Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
Да нет просто видел девушек, которые не заморачиваются бритьем. Кажется они просто к этому относятся. И к сексу также.

Реакции: Красавчик 55
Да нет просто видел девушек, которые не заморачиваются бритьем. Кажется они просто к этому относятся. И к сексу также.
А, ну т.е. если заморачиваешься с удалением волос, то и с сексом такая же ерунда?)

Реакции: putehestvennik
Да я как то на это спокойно смотрю. Просто по опыту кажется, что особенно брюнетки у которых много волос (на сосках, в промежности, на попе и т.д.) более темпераментные. Может я и ошибаюсь, но так случалось по жизни.

Да я как то на это спокойно смотрю. Просто по опыту кажется, что особенно брюнетки у которых много волос (на сосках, в промежности, на попе и т.д.) более темпераментные. Может я и ошибаюсь, но так случалось по жизни.
Так, подождите. Волосатость равно темпераментность - ок, это могу понять. НО каким образом удаление волос на эту самую темпераментность влияет?
Пжл - цитируйте сообщения или ник в ответ пишите.

Реакции: VovaM
Bishka
Не знаю. Не могу сказать. Но все женщины какие волосатые сильно были - очень темпераментные были. Одна так всю ночь приставала со своими ласками - я говорю - мне на работу завтра рано утром, отстань. Я выспаться хочу. Может так совпало?

Bishka
Не знаю. Не могу сказать. Но все женщины какие волосатые сильно были - очень темпераментные были. Одна так всю ночь приставала со своими ласками - я говорю - мне на работу завтра рано утром, отстань. Я выспаться хочу. Может так совпало?
А вы попробуйте в следующий раз переспать с волосатой девушкой (она окажется темпераментной)..., а потом резко побрейте её на лысо..., - везде, по всему телу... И проверьте, будет ли она потом такой же темпераментной, когда уже лысая...

Реакции: VovaM и Ekaterina
Bishka
Охотно верю. Только вот от того, что мадам будет удалять волосы на ногах и в подмышках ее пыл к вам не поубавиться ))
Это я вам как "брюнетка-волосатик" говорю xa)

Реакции: zlyuka
Лариса22
Если честно, то было такое. Правда не я ее брил. Просто была небритая, а потом вся побрилась, даже лобок полностью. Я ей и сказал потом, что у тебя вся сексуальность куда-то пропала. Видимо вместе с волосами на теле))

Лариса22
Если честно, то было такое. Правда не я ее брил. Просто была небритая, а потом вся побрилась, даже лобок полностью. Я ей и сказал потом, что у тебя вся сексуальность куда-то пропала. Видимо вместе с волосами на теле))
Ясно. Значит скоро девушки начнут себе повально отращивать везде волосы, когда захотят приподнять своё либидо... )

Лариса22
Да может и так? Я просто по своему опыту сужу. Была вроде такая классная, а как побрилась вся уже и секс не тот и сама не такая стала. Я ей так и сказал - у тебя вся сексуальность куда-то улетучилась. Наверное это просто комплекс какой-то получился с ней. Привык просто, что она нигде не брилась, даже подмышками и под трусиками, а тут вся бритая неожиданно оказалась. Привычка дело такое...

Лариса22
Я ей и сказал потом, что у тебя вся сексуальность куда-то пропала. Видимо вместе с волосами на теле))
это у тебя фетиш такой.
Ничего, мода на небритые подмышки уже на пике, подожди пару лет и на ноги появится

ПерецСладкий
Может ты и прав. Только фетиша у меня нет никакого - просто привыкаешь к женщине, что она вот такая. А когда она вдруг неожиданно поменялась, то уже и другая. И секс с ней не тот уже.

ПерецСладкий
Может ты и прав. Только фетиша у меня нет никакого - просто привыкаешь к женщине, что она вот такая. А когда она вдруг неожиданно поменялась, то уже и другая. И секс с ней не тот уже.
Хм, странно как-то. Это все равно, что если постричься и сменить цвет волос. По идее, наоборот - что-то новенькое и интересное, другие образы там и все такое. А оно вон как, оказывается, бывает. Ноги побрила и привет.
:faint:

Да не только ноги, хотя там она не особо и волосатая была. Вся побрилась, да еще и подстриглась на короткую стрижку, чего я терпеть не могу. была женщина как женщина, а стала...

Да не только ноги, хотя там она не особо и волосатая была. Вся побрилась, да еще и подстриглась на короткую стрижку, чего я терпеть не могу. была женщина как женщина, а стала...
Видимо, нашла того, кому это нравится ))

Bishka
Насколько я знаю, пока еще не нашла. Но короткие волосы на голове мне точно не нравятся. У женщины должны быть длинные волосы, желательно ниже плеч. Это мое такое мнение - я его никому не навязываю.

Bishka
Насколько я знаю, пока еще не нашла. Но короткие волосы на голове мне точно не нравятся. У женщины должны быть длинные волосы, желательно ниже плеч. Это мое такое мнение - я его никому не навязываю.
Да ради бога :dream:

Была вроде такая классная, а как побрилась вся уже и секс не тот и сама не такая стала. Я ей так и сказал - у тебя вся сексуальность куда-то улетучилась.
замёрзла без шерсти

Реакции: Sergio Live
Sergio Live где ж та книга, в которой написано хто и кому должен?
Да нигде не написано. Просто я привык, что она была с длинными черными волосами и небритая под трусами. Причем это было достаточно долго. А тут раз и неожиданно с короткой стрижкой и под трусами все наголо сбрила. Ну это ее дело конечно, но мне не понравилось, особенно прическа под каре.

zlyuka
Наверное так и есть))

zlyuka
Да я бы не сказал, что уж шерсть. Нормальная брюнетка. Просто ножки ниже колен немного волосатые, но это не страшно. И то брила по лету. Просто привык к ней - нравилась такая, как она есть и спать с ней хорошо было.

Какие там крайности? Что такое бодипозитив? Боди - это тело по английски. Позитив тоже понятно. Нормальная женщина была. Гладкая и шелковистая, по вашему. Ну да, из под плавок торчали иногда волосы на пляже. Я ей сам говорил - подбрей немножко между ног, а то мужики смотрят на тебя. Не знаю уж в каком смысле. Подбривала иногда. Я о другом говорю - прическу дурацкую сделала и вся выбрилась, как дура. Как то сразу несимпатичная мне сделалась - как будто с другой женщиной побывал.

Какие там крайности? Что такое бодипозитив? Боди - это тело по английски. Позитив тоже понятно. Нормальная женщина была. Гладкая и шелковистая, по вашему. Ну да, из под плавок торчали иногда волосы на пляже. Я ей сам говорил - подбрей немножко между ног, а то мужики смотрят на тебя. Не знаю уж в каком смысле. Подбривала иногда. Я о другом говорю - прическу дурацкую сделала и вся выбрилась, как дура. Как то сразу несимпатичная мне сделалась - как будто с другой женщиной побывал.
Нет, ну это нормально у вас... Бывает же такое, что именно внешний вид имеет значение на 100%...

Нет, ну это нормально у вас... Бывает же такое, что именно внешний вид имеет значение на 100%...
Да, вот именно внешний вид имеет! Идет в белой короткой юбке и не насморитшься на нее. Я так думаю, что внешний вид для всех значения имеет, а не что там дальше.

Мне очень нравятся волосатые женские ножки, киска, попка, подмышки.У некоторых бывают волосики на животике, сосочках.В сети довольно много где пытаются обсуждать эту тему, но стереотипы нашего общества очень сильны и дамы не принимают нас таких мужиков, поклонников hairy woman. А тем не менее во многих странах Европы, естественная и натуральная внешность женщин весьма и весьма приветствуется. Хочу лишний раз привлечь к этой теме внимание общественности:-)

1.Милых дам,обладающих подобной прелестью, но сомневающихся, милости прошу для общения к себе в почту.
2.Единомышленникам - респект форева!:-))
3.Противников и злопыхателей не гоню. Ваше мнение уже давно известно, оно неоригинально, стереотипно и.... неоспоримо:-))

Мужчины за 40 уже давно говорили что надоели эти бритые киски и хочется а-ля 80, а молодежь вся за бритость. А тут разговорились с одним молодым, очень привлекательным парнем, ну и слово за слово, фото интимные... Наругала его за бритый лобок (люблю носом убираться в волосики, а не в щетину когда у меня член во рту), а он мне пожаловался что все девушки бритые, а ему хочется тоже с волосками. Мол возбуждает каждый волосок на женском теле.... Хочется каждый поцеловать в общем, мечта, а не мужчина

Как классно что историю не удаляете, сколько раз поражаюсь, как за 10 лет меняется мировозрение у людей. Хотя 15 лет назад я была замужем и муж мне не разрешал брить киску, хотя ему было всего 20... Зато мы там волосы красили

Ну и еще момент, на сайте с поиском девушек за деньги, многие мужчины ищут именно волосатые письки

Последнее редактирование:
Реакции: Nikanor и toha
Мужчины за 40 уже давно говорили что надоели эти бритые киски и хочется а-ля 80, а молодежь вся за бритость. А тут разговорились с одним молодым, очень привлекательным парнем, ну и слово за слово, фото интимные... Наругала его за бритый лобок (люблю носом убираться в волосики, а не в щетину когда у меня член во рту), а он мне пожаловался что все девушки бритые, а ему хочется тоже с волосками. Мол возбуждает каждый волосок на женском теле.... Хочется каждый поцеловать в общем, мечта, а не мужчина

Как классно что историю не удаляете, сколько раз поражаюсь, как за 10 лет меняется мировозрение у людей. Хотя 15 лет назад я была замужем и муж мне не разрешал брить киску, хотя ему было всего 20... Зато мы там волосы красили

Ну и еще момент, на сайте с поиском девушек за деньги, многие мужчины ищут именно волосатые письки
Ну да. Сейчас волосатые это уже определённая экзотика. Как машины 80х годов. Я бы тоже такую приласкал. Только где же ее найти ?

Ну да. Сейчас волосатые это уже определённая экзотика. Как машины 80х годов. Я бы тоже такую приласкал. Только где же ее найти ?
Попросить не бриться . У меня зимой секса не было, так по весне ванну засорила пока себя в порядок приводила , ищи зимой

Так кого просить то?
Если никакой нет женщины...
Ну как? Заходишь в знакомства где нить, общаешься, жалуешься что все бритые и вот она! Готовая , ну если конечно лазером не удалила всё

Радфемку себе найди какую-нибудь. Только будь осторожен xa)

Реакции: Dickjoy
Ну как? Заходишь в знакомства где нить, общаешься, жалуешься что все бритые и вот она! Готовая , ну если конечно лазером не удалила всё
Так сюда и захожу. Мне нравится наш форум. Привык уже к нему. Одно печально. Пока не одна кучерява

Радфемку себе найди какую-нибудь. Только будь осторожен xa)
А это кто такая ??

Так сюда и захожу. Мне нравится наш форум. Привык уже к нему. Одно печально. Пока не одна кучерява
А ты сразу напиши, что хочешь кучерявую)) Я есть и другие найдутся) )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Antonio
Там есть какие то группы с реальными фетиш знакомствами?
Напиши если не трудно названия. Попробую поискать
Меня в клубе любителей толстушек нашли там волосатых много

Реакции: toha
Ответ: Волосатые женщины!

2. Мне вот интересно, почему в топике столько разговоров о том, что женщины в общественном транспорте пахнут, если на самом деле самые страшные запахи исходят от мужчин? (видимо от тех, за которыми женщина не следит)
Позвольте с Вами не согласиться. Я знаю очень много случаев, когда от женщины пахнет одновременно грязными носками, и застоялой мочой из интимного места и выделениями во время критических дней. Причём сильно.

Последнее редактирование модератором:
мальчики, так лучше бриться нам или не бриться, всё таки?
Излишняя волосатость на теле женщины с большой долей вероятности свидетельствует о гормональном дисбалансе в организме. А это уже проблемы со здоровьем. Я считаю, что женщина в первую очередь должна быть ухоженной и выглядеть опрятно. Небольшая волосатость, если она опрятно оформлена, не помешает. Естественно женщина должна соблюдать личную гигиену. За оволосениями нужен особый уход.

Реакции: terner
Не критично, хотя когда только волосатая, или только бритая, хочется разнообразить.
Раза 3-4 попадались, что разделась, а там не брила, конечно куни трудно, а так, прикольно.
Потом некоторые, начинали бриться, перед встречей, если постоянно встречались.