Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
Сибиряк89 Выбирать надо ту, которая нравится. А выбритая она или нет - это дело десятое. К тому же узнаешь ты это только тогда, когда на попятную уже поздно идти будет.)))))
Так и я про это-же, а то выбирай воняет не воняет, спорт лото какое-то, со студенческих лет осталось, что трахал одну девку, а там действительно разгребать надо было, отсутствие опыта (лет17-18 было) придало неуверенность в "попадании", с тех пор волосатость для меня настороженность...))) Хорошо мода поменялась, раз и там...))))

Re: Волосатые женщины!!!

по волосатым:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: у меня была одна девушка из средней азии. она принципиально не брила интимные части тела(подмышки вряд ли к таким относятся) причем волосы у неё были даже на попе. на мой вопрос,почему она не бреет интимные места, она совершенно искренне удивилась. а зачем? ну подмышки ты же бреешь. подмышки на виду у всех, а интимные части видят только те, кому я хочу их отдать, разьве тебя это не возбуждает? я тут же заверил её что это чертовски возбуждающе и больше тему не подмимал, кстати это действительно возбуждает, не пойму только почему это отнесено к категории фетиша.
ты прав я полностью на твоей стороне волосы у женщины на интимных местах это прекрасно

Ну это детский сад какой-то прямо...))) Причём тут ...
А при том, что парень либо троллингом занимается, либо действительно ясельная группа.

..., что трахал одну девку, а там действительно разгребать надо было, ... придало неуверенность в "попадании", ...
Наверное в бурку девушка была одета.

Очччень хорошие п..зды и Очки!!!! ЗДОРОВО! В некоторых, очевидно, только что "побывали", что только подтверждает утверждение об их хорошести!!!

Реакции: Сибиряк89
Одно и тоже иногда надоедает, если бритая, то прикольно небритость и наоборот, насчет запаха, по моему зависит от организма,
делал куни и не раз, если волосы, то просто менее удобно, но из-за волос не кунить, это не правильно.

А на мой взгляд это не ужас, а наоборот красиво. Это естественно, а значит не может считаться извращением. Меня гораздо больше возбуждает волосатая киса, чем бритая пилотка.

Реакции: Rastaone
:tooshy:На мой взгляд,если у девушки влагалище типа "княгиня" -то она прекрасна и без волос,а если сладострастницы имеют влагалище типа "обезьянка" или "костянка" то таким не грех бы и бородку отпустить.

Реакции: Красавчик 55
Ну это еще не ужас совсем. Вот такие еще девушки бывают:

Когда-то, когда мне было лет 17 у меня была такая девушка с волосатой полоской от лобка до пупка. Жаль, что я расстался давно с ней и сейчас не знаю где она вообще есть.

Вложения

• tumblr_ntecxf8Z2c1upb6u7o10_1280.webp
    tumblr_ntecxf8Z2c1upb6u7o10_1280.webp
    165.3 КБ · Просмотры: 41
  • tumblr_nmy8ub6tBV1upb6u7o1_1280.webp
    tumblr_nmy8ub6tBV1upb6u7o1_1280.webp
    308.5 КБ · Просмотры: 40
Просто есть когда не бреются, тут просто повышенная волосатость, это уже организм, повышенной не встречал,
а не бритые, если женщину хочешь, то ее брить не будешь, а возьмешь и так :-)

Когда-то, когда мне было лет 17 у меня была такая девушка с волосатой полоской от лобка до пупка. Жаль, что я расстался давно с ней и сейчас не знаю где она вообще есть.
У дамы много мужских гормонов...

И-и-и-иу!! Оно там шевелится!! :puke: ( xa) )

Извращением нет, но это не эстетично.
Про чужие вкусы правильно сказали, но то что эстетично, а что нет, решает каждый для себя сам.

:thumbdown: - вместо 1000 слов.

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka и Хаан
Про чужие вкусы правильно сказали, но то что эстетично, а что нет, решает каждый для себя сам.
Ну когда я что то пишу, я не могу это делать от чужого имени, даже тот, кому совсем лень думать, поймет, что это субъективно.

Когда у женщины нормальная п..да с мерой волос, то это не только красиво внешне, но и приятно в сексе. Главное, чтобы она ухаживалась со стороны хозяйки - воремя подмывалась, подстригалась, в округе чистая гладкая кожа... Если же там темный лес, немытость, и вокруг на теле также волос, как у мужика, то какая же п..да понравится?
Вообще, полностью бритая тоже, в какой-то мере не так интересна (интересна конечно;), но всё таки взрослая рабочая пи..да женщины должна же отличаться от письки девочки), т.е. немного пОросли должно быть.

Когда у женщины нормальная п..да с мерой волос, то это не только красиво внешне, но и приятно в сексе. .
Одно и тоже надоесть может.
У меня любовница, как-то особо не брилась, не помню и куни не любила, а когда увидел, то прикольно было, как раз, как у девочки,
то есть маленькая, хотя отдавалась часто.
А вот некоторые, когда встречались, то начинали брить, хотя куни не все любили.
Как-то знакомился и потом в кровать, а там не бритая, для разнообразия нормально, если черные волосы, то нормально,
а вот рыжие и белые как-то меньше, как раз в таком порядке.

Кстати - как я понял - они наиболее темпераментные. Затрахают донельзя, хотя может быть я и ошибаюсь

Как-то знакомился и потом в кровать, а там не бритая, для разнообразия нормально, если черные волосы, то нормально,
а вот рыжие и белые как-то меньше, как раз в таком порядке.

Согласен - один раз с блондинки трусы снял - а там огненно-рыжие волосы. Все настроение сразу пропало((

я по своей природе волосатая, скажем сверх меры не только дамский треугольник. и меня это жутко не нравиться, так как во многом ограничивает, как и в выборе одежде так и с партнером..достало все.. приходиться только смиряться..ну и толку что некоторым мужчинам это нравиться все равно они женаты на лысых
По мне, так если женщина просто для траха, это может остановить. Но если любишь, будет плевать и на щетину, и на волосы, и на все остальное. Не отчаивайтесь. Вы прелесть.

Многие пишут про гигиену, точнее бактерии, запах и т.д. Не надо забывать, что потовые железы у всех по-разному функционируют. Даже от полностью выбритой мадам может разить, извините, как от козла, только из-за особенностей организма. И душ тут не поможет. Кто пробовал, к примеру, черную-причерную негритянку, в курсе, что сколько ее ни мой, пахнуть она все-равно будет. Ну а по поводу эстетики - тут каждому свое. По мне, все хорошо в меру.

снял - а там огненно-рыжие волосы.
Как говорится, на любителя, писал уже, как-то в юности, у одной девушки, мама ноги не брила, я бы ее и сейчас во все отверстия,
только не сейчас, а тогда, сейчас уже на пенсии наверно.

По мне, так если женщина просто для траха, это может остановить. Но если любишь, будет плевать и на щетину, и на волосы, и на все остальное.
Да с чего бы на это надо плевать.
Ну а потом они считают что раз любишь, то можно уже нифига не делать.
И вот такие как ты им вторят.

Да с чего бы на это надо плевать.
Ну а потом они считают что раз любишь, то можно уже нифига не делать.
И вот такие как ты им вторят.
Блин, спорить не хочу. Могу сказать, что если меня что-то там не устраивает по этой части, могу и сам побрить. Мне будет не сложно и даже приятно.

Кстати - как я понял - они наиболее темпераментные. Затрахают донельзя, хотя может быть я и ошибаюсь

Согласен - один раз с блондинки трусы снял - а там огненно-рыжие волосы. Все настроение сразу пропало((
У моей первой жены, сама брюнетка, а там рыжие, прикольно...))) Когда я её называл "рыжик" все спрашивали, почему рыжик, она брюнетка...))) такая была маленькая тайна...)))

Еще усы тоже встречал, причем некоторым девушкам усы идут, но это на мой вкус.

Просто организм такой
Организм есть у всех. А им наверное так теплей и практичней. По крайней мере, если наступит ядерная зима - они не вымрут.
встречал например у ведущих на тв
Убийственный довод. Ну если уж и у ведущих на тв... Вот когда пожалеешь, что вернуть ничего нельзя, лазер свое дело знает
Некоторые девушки все же бреются, так что поосторожней с язычком, могут и отсечь.

Да к чему такие жертвы. Она побреется, ей нетрудно. Надо просто чтоб кто-то ей это сказал.)
Я просто имел ввиду, что на многое глаза можно закрыть даже неосознанно. Во всяком случае, на первых порах))

И вообще, женщины, вы все прекрасны.

Мне очень нравятся волосатые женские ножки, киска, попка, подмышки.У некоторых бывают волосики на животике, сосочках.В сети довольно много где пытаются обсуждать эту тему, но стереотипы нашего общества очень сильны и дамы не принимают нас таких мужиков, поклонников hairy woman. А тем не менее во многих странах Европы, естественная и натуральная внешность женщин весьма и весьма приветствуется. Хочу лишний раз привлечь к этой теме внимание общественности:-)

1.Милых дам,обладающих подобной прелестью, но сомневающихся, милости прошу для общения к себе в почту.
2.Единомышленникам - респект форева!:-))
3.Противников и злопыхателей не гоню. Ваше мнение уже давно известно, оно неоригинально, стереотипно и.... неоспоримо:-))
на вкус и цвет товарищей нет.Но есть еще один тип женщин это усатые женщины как тебе они?