Никогда особо не задумывался над бритостью/небритостью женщин, но однажды случилась такая ситуация...
Было мероприятие на теплоходе однажды летом. То есть небольшой профессиональный праздник, все сидят на палубе за столиками, выпивают и кушают. Теплоход совершает экскурсию по реке. Я сижу за столиком и смотрю, как обычно, какую бы женщину снять на этом мероприятии, тем более, что я там мало кого знал и оказался почти случайно. После употребления спиртного и закусок пошел в туалет (они были с двух сторон палубы), дергаю за ручку, дверь открывается и сразу раздается аханье оттуда и с толчка вскакивает женщина и пытается закрыть дверь, а у ней все льется между ног))
Я, как интеллигентный человек, естественно закрыл дверь и остался ждать, когда туалет освободится. Через несколько минут женщина выходит оттуда и я ей говорю - "Закрываться надо, Наталья" (мы с ней были немного знакомы). Она говорит - "ох извини, защелка не сработала". Короче, раз уж так случилось, то думаю нечего больше искать никого, раз хоть какая-то знакомая подвернулась, остались с ней поболтать, а тут и танцы на палубе начались. Пошли с ней потанцевать. И вот тут меня, как током поразило! Надо сказать, что эта женщина красотой не блистала, обычная такая, к тому же лет на шесть-семь старше меня была. Но фигура у ней неплохая была и танцевала неплохо, пластика хорошая, двигалась сексуально. А так как это было лето на ней платьице без рукавов было. И тут я заметил, что она подмышками совсем небритая! А еще и в танце, как соло выходит танцевать в середину круга - руки кверху поднимает, а подмышками курчавые темно-коричневые волосы. Я почему-то страшно возбудился от этого - сразу подумал - если у ней подмышками такое, то что же будет под трусами? Вот бы увидеть! А она без комплексов видимо, танцует себе и все на нее смотрят, мужчины и женщины. Не знаю уж кто что о ней подумал, но у меня так аж в голове помутилось от нее. Ужасно захотелось с ней переспать.
После танца я ее забрал и пошли поговорить к борту, а сам думаю - куда же ее отвести можно? Естественно на пароходе этом некуда, но тут он пристал к берегу и я ее вытащил с него, чтобы прогуляться по пристани. Отвел ее в какое-то ближайшее кафе, вроде там пиво еще попили.
На обратном пути к теплоходу зажал ее возле причальной стенки и стал ее целовать. Она была не против, тем более разведена давно была. От нее и от ее подмышек шел какой-то сладковатый запах, который не вызывал отвращение, а наоборот еще больше возбуждал. Конечно я ее не трахнул тогда, так как там негде было, но позажимал основательно и проверил рукой, что у нее под колготками и трусами. Там было примерно тоже, что и подмышками. Возбуждение у меня от нее просто дикое было...
Возвратились на пароход. Она сказала мне, видимо с намеком, что она свободная женщина. Самое интересное, что с ней мы потом встречались несколько раз и я ее оттрахивал прямо в ее офисе, в кабинете. Она была такая же - с волосатыми подмышками и писей. Я так и не понял правда, специально ли она нигде не брилась, или ей просто лень это было делать? Но впечатления у меня от нее самые лучшие остались и почему-то до сих пор ее вспоминаю иногда, хотя не виделись уже несколько лет. Но это уже другая история...