Надо прекращать пользоваться шторкой в ванной!
Изумительно, уровень сексуальности запредельный!

Спасибо)Прекрасная фигурка) вот бы шторку отодвинуть))

Это опасно)Надо прекращать пользоваться шторкой в ванной!
БлагодарюИзумительно, уровень сексуальности запредельный!
Приятно!Думаете начнутся массовые сердечные приступы?)Спасибо)
Отодвиньте) Вам же никто не запрещает
Это опасно)
Меня достаточно в разных темахМало того, что НЕ надо прекращать! Нужно чаще посещать данную тему с такими прекрасными соблазнительными фотками!
Восхитительная красотка!![]()

К сожалению, достаточно только Вам, а другим - нет))Меня достаточно в разных темах
Спасибо!
За других не могу отвечать)Думаете начнутся массовые сердечные приступы?)
Вас просто долго не былоК сожалению, достаточно только Вам, а другим - нет))

Ненадо.
Ванна лечит наши раны,
Благодарю! Получаю удовольствие от Ваших комментариевHalleluja Получаю огромное эстетическое удовольствие созерцая Ваше тело. Оставайтесь всегда в такой потрясающей форме и продолжайте сохранять свою безумную привлекательность)))!

Чудесные фото!!!!!
О да! Но всё-таки очень красиво. Приятно видеть красивую сексуальную девушку. Очень интригующий ракурс.
Благодарю за приятный комментарий!О да! Но всё-таки очень красиво. Приятно видеть красивую сексуальную девушку. Очень интригующий ракурс.

Не надо прекращать брать телефон в ванную, пожалуйста.
Оригинальное и очень загадочное фото)
Да, решил немного разнообразить фото-ряд))Оригинальное и очень загадочное фото)
У вас получилосьДа, решил немного разнообразить фото-ряд))

Всё-таки, шторка добавляет интриги и увеличивает градус возбуждения ) Не знаю, может, это только у меня так, но когда есть некая недосказанность в «сюжете», это заводит даже сильнее. Верхнее фото в этом плане особенно удачное. И если долго в него всматриваться, то можно прокрутить мини-фильм у себя в голове.

Спасибо!! И за теплое воспоминание отдельноВсё-таки, шторка добавляет интриги и увеличивает градус возбуждения ) Не знаю, может, это только у меня так, но когда есть некая недосказанность в «сюжете», это заводит даже сильнее. Верхнее фото в этом плане особенно удачное. И если долго в него всматриваться, то можно прокрутить мини-фильм у себя в голове.
Сразу всплывают определённые «тематические» фантазии о коллеге по работе, которую до этого видел только в одежде… но мысленно раздевал взглядом. И вот в один из вечеров, стоя у её окна, смог увидеть больше... это даже немного символично, что наше с Вами первое знакомство в комментариях, началось как раз с душевой темы.![]()

А че это у тебя за трусы такие интересные в квадратик?

Это голографическая шторка в кадр попалаА че это у тебя за трусы такие интересные в квадратик?![]()
Шторка очень похожа на голографические трусы))Это голографическая шторка в кадр попала
значит они и естьШторка очень похожа на голографические трусы))

Что это такое красивое мыльно волосатое!)
Если квадратики убрать, то придётся в другую тему переносить...Что это такое красивое мыльно волосатое!)
А квадратики лучше убрать))
Тогда жду вас в другой теме)Если квадратики убрать, то придётся в другую тему переносить...
Позвольте спросить: в какой?)Тогда жду вас в другой теме)
В той, где не место квадратикам))Позвольте спросить: в какой?)
Ааааа... понятно. В чем вы вчера, сегодня, завтра?)В той, где не место квадратикам))
Нет, в другой)Ааааа... понятно. В чем вы вчера, сегодня, завтра?)
ага, понравилось зеркало?)И пупок тоже классный)
Очень удобное зеркало, чтобы провести пальцем от пупка до и по члену, и про волосы конечно не забыть)ага, понравилось зеркало?)
эх, пошёл в комнату с зеркалом снова...Очень удобное зеркало, чтобы провести пальцем от пупка до и по члену, и про волосы конечно не забыть)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения