что б не подавиться )))Re: Волосатые женщины!!!
hairylover,
М-дааа. Я от комментов по поводу фоток воздержусь...
Вопрос: а тебе приятно куни ей делать? Ведь ты в волосах путаешься в прямом смысле этого слова.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения