По моему волосатые все-таки более сексуальные и раскрепощенные в этом плане.
Ну да, а если волосы сбрить - всё, прощай секс и раскрепощённостьПо моему волосатые все-таки более сексуальные и раскрепощенные в этом плане.

А, ну т.е. если заморачиваешься с удалением волос, то и с сексом такая же ерунда?)Да нет просто видел девушек, которые не заморачиваются бритьем. Кажется они просто к этому относятся. И к сексу также.
Так, подождите. Волосатость равно темпераментность - ок, это могу понять. НО каким образом удаление волос на эту самую темпераментность влияет?Да я как то на это спокойно смотрю. Просто по опыту кажется, что особенно брюнетки у которых много волос (на сосках, в промежности, на попе и т.д.) более темпераментные. Может я и ошибаюсь, но так случалось по жизни.
А вы попробуйте в следующий раз переспать с волосатой девушкой (она окажется темпераментной)..., а потом резко побрейте её на лысо..., - везде, по всему телу... И проверьте, будет ли она потом такой же темпераментной, когда уже лысая...Bishka
Не знаю. Не могу сказать. Но все женщины какие волосатые сильно были - очень темпераментные были. Одна так всю ночь приставала со своими ласками - я говорю - мне на работу завтра рано утром, отстань. Я выспаться хочу. Может так совпало?
Охотно верю. Только вот от того, что мадам будет удалять волосы на ногах и в подмышках ее пыл к вам не поубавиться ))Bishka
Не знаю. Не могу сказать. Но все женщины какие волосатые сильно были - очень темпераментные были. Одна так всю ночь приставала со своими ласками - я говорю - мне на работу завтра рано утром, отстань. Я выспаться хочу. Может так совпало?

Ясно. Значит скоро девушки начнут себе повально отращивать везде волосы, когда захотят приподнять своё либидо... )Лариса22
Если честно, то было такое. Правда не я ее брил. Просто была небритая, а потом вся побрилась, даже лобок полностью. Я ей и сказал потом, что у тебя вся сексуальность куда-то пропала. Видимо вместе с волосами на теле))
это у тебя фетиш такой.Лариса22
Я ей и сказал потом, что у тебя вся сексуальность куда-то пропала. Видимо вместе с волосами на теле))
Хм, странно как-то. Это все равно, что если постричься и сменить цвет волос. По идее, наоборот - что-то новенькое и интересное, другие образы там и все такое. А оно вон как, оказывается, бывает. Ноги побрила и привет.ПерецСладкий
Может ты и прав. Только фетиша у меня нет никакого - просто привыкаешь к женщине, что она вот такая. А когда она вдруг неожиданно поменялась, то уже и другая. И секс с ней не тот уже.

Видимо, нашла того, кому это нравится ))Да не только ноги, хотя там она не особо и волосатая была. Вся побрилась, да еще и подстриглась на короткую стрижку, чего я терпеть не могу. была женщина как женщина, а стала...
Да ради богаBishka
Насколько я знаю, пока еще не нашла. Но короткие волосы на голове мне точно не нравятся. У женщины должны быть длинные волосы, желательно ниже плеч. Это мое такое мнение - я его никому не навязываю.

замёрзла без шерстиБыла вроде такая классная, а как побрилась вся уже и секс не тот и сама не такая стала. Я ей так и сказал - у тебя вся сексуальность куда-то улетучилась.
Да нигде не написано. Просто я привык, что она была с длинными черными волосами и небритая под трусами. Причем это было достаточно долго. А тут раз и неожиданно с короткой стрижкой и под трусами все наголо сбрила. Ну это ее дело конечно, но мне не понравилось, особенно прическа под каре.Sergio Live где ж та книга, в которой написано хто и кому должен?
Гладкая и шелковистая?) не, серьезно?спать с ней хорошо было.
Нет, ну это нормально у вас... Бывает же такое, что именно внешний вид имеет значение на 100%...Какие там крайности? Что такое бодипозитив? Боди - это тело по английски. Позитив тоже понятно. Нормальная женщина была. Гладкая и шелковистая, по вашему. Ну да, из под плавок торчали иногда волосы на пляже. Я ей сам говорил - подбрей немножко между ног, а то мужики смотрят на тебя. Не знаю уж в каком смысле. Подбривала иногда. Я о другом говорю - прическу дурацкую сделала и вся выбрилась, как дура. Как то сразу несимпатичная мне сделалась - как будто с другой женщиной побывал.
Да, вот именно внешний вид имеет! Идет в белой короткой юбке и не насморитшься на нее. Я так думаю, что внешний вид для всех значения имеет, а не что там дальше.Нет, ну это нормально у вас... Бывает же такое, что именно внешний вид имеет значение на 100%...
Мне очень нравятся волосатые женские ножки, киска, попка, подмышки.У некоторых бывают волосики на животике, сосочках.В сети довольно много где пытаются обсуждать эту тему, но стереотипы нашего общества очень сильны и дамы не принимают нас таких мужиков, поклонников hairy woman. А тем не менее во многих странах Европы, естественная и натуральная внешность женщин весьма и весьма приветствуется. Хочу лишний раз привлечь к этой теме внимание общественности:
1.Милых дам,обладающих подобной прелестью, но сомневающихся, милости прошу для общения к себе в почту.
2.Единомышленникам - респект форева!:)
3.Противников и злопыхателей не гоню. Ваше мнение уже давно известно, оно неоригинально, стереотипно и.... неоспоримо:)
Ну да. Сейчас волосатые это уже определённая экзотика. Как машины 80х годов. Я бы тоже такую приласкал. Только где же ее найти ?Мужчины за 40 уже давно говорили что надоели эти бритые киски и хочется а-ля 80, а молодежь вся за бритость. А тут разговорились с одним молодым, очень привлекательным парнем, ну и слово за слово, фото интимные... Наругала его за бритый лобок (люблю носом убираться в волосики, а не в щетину когда у меня член во рту), а он мне пожаловался что все девушки бритые, а ему хочется тоже с волосками. Мол возбуждает каждый волосок на женском теле.... Хочется каждый поцеловать в общем, мечта, а не мужчина
Как классно что историю не удаляете, сколько раз поражаюсь, как за 10 лет меняется мировозрение у людей. Хотя 15 лет назад я была замужем и муж мне не разрешал брить киску, хотя ему было всего 20... Зато мы там волосы красили
Ну и еще момент, на сайте с поиском девушек за деньги, многие мужчины ищут именно волосатые письки
Попросить не бриться . У меня зимой секса не было, так по весне ванну засорила пока себя в порядок приводила , ищи зимойНу да. Сейчас волосатые это уже определённая экзотика. Как машины 80х годов. Я бы тоже такую приласкал. Только где же ее найти ?
Так кого просить то?Попросить не бриться . У меня зимой секса не было, так по весне ванну засорила пока себя в порядок приводила , ищи зимой
Ну как? Заходишь в знакомства где нить, общаешься, жалуешься что все бритые и вот она! Готовая , ну если конечно лазером не удалила всёТак кого просить то?
Если никакой нет женщины...
Радфемку себе найди какую-нибудь. Только будь остороженНу да. Сейчас волосатые это уже определённая экзотика. Как машины 80х годов. Я бы тоже такую приласкал. Только где же ее найти ?

Так сюда и захожу. Мне нравится наш форум. Привык уже к нему. Одно печально. Пока не одна кучеряваНу как? Заходишь в знакомства где нить, общаешься, жалуешься что все бритые и вот она! Готовая , ну если конечно лазером не удалила всё
А это кто такая ??Радфемку себе найди какую-нибудь. Только будь осторожен![]()
А зачем она мне?
А ты попробуй приручитьА зачем она мне?
Я люблю наоборот покорных.
А эти радфемки какие то злобные.

Да какое там. Я ж не опытен. Мне бы хоть простую приручить ))А ты попробуй приручить![]()
А ты сразу напиши, что хочешь кучерявую)) Я есть и другие найдутся) )Так сюда и захожу. Мне нравится наш форум. Привык уже к нему. Одно печально. Пока не одна кучерява
Дык создавал тему. Не откликнулись. Надо ещё попробовать. ))А ты сразу напиши, что хочешь кучерявую)) Я есть и другие найдутся) )
Я в ВК нашлась.Дык создавал тему. Не откликнулись. Надо ещё попробовать. ))
попробуй тамТам есть какие то группы с реальными фетиш знакомствами?Я в ВК нашлась.попробуй там
Меня в клубе любителей толстушек нашли там волосатых многоТам есть какие то группы с реальными фетиш знакомствами?
Напиши если не трудно названия. Попробую поискать
Прикольно.Меня в клубе любителей толстушек нашли там волосатых много
Если есть толстушки, то и клубы их любителей естьПрикольно.
Не знал про такие клубы. Надо тоже посерфить соц сети...
Уже облазил вк особо ничего не нашёл. ((Если есть толстушки, то и клубы их любителей есть
Позвольте с Вами не согласиться. Я знаю очень много случаев, когда от женщины пахнет одновременно грязными носками, и застоялой мочой из интимного места и выделениями во время критических дней. Причём сильно.Ответ: Волосатые женщины!
2. Мне вот интересно, почему в топике столько разговоров о том, что женщины в общественном транспорте пахнут, если на самом деле самые страшные запахи исходят от мужчин? (видимо от тех, за которыми женщина не следит)
Излишняя волосатость на теле женщины с большой долей вероятности свидетельствует о гормональном дисбалансе в организме. А это уже проблемы со здоровьем. Я считаю, что женщина в первую очередь должна быть ухоженной и выглядеть опрятно. Небольшая волосатость, если она опрятно оформлена, не помешает. Естественно женщина должна соблюдать личную гигиену. За оволосениями нужен особый уход.мальчики, так лучше бриться нам или не бриться, всё таки?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения