Просто ей на 8-марта бритву Gillette не подарили.Вот такая девушка без комплексов:
И борода.Еще усы тоже встречал, причем некоторым девушкам усы идут.
а причем здесь без комплексов....?Вот такая девушка без комплексов:
Вот Кончита, кстати, плохой пример)Одна Вурст чего стоит
И борода.
Одна Вурст чего стоит. /QUOTE]
Я про другое говорил, некоторым девушкам усики идут, не усы и не борода.
Интимное место, тоже иногда прикольно, бритые киски иногда банально.
Ноги тоже, изредка прикольно, подмышки изредка и всегда.
А если заросла полностью, то да, не следит за собой, или такой образ жизни.
Почему, нормальный пример. Такая зайка.)Вот Кончита, кстати, плохой пример)
Да один фиг. Усики, усы, какая разница. Вы любители народ странный.некоторым девушкам усики идут, не усы
Провокатор)Почему, нормальный пример. Такая зайка.)
Ну да лучше быть любителем но бритых интимных мест. чем как ты профессионал жевать ссаные волосы на лобкеПочему, нормальный пример. Такая зайка.)
Да один фиг. Усики, усы, какая разница. Вы любители народ странный.

а теперь представь себе что к тебе придет такая мохнатка у которой из трусов торчат волосы и воняют ссаньемВот такая девушка без комплексов:
а причем здесь без комплексов....?
Вы считаете,что желание женщины ухаживать за своим телом,в частности делать эпиляцию,это комплексы?
Ты встречал таких женщин которые не любят принимать душ? Мужики понятно всегда говорят что от мужика должно пахнуть водкой.табаком и потом. Может где в селе это и является пиком наслаждения у женщин. Я вот живу в городе и ни разу не встречал женщину которая не то что не хотела бы сделать эпиляцию. но у и мыслях нет такого что бы не непринять душДа тут уже сто раз говорилось об этом - вонять может и от бритой под ноль, если она в душ не ходит и за собой не следит. Волосы здесь абсолютно не причем. Просто надо мыться и соблюдать личную гигиену.
Нет, не считаю. Кому что нравится. Но думаю, что эта девушка точно без комплексов - ничего не стесняется в себе, какая есть - такая и есть.
а теперь представь себе что к тебе придет такая мохнатка у которой из трусов торчат волосы и воняют ссаньем
О чем ты, чумоход?)Ну да лучше быть любителем но бритых интимных мест. чем как ты профессионал жевать ссаные волосы на лобке![]()
Ты встречал таких женщин которые не любят принимать душ? Мужики понятно всегда говорят что от мужика должно пахнуть водкой.табаком и потом. Может где в селе это и является пиком наслаждения у женщин. Я вот живу в городе и ни разу не встречал женщину которая не то что не хотела бы сделать эпиляцию. но у и мыслях нет такого что бы не непринять душ
Ну. И с чего так получается, по твоему мнению?Тогда с чего так получается?
dikiyleshiy ты имеешь в виду сексуальную революцию, которая так и есть - повлияла на популяционное опустошение Европы.
Ну а обезволосенье - это скорей побочный продукт вседозволенности. Жилет с его агрессивной рекламой, просто вскочил на этот удачно подвернувшийся поезд.
Ну и в догонку фото "королевы" Josephineну и что такого. мог бы быть и мужчина. комплекцию оценивала, а не волосяной покров
Ну эта девушка вполне симпатичная будет, а вот сверху страшная и старая тетка - ничего привлекательного.А зачем её брить,ведь можно просто раздвинуть её волосы и делай с ней что хочешь .
Что то тема заглохла.Немного обновлю её новой фоткой
Есть много других способов, кроме бритья. Мне вот, например, шугаринг очень нравится, поскольку бритьё не подходит для моей кожи, плюс кожа гладкая до двух недель. Но это сугубо моё мнение. Если вам нравятся женщины с прическами между ног как на голове - почему бы и нет. Лишь бы в радость и для удовольствия

Не жалей. Естетические технологии продвинулись далеко со времен станка. Делаешь лазер несколько месяцев и гладкий на всю жизнь. Надо только поддерживать крайне редко.Мне очень жаль тех девушек,которым надо обязательно брить лобок,перед тем,как им начнуть делать куни,иначе через несколько часов это будет,как наждачка .
Дама действительно известная, и по молодости была весьма красива, но годы беспощадны.… Мне кажется,что именно с её подачи,появились такие фото в сети . Для меня она идол,королева hairystile . Я тут высказываю только свою точку зрения .

у первой с растительностью на писке всё нормально, отталкивают подмышки немного, но если на них не стопорИться, и если они не воняют пОтом, то вполне "пригодная" девчонка. На последней кустик жжоотт!! Но если все остальные волосяные поверхности в пределах нормы и чистые, то она тоже "пойдёт в употребление".

Согласен, киску можно и не брить, а уж подмышки и ноги почти обязательно, хотя есть любители.тёлка неплохая, подмышки только не совсем логичны...
Да бриться, бриться... Даже на этом форуме нас больше...)))мальчики, так лучше бриться нам или не бриться, всё таки?
Бреются все бабы или нет, абсолютно плевать. Главное что у своей все под ноль.мальчики, так лучше бриться нам или не бриться, всё таки?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения