Таки что за новый такой эротичный способ постирать?) Ножная стирка?))) Это ведь ещё бережнее, чем ручная, да?)
Чёт прям так под этот теплый дождик захотелось…
Завлекающе как! Так же интересно, как мокрая маечка.
Наверное так и постирать можноТаки что за новый такой эротичный способ постирать?) Ножная стирка?))) Это ведь ещё бережнее, чем ручная, да?)
, но нет, просто очень жарко стало
.
Не волнуйтесь, ни одна пара чулок, во время фотосессии, не пострадалаНе знаю почему , но чулки жалко

Ммммм очень сексуально...
Эти струи на ножке,
Красивая компаньонка в этом душе
Тоже об этом подумал.Красивая компаньонка в этом душе
вы невероятно сексуальны!)
Спасибо!вы невероятно сексуальны!)

Так и хочется чтоб полотенце упало..... Случайно)))
Оригинально и красиво смотрится.
Очень приятно любоваться тобой.
Красиво смотришься. Мне очень нравится смотреть на тебя.

А я не умею улыбаться так, как ты! И твоим ногам даже девочки завидовали!) Видишь как все в равновесии!)В какую тему не зайди, везде атлеты))) Вы что издеваетесь?![]()
А я не умею улыбаться так, как ты! И твоим ногам даже девочки завидовали!) Видишь как все в равновесии!)
Так вот как выглядит это равновесие
А я думал что равновесие - это держать лампу как Палм 
Подозреваю, что он пытался ее тереть))
Хм, душ в интересном месте расположен. Это удобно?)
Вы просто огонь... вас будто рукой художник нарисовал....
Честно… я не знаю, почему Вы будите во мне такие фантазии.
Вот честно, даже не знаю хорошо это или плохо - будить такие фантазииЧестно… я не знаю, почему Вы будите во мне такие фантазии.Как опрометчиво было с её стороны не запереть входную дверь. Особенно зная, что в её районе орудует сексуальный маньяк. Её поступок был в крайней степени иррационален. Единственным логичным объяснением было то, что ей самой хотелось стать потенциальной жертвой этого одержимого негодяя, который уже тяжело дышал ей в спину, мечтая стать одной из тысяч капелек воды, стекающих по изящной загорелой спинке и аппетитной манящей попке, один вид которой мгновенно приводил его главное орудие истязания в состояние полной боевой готовности.
Сколько женщин уже пострадало от этого изверга! Последняя жертва серийного маньяка, давая интервью для одного из центральных каналов, высказалась так: «Я никогда не думала, что со мной может такое произойти. Он ворвался ко мне в дом, сорвал с меня всю одежду, усыпал постель розами и страстно овладел мной, шепча такие романтичные слова, каких я и в жизни не слышала»… «а когда я проснулась, его уже не было» – продолжала жертва, вытирая слёзы счастья.
«Да уж… и как только таких подонков земля носит» – возмутилась ведущая, проверяя макияж и поправляя глубокое декольте.

Я её узнал - это же сексуальная бомба!!!

Солидная попочка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения