Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Надо прекращать брать телефон с собой в ванную)))

20240204_202055(1).webp

20240204_201923.webp

Мало того, что НЕ надо прекращать! Нужно чаще посещать данную тему с такими прекрасными соблазнительными фотками!
Восхитительная красотка! :boyflower:

Реакции: Halleluja и Murlokotam
Прекрасная фигурка) вот бы шторку отодвинуть))
Спасибо)
Отодвиньте) Вам же никто не запрещает :gsmex:

Надо прекращать пользоваться шторкой в ванной!
Это опасно)

Изумительно, уровень сексуальности запредельный!
Благодарю :lady: Приятно!

Реакции: Marco1
Мало того, что НЕ надо прекращать! Нужно чаще посещать данную тему с такими прекрасными соблазнительными фотками!
Восхитительная красотка! :boyflower:
Меня достаточно в разных темах ;)
Спасибо!

Реакции: fantasyfan
Думаете начнутся массовые сердечные приступы?)
За других не могу отвечать)
Боюсь поскользнуться на мокром кафеле по причине отсутствия шторки)

К сожалению, достаточно только Вам, а другим - нет))
Вас просто долго не было ;)

Реакции: Murlokotam и fantasyfan
Halleluja Получаю огромное эстетическое удовольствие созерцая Ваше тело. Оставайтесь всегда в такой потрясающей форме и продолжайте сохранять свою безумную привлекательность)))!

Реакции: Halleluja
Halleluja Получаю огромное эстетическое удовольствие созерцая Ваше тело. Оставайтесь всегда в такой потрясающей форме и продолжайте сохранять свою безумную привлекательность)))!
Благодарю! Получаю удовольствие от Ваших комментариев :lady:

Реакции: Rodgers1386
Надо прекращать брать телефон с собой в ванную)))

20240204_202055(1).webp

20240204_201923.webp
Всё-таки, шторка добавляет интриги и увеличивает градус возбуждения ) Не знаю, может, это только у меня так, но когда есть некая недосказанность в «сюжете», это заводит даже сильнее. Верхнее фото в этом плане особенно удачное. И если долго в него всматриваться, то можно прокрутить мини-фильм у себя в голове.

Сразу всплывают определённые «тематические» фантазии о коллеге по работе, которую до этого видел только в одежде… но мысленно раздевал взглядом. И вот в один из вечеров, стоя у её окна, смог увидеть больше... это даже немного символично, что наше с Вами первое знакомство в комментариях, началось как раз с душевой темы. :smile:

Реакции: Halleluja
Всё-таки, шторка добавляет интриги и увеличивает градус возбуждения ) Не знаю, может, это только у меня так, но когда есть некая недосказанность в «сюжете», это заводит даже сильнее. Верхнее фото в этом плане особенно удачное. И если долго в него всматриваться, то можно прокрутить мини-фильм у себя в голове.

Сразу всплывают определённые «тематические» фантазии о коллеге по работе, которую до этого видел только в одежде… но мысленно раздевал взглядом. И вот в один из вечеров, стоя у её окна, смог увидеть больше... это даже немного символично, что наше с Вами первое знакомство в комментариях, началось как раз с душевой темы. :smile:
Спасибо!! И за теплое воспоминание отдельно :girlwink:

Реакции: Sunrise