Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Таки что за новый такой эротичный способ постирать?) Ножная стирка?))) Это ведь ещё бережнее, чем ручная, да?)
Наверное так и постирать можно :donkknow:, но нет, просто очень жарко стало ah).

АркадийПаровозов , GoodEnough , Ornament :xD:
Не знаю почему , но чулки жалко
Не волнуйтесь, ни одна пара чулок, во время фотосессии, не пострадала:yesyes:

Последнее редактирование:
Реакции: papa stiflera и Ornament
Iris Iris подумала, показываюсь)) спинку потрешь?)
skorohvat для вас мочалку решила показать, зелененькую)) правда могу только пальцами ее держать, повесить не на что))
Screenshot_2019-04-22-22-08-00-912_com.miui.gallery.webp
Оригинально и красиво смотрится.

Очень приятно любоваться тобой.

Красиво смотришься. Мне очень нравится смотреть на тебя.

Как же это приятно AC5B7C0C-15B8-4C07-8DEE-DB1D78C7920D.webp

Последнее редактирование:
А я не умею улыбаться так, как ты! И твоим ногам даже девочки завидовали!) Видишь как все в равновесии!)
:upset: Так вот как выглядит это равновесиеxa) А я думал что равновесие - это держать лампу как Палм xa)

Честно… я не знаю, почему Вы будите во мне такие фантазии.
Как опрометчиво было с её стороны не запереть входную дверь. Особенно зная, что в её районе орудует сексуальный маньяк. Её поступок был в крайней степени иррационален. Единственным логичным объяснением было то, что ей самой хотелось стать потенциальной жертвой этого одержимого негодяя, который уже тяжело дышал ей в спину, мечтая стать одной из тысяч капелек воды, стекающих по изящной загорелой спинке и аппетитной манящей попке, один вид которой мгновенно приводил его главное орудие истязания в состояние полной боевой готовности.

Сколько женщин уже пострадало от этого изверга! Последняя жертва серийного маньяка, давая интервью для одного из центральных каналов, высказалась так: «Я никогда не думала, что со мной может такое произойти. Он ворвался ко мне в дом, сорвал с меня всю одежду, усыпал постель розами и страстно овладел мной, шепча такие романтичные слова, каких я и в жизни не слышала»… «а когда я проснулась, его уже не было» – продолжала жертва, вытирая слёзы счастья.

«Да уж… и как только таких подонков земля носит» – возмутилась ведущая, проверяя макияж и поправляя глубокое декольте.

Реакции: Halleluja
Samurai07 Dodge85 Klaypeda33 спасибо!!

Честно… я не знаю, почему Вы будите во мне такие фантазии.
Как опрометчиво было с её стороны не запереть входную дверь. Особенно зная, что в её районе орудует сексуальный маньяк. Её поступок был в крайней степени иррационален. Единственным логичным объяснением было то, что ей самой хотелось стать потенциальной жертвой этого одержимого негодяя, который уже тяжело дышал ей в спину, мечтая стать одной из тысяч капелек воды, стекающих по изящной загорелой спинке и аппетитной манящей попке, один вид которой мгновенно приводил его главное орудие истязания в состояние полной боевой готовности.

Сколько женщин уже пострадало от этого изверга! Последняя жертва серийного маньяка, давая интервью для одного из центральных каналов, высказалась так: «Я никогда не думала, что со мной может такое произойти. Он ворвался ко мне в дом, сорвал с меня всю одежду, усыпал постель розами и страстно овладел мной, шепча такие романтичные слова, каких я и в жизни не слышала»… «а когда я проснулась, его уже не было» – продолжала жертва, вытирая слёзы счастья.

«Да уж… и как только таких подонков земля носит» – возмутилась ведущая, проверяя макияж и поправляя глубокое декольте.
Вот честно, даже не знаю хорошо это или плохо - будить такие фантазии :gsmex:
То, что они будоражат- однозначно) Спасибо!

Реакции: Sunrise