Сибиряк89 Выбирать надо ту, которая нравится. А выбритая она или нет - это дело десятое. К тому же узнаешь ты это только тогда, когда на попятную уже поздно идти будет.)))))
Так и я про это-же, а то выбирай воняет не воняет, спорт лото какое-то, со студенческих лет осталось, что трахал одну девку, а там действительно разгребать надо было, отсутствие опыта (лет17-18 было) придало неуверенность в "попадании", с тех пор волосатость для меня настороженность...))) Хорошо мода поменялась, раз и там...))))Сибиряк89 Выбирать надо ту, которая нравится. А выбритая она или нет - это дело десятое. К тому же узнаешь ты это только тогда, когда на попятную уже поздно идти будет.)))))
ты прав я полностью на твоей стороне волосы у женщины на интимных местах это прекрасноRe: Волосатые женщины!!!
по волосатым![]()
![]()
![]()
у меня была одна девушка из средней азии. она принципиально не брила интимные части тела(подмышки вряд ли к таким относятся) причем волосы у неё были даже на попе. на мой вопрос,почему она не бреет интимные места, она совершенно искренне удивилась. а зачем? ну подмышки ты же бреешь. подмышки на виду у всех, а интимные части видят только те, кому я хочу их отдать, разьве тебя это не возбуждает? я тут же заверил её что это чертовски возбуждающе и больше тему не подмимал, кстати это действительно возбуждает, не пойму только почему это отнесено к категории фетиша.
А с моей точки зрения она весьма сексуальная и симпатичная девушка.По моему у меня минимально неделя не будет желание секса пока не забуду эти фото.))))
А при том, что парень либо троллингом занимается, либо действительно ясельная группа.Ну это детский сад какой-то прямо...))) Причём тут ...
Наверное в бурку девушка была одета...., что трахал одну девку, а там действительно разгребать надо было, ... придало неуверенность в "попадании", ...
)))Ага и только одно место...)))А при том, что парень либо троллингом занимается, либо действительно ясельная группа.
Наверное в бурку девушка была одета.
- вот это самый исчерпывающий ответ во всей теме)))))قبل فوات الأوان
смотря с какой стороны баррикад смотреть... да, кучно немного, но пойдёт...это ужас....
Расомахина берлога...)))
На мой взгляд,если у девушки влагалище типа "княгиня" -то она прекрасна и без волос,а если сладострастницы имеют влагалище типа "обезьянка" или "костянка" то таким не грех бы и бородку отпустить.Просто есть когда не бреются, тут просто повышенная волосатость, это уже организм, повышенной не встречал,Ну это еще не ужас совсем. Вот такие еще девушки бывают:

Извращением нет, но это не эстетично.Это естественно, а значит не может считаться извращением.
А вот это не дело - хаять чужие вкусы.волосатая киса, чем бритая пилотка
Про чужие вкусы правильно сказали, но то что эстетично, а что нет, решает каждый для себя сам.Извращением нет, но это не эстетично.
А вот это не дело - хаять чужие вкусы.
У дамы много мужских гормонов...Ну это еще не ужас совсем. Вот такие еще девушки бывают:
Когда-то, когда мне было лет 17 у меня была такая девушка с волосатой полоской от лобка до пупка. Жаль, что я расстался давно с ней и сейчас не знаю где она вообще есть.
Ну это еще не ужас совсем. Вот такие еще девушки бывают:
Когда-то, когда мне было лет 17 у меня была такая девушка с волосатой полоской от лобка до пупка. Жаль, что я расстался давно с ней и сейчас не знаю где она вообще есть.
И-и-и-иу!! Оно там шевелится!!У дамы много мужских гормонов...
(
)Извращением нет, но это не эстетично.
Про чужие вкусы правильно сказали, но то что эстетично, а что нет, решает каждый для себя сам.
Ну когда я что то пишу, я не могу это делать от чужого имени, даже тот, кому совсем лень думать, поймет, что это субъективно.Про чужие вкусы правильно сказали, но то что эстетично, а что нет, решает каждый для себя сам.
, но всё таки взрослая рабочая пи..да женщины должна же отличаться от письки девочки), т.е. немного пОросли должно быть.Одно и тоже надоесть может.Когда у женщины нормальная п..да с мерой волос, то это не только красиво внешне, но и приятно в сексе. .
Кстати - как я понял - они наиболее темпераментные. Затрахают донельзя, хотя может быть я и ошибаюсьУ дамы много мужских гормонов...
Как-то знакомился и потом в кровать, а там не бритая, для разнообразия нормально, если черные волосы, то нормально,
а вот рыжие и белые как-то меньше, как раз в таком порядке.
Странный вы народ.один раз с блондинки трусы снял - а там огненно-рыжие волосы. Все настроение сразу пропало((
По мне, так если женщина просто для траха, это может остановить. Но если любишь, будет плевать и на щетину, и на волосы, и на все остальное. Не отчаивайтесь. Вы прелесть.я по своей природе волосатая, скажем сверх меры не только дамский треугольник. и меня это жутко не нравиться, так как во многом ограничивает, как и в выборе одежде так и с партнером..достало все.. приходиться только смиряться..ну и толку что некоторым мужчинам это нравиться все равно они женаты на лысых
Как говорится, на любителя, писал уже, как-то в юности, у одной девушки, мама ноги не брила, я бы ее и сейчас во все отверстия,снял - а там огненно-рыжие волосы.
Да с чего бы на это надо плевать.По мне, так если женщина просто для траха, это может остановить. Но если любишь, будет плевать и на щетину, и на волосы, и на все остальное.
Да к чему такие жертвы. Она побреется, ей нетрудно. Надо просто чтоб кто-то ей это сказал.)Но если любишь, будет плевать и на щетину, и на волосы, и на все остальное.
Думал что белые будут - как на голове.Странный вы народ.
Какие волосы ты ждал там увидеть?
Ну подожди лет 30, так и будет)Думал что белые будут - как на голове.
Ты просто гений, дружище.)Думал что белые будут - как на голове.
Блин, спорить не хочу. Могу сказать, что если меня что-то там не устраивает по этой части, могу и сам побрить. Мне будет не сложно и даже приятно.Да с чего бы на это надо плевать.
Ну а потом они считают что раз любишь, то можно уже нифига не делать.
И вот такие как ты им вторят.
У моей первой жены, сама брюнетка, а там рыжие, прикольно...))) Когда я её называл "рыжик" все спрашивали, почему рыжик, она брюнетка...))) такая была маленькая тайна...)))Кстати - как я понял - они наиболее темпераментные. Затрахают донельзя, хотя может быть я и ошибаюсь
Согласен - один раз с блондинки трусы снял - а там огненно-рыжие волосы. Все настроение сразу пропало((
Ну наверно поэтому она их и отращивает)причем некоторым девушкам усы идут
Просто организм такой, встречал например у ведущих на тв, конечно не трех месячной небритости :Ну наверно поэтому она их и отращивает)

Организм есть у всех. А им наверное так теплей и практичней. По крайней мере, если наступит ядерная зима - они не вымрут.Просто организм такой
Убийственный довод. Ну если уж и у ведущих на тв... Вот когда пожалеешь, что вернуть ничего нельзя, лазер свое дело знаетвстречал например у ведущих на тв
Некоторые девушки все же бреются, так что поосторожней с язычком, могут и отсечь.
Я просто имел ввиду, что на многое глаза можно закрыть даже неосознанно. Во всяком случае, на первых порах))Да к чему такие жертвы. Она побреется, ей нетрудно. Надо просто чтоб кто-то ей это сказал.)
на вкус и цвет товарищей нет.Но есть еще один тип женщин это усатые женщины как тебе они?Мне очень нравятся волосатые женские ножки, киска, попка, подмышки.У некоторых бывают волосики на животике, сосочках.В сети довольно много где пытаются обсуждать эту тему, но стереотипы нашего общества очень сильны и дамы не принимают нас таких мужиков, поклонников hairy woman. А тем не менее во многих странах Европы, естественная и натуральная внешность женщин весьма и весьма приветствуется. Хочу лишний раз привлечь к этой теме внимание общественности:
1.Милых дам,обладающих подобной прелестью, но сомневающихся, милости прошу для общения к себе в почту.
2.Единомышленникам - респект форева!:)
3.Противников и злопыхателей не гоню. Ваше мнение уже давно известно, оно неоригинально, стереотипно и.... неоспоримо:)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения